Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Светлана404 C

Сообщение Светлана404 C »

фея ветров P писал(а):
08 дек 2022, 12:29
Почитала тут многое и сделала для себя вывод, что обращусь к специалисту Полине погадать на своего парня. А то вдруг мы не пара? Вроде и любовь есть, но мало ли.
Моя старшая сестра по великой любви выходила замуж, только через 2 года разбежались. Такая красивая была пара...
Вот и у нас была красивая любовь со школьной скамьи. Правда парень был ревнивым, а я думала, вот как он любит меня. Только нам исполнилось 18 лет, он сделал мне красивенное предложение. Родители меня отговаривали, что рано, что еще учиться надо. Но я считала, что буду счастлива с ним и заупрямилась. Мама только попросила, чтобы я погадала на нас с женихом у Полины, к которой и она обращалась несколько лет назад. Я согласилась, тем более, что гадание проходит онлайн.
Полина смотрела по ладони, смотрела его фото и на совместные фото. Рассказала, что парень ревнив и любит меня, а я люблю только то, что он любит меня... Поэтому мы с ним не пара и он мне не по судьбе. Хотя я считала, что тоже люблю его. Сказала, что детей у него не будет. Говорит вижу твою решимость выйти за него и ты можешь проверить то, что я тебе сказала. Когда разведешься, позвонишь и я тебе расскажу именно о твоей паре.
Маме я ничего не рассказала и продолжала готовиться к свадьбе, которая была очень красивой. Гордилась, что вышла замуж первой из подруг. Ссориться мы стали буквально в первые дни совместной жизни. Он достал своей тупой ревностью, причем ко всем и всему. Правильно говорят, даже к столбу! Я выдержала месяц и ушла к родителям... Потом подала на развод.
Через полгода решила погадать снова у Полины. Она ничего не сказала, типа, вот видишь, спасибо ей. Только сказала, что я получила урок и скоро встречу свою настоящую судьбу там, где буду учиться.
Я легко поступила в универ и там уже познакомилась со своим будущим мужем. Главное, что он спокойный и порядочный человек и у нас нежная спокойная любовь. Спасибо Полине за гадание и науку. Советую девчонкам обязательно гадать у Полины на своих избранников, узнаете о них много интересного.
+375296851515 Полина в Телеграм/Вайбер.

Ондреевна M

Сообщение Ондреевна M »

Видела в другой теме девчонки напоминают (спасибо), что скоро Андреев день и дальше рождественские гадания, которые самые точные, а обряды намного действеннее. Я в прошлом году гадала у Полины и тоже онлайн и на день Андрея. У меня уже все сбылось и мой мужчина уже мой муж, как и сказала Полина! Так что девчонки, записываемся и гадаем на женихов 13 декабря в День святого апостола Андрея Первозванного. Я в прошлом году записывалась за неделю до этого.

Vvera H

Сообщение Vvera H »

Мы в прошлом году с девчонками гадали в этот день на женихов. Моя бабушка подсказала. Так мы только уржались до слез, а не гадали. Наверное не такие мы, как бабушки и прабабушки наши были.
В этом году обязательно пообщаюсь со специалистом, благо можно это сделать онлайн.

Анасатсия O

Сообщение Анасатсия O »

Анасатсия O писал(а):
13 дек 2020, 10:06
а мне тоже понравилась Александра из Минска) и как толкует расклады, и то что дает правильные советы. не могла по одной семейной проблеме ничего решить по наследственному вопросу. благодаря этой мудрой женщине всё решилось для нас очень положительно. мы сколько вложили в это всё средств и думали что в один момент потеряем... спасибо Вам Александра Васильевна!
Если вы заметили, то я уже здесь писала и решила снова написать свой отзыв о хорошем специалисте практике Александре Васильевне. Напишу о своей дочери, у которой что-то женихов было негусто, хотя она у нас симпатичная и умная, студентка. Это я ей посоветовала, чтобы она погадала у моей Александры Васильевны именно на Андрея, когда девушки гадают на женихов. Скажу так, что записались мы уже с трудом.
Вот Александра Васильевна все и рассказала, почему именно так сложилось у дочери. Сказала, что она девушка умная и целеустремленная, время на гульки зря не тратит, а учится. Бестолковые парни ей не нужны и она их быстро отшивает. Вот, говорит, в следующем году, ей даже придется выбирать из двух парней и выберет она того, с кем познакомится последним.
Моя доча скептически отнеслась к гаданию, да еще два парня. Тут, говорит, хотя бы одного нормального иметь. Но, в жизни все так и сложилось, что она уже на Новый год познакомилась с приличным молодым человеком и они начали встречаться. Знаете мамы, они же наблюдают за своими детьми. Я иногда удивлялась, как она ему говорит, я сегодня не могу, у меня завтра экзамен...
А потом были крестины у ее друзей и они с одним молодым человеком крестили их ребенка. Когда этот кум начал названивать дочери, я уже заволновалась, мне как то нравился первый парень, спокойный и рассудительный.
Но вышло точно так, как сказала Александра Васильевна, доча выбрала этого второго, который был решительнее и мужественнее того первого, и они в ноябре уже расписались.
Хочу сказать материнское спасибо Александре Васильевне, а также от моей дочери, которая сказала: да она действительно крутая!
Теперь же можно гадать онлайн и дочка общалась в Вайбере +375291034848

