Вот и у нас была красивая любовь со школьной скамьи. Правда парень был ревнивым, а я думала, вот как он любит меня. Только нам исполнилось 18 лет, он сделал мне красивенное предложение. Родители меня отговаривали, что рано, что еще учиться надо. Но я считала, что буду счастлива с ним и заупрямилась. Мама только попросила, чтобы я погадала на нас с женихом у Полины, к которой и она обращалась несколько лет назад. Я согласилась, тем более, что гадание проходит онлайн.фея ветров P писал(а): ↑08 дек 2022, 12:29Почитала тут многое и сделала для себя вывод, что обращусь к специалисту Полине погадать на своего парня. А то вдруг мы не пара? Вроде и любовь есть, но мало ли.
Моя старшая сестра по великой любви выходила замуж, только через 2 года разбежались. Такая красивая была пара...
Полина смотрела по ладони, смотрела его фото и на совместные фото. Рассказала, что парень ревнив и любит меня, а я люблю только то, что он любит меня... Поэтому мы с ним не пара и он мне не по судьбе. Хотя я считала, что тоже люблю его. Сказала, что детей у него не будет. Говорит вижу твою решимость выйти за него и ты можешь проверить то, что я тебе сказала. Когда разведешься, позвонишь и я тебе расскажу именно о твоей паре.
Маме я ничего не рассказала и продолжала готовиться к свадьбе, которая была очень красивой. Гордилась, что вышла замуж первой из подруг. Ссориться мы стали буквально в первые дни совместной жизни. Он достал своей тупой ревностью, причем ко всем и всему. Правильно говорят, даже к столбу! Я выдержала месяц и ушла к родителям... Потом подала на развод.
Через полгода решила погадать снова у Полины. Она ничего не сказала, типа, вот видишь, спасибо ей. Только сказала, что я получила урок и скоро встречу свою настоящую судьбу там, где буду учиться.
Я легко поступила в универ и там уже познакомилась со своим будущим мужем. Главное, что он спокойный и порядочный человек и у нас нежная спокойная любовь. Спасибо Полине за гадание и науку. Советую девчонкам обязательно гадать у Полины на своих избранников, узнаете о них много интересного.
+375296851515 Полина в Телеграм/Вайбер.