ЯНадя M

Сообщение ЯНадя M »

Спасибо форуму за подсказку. Тоже записалась на завтра к Александре Васильевне. Я хоть и не девушка, а одинокая женщина, но думаю, что нам тоже можно гадать в Андреев день. Есть у меня мужчина, вот я и хочу уточнить его намерения на счет брака. Он, к сожалению, мои намеки переводит в шутку, что типа не бумага держит людей в паре.... Только женщинам с бумагой как то спокойнее.

Дiяна M

Сообщение Дiяна M »

Юли C писал(а):
17 янв 2021, 08:50
Хочу сказать одно, поменьше везде выставляйте свои фотографии, и будете спокойнее жить. По фоткам и порчу наведут и кучу гадостей могут сделать!
Очень согласна с Юлей по поводу фотографий в соцсетях. Завистниц очень много... На моего парня сделали приворот по фото в моем аккаунте. Но я долго искала и нашла специалиста. Мы с ней приворот сняли. На сегодняшний день мы уже 7 месяцев как поженились.

Biталiна H

Сообщение Biталiна H »

Народ у нас сейчас какой-то безбашенный - каждый момент своей жизни фоткают и выставляют к сети. А фото детей и беременных женщин меня глубоко удивляют. У детей нет еще энергетической защиты, а беременным могут сильно позавидовать те, кому Бог деток не дал. Оно вам надо?

Е Ленка E

Сообщение Е Ленка E »

Может я и немного опоздала с благодарностью, но хочу сказать огромное спасибо Ольге за благоприятное для меня гадание ровно 2 года назад и именно в этот день - день Андрея Первозванного. Это здесь на форуме я вычитала, что девушки испокон веков гадают на парней именно в этот день. А еще, что в этот день начинаются рождественские гадания.

У меня тогда был парень и очень хотелось узнать, поженимся ли мы с ним? Ольга смотрела по фото, которое я приготовила, смотрела по Книге своей, делала расклады. Когда она начала говорить, я просто офигела. Она сказала о нас то, о чем я только глубоко в мыслях допускала.

Очевидно, что мы с ним не пара и что мне нельзя было допускать такое его отношение ко мне. Действительно он мне мог хамить, при друзьях насмехаться. Особенно после того, как я ему отдалась... дура. Хотя он был не на высоте и я это поняла, при всей своей неопытности, но я же ему не сказала об этом.

Короче, после такой "препарации" наших отношений, Ольга сказала, что именно в Новый год я познакомлюсь с именно своим парнем, который и будет моим мужем.
Все точно так и было. Встречала я 2021 год в кругу родных, так как не хотела с парнем идти к его друзьям и он ушел сам.

Познакомилась я с чудесным своим парнем и будущим мужем именно в новогоднюю ночь. Он пришел с соседями нас поздравить)))
Еще раз хочу поблагодарить хорошего специалиста Ольгу за четкое гадание и пророчество. Мы счастливы!!!
Хочу посоветовать девчонкам гадать на парней и если не успеваете сегодня, то у вас еще есть время до самого Крещения.
+375296112470 Ольга в вайбере/телеграм/вацаппе.

ЛедиНа A

Сообщение ЛедиНа A »

В прошлом году я тоже была у Ольги и она тогда очень мне помогла решить семейную проблему и я уже писала об этом отзывы в этой же теме.
Жизнь она такая, что проблемы появляются, когда и не ждешь. Записалась к Ольге снова. Хочу погадать именно в рождественские гадания или святочные, как у нас говорят.

Оlьга A

Сообщение Оlьга A »

Решила, что запишусь к своей тёзке на католический сочельник. Мы наверняка лучше поймем друг друга!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...