Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Владимир O O

Сообщение Владимир O O »

Мы с другом росли вместе и в дальнейшей жизни всё вместе: спорт, универ. Стали встречаться с девушками, с которыми вместе занимались спортом. Казалось бы у всех одинаковые интересы. Но, было одно «но». Девушка друга красивее, чем моя девушка, хотя я красивее друга. Думаю на этой почве, наши девушки не дружили, а потом и вообще не хотели вместе общаться... Для нас это было неприятно, и мы старались общаться без них. Ну, вы же понимаете, это совершенно не то, когда у тебя уже есть пара. А друг вообще уже жил со своей девушкой.
Бабушка друга подсказала, что можно попробовать гармонизироваться, чтобы дружить по-прежнему. Во взрослой жизни друзей найти не так просто.
Я позвонил в Вацапп Ольге +375296112470, когда почитал отзывы о ней на этом форуме. Нашего случая я здесь не нашел, но все равно решил попробовать.
Показал Ольге фото, где мы все вместе. Кроме фото, делались расклады и использовалась книга старинная.
Итог меня просто огорошил. Гармонизировать нас всех не получится, потому что мы с моей девушкой совсем не пара... Я для нее слишком красив и она будет злой женой, потому что постоянно будет чувствовать свое несовершенство. А окружающие своими взглядами все время будут ей об этом напоминать... Вспомнил, что я уже замечал это... У друга все нормально сложится, потому что они пара и девушка красивее его, как и должно быть в семье.
Короче рассказал я только другу о гадании, и он философски изрёк, что будет все, как должно быть...
А жизнь сложилась так, что вскоре девушка сама меня бросила и именно по той причине, что озвучила Ольга... Даже уехала в другую страну. До наших встреч она была доброй девушкой, а стала злюкой.
Познакомился с красавицей, как у друга, и все у нас хорошо. Дружим семьями, как говорит друг.
Спасибо Ольге за гадание, что уберегла меня от злой жены.
Скажу вам, что онлайн гадать – круто, даже не думал, что так классно. Советую!

Rim.ma E

Сообщение Rim.ma E »

Вы знаете, а Ольга очень даже права. Тоже считаю, что жена должна быть красивее мужа. Нередко наблюдаю в жизни такое, что когда красивее муж, жена становится злой и истеричной, а еще дико ревнивой. Если честно, мне жалко таких женщин, но надо им думать головой, а не бежать замуж за парня красивее себя. Даже когда такая неправильная пара идет по улице, все прохожие отмечают это.

Constant O

Сообщение Constant O »

Когда я обращался к Ирине Марковне, чтобы погадать и если необходимо, то и помочь мне с проблемами в бизнесе. Понимал, что времена нелегкие, но не до такой же степени. Мои прямые конкуренты процветали и так ехидненько улыбались при встрече... Вот это меня и сподвигло на гадание. Ирина Марковна почти сразу сказала, что на мне есть порча на неудачу в делах и, естественно, от завистливых конкурентов. Очень рад, что мы с ними разобрались и дела мои пошли постепенно в гору, чему я очень рад. Эта приятная женщина сказала, что я могу отблагодарить ее отзывом. Вот я написал и очень благодарен Ирине Марковне и советую обращаться.

Xsanca T

Сообщение Xsanca T »

Rim.ma E писал(а):
02 дек 2022, 14:41
Вы знаете, а Ольга очень даже права. Тоже считаю, что жена должна быть красивее мужа. Нередко наблюдаю в жизни такое, что когда красивее муж, жена становится злой и истеричной, а еще дико ревнивой. Если честно, мне жалко таких женщин, но надо им думать головой, а не бежать замуж за парня красивее себя. Даже когда такая неправильная пара идет по улице, все прохожие отмечают это.
Согласна с Вами полностью, потому что наблюдаю семью брата, который красивее своей жены. Когда я его спросила, почему он на ней собирается жениться, он сказал: она зато умная и добрая. Она действительно была такой, но вот эта жизнь с красавцем, ее сильно изменила в очень худшую сторону. Стала дёрганной и действительно злой... А некоторые красавицы ей прямо в лицо говорят, как это ей удалось такого красавца поймать. Если честно, жалко ее, но она же умная, могла бы и подумать.

Sonуа E

Сообщение Sonуа E »

Мой парень тоже думал, что лучше жена добрая и умная, чем красивая. Ну, мне льстило конечно, что встречаюсь с красавцем, да и девчонки обзавидовались. Правда, надоели косые взгляды прохожих, когда мы шли вдвоем...
Только я же умная и прикинула, что надо погадать на нас, а пара ли мы с таким красавцем.
Мне попался вот этот классный форум, много почерпнула инфы вообще о гадании и магии))) Конечно же много отзывов прочитала и комментариев. Выбрала, в итоге, Надежду и тут же ей сначала написала и просила записать меня на сеанс гадания.
Расклады и фото показали, что мы с ним пара и что он порядочный парень. Мы поженимся и будем счастливы, что я достаточно умная для того, чтобы в семье все было хорошо. Еще сказала Надежда, что у нас будет доченька, похожая на своего папку, такая же красавица))) Дала мне несколько полезных советов, на всякий случай, как удерживать мужа и что надо иногда делать пару обрядиков.
Пишу свой отзыв, когда уже родилась наша красавица доченька, точная копия папочки. Скажу просто, мы счастливы! Советую для гадания Надежду и очень сильно ей благодарна. Общалась с ней тогда онлайн в Вайбере +375293030318.

Sonуа E

Сообщение Sonуа E »

Когда мы идем все вместе семьёй, то все обращают внимание на папу с дочей))) Тоже стараюсь быть на высоте.

Кира C_ C C

Сообщение Кира C_ C C »

Почитала посты здесь и сделала вывод, что Я сделала правильно, отказавшись от красивого парня в пользу обычного по внешности. Наверное это было на подсознательном уровне, что мне от этих встречаний ничего хорошего не светило... Помню мои одногруппницы даже не скрывали удивления, когда мы с ним начали встречаться. А еще помню, на остановке пьяный дяденька мимикой выразил свое неодобрение выбору моего кавалера.
Тоже за то, чтобы в случае красивого парня, включать мозги.

techer T

Сообщение techer T »

Лесенька C писал(а):
03 май 2022, 15:03
Самая лучшая теща и свекровь - это моя мама. Если ей что-то не нравится в наших с братом семьях, а это бывает крайне редко, она всегда выговаривает нам с братом. На мое возмущение говорит, мне кажется, мудрую вещь, что невестка и зять - они дети своих матерей и она не имеет права читать им нотации.
Это вы прямо про мою мамочку рассказываете. Как мой муж не пил и не гулял, она тоже выговаривала мне, что я в этом виновата... Я тогда гадала у Полины и она мне то же самое сказала, что это я прозевала мужа.

rita1978

Сообщение rita1978 »

Я была у многих и онлайн и на приемы ходила . Все было безрезультативно, пока мне посоветовали Анну Викторовну, очень ее хвалили. Я с ней общалась на диагностике хорошо пока не разрыдалась, она все четко говорила о ситуации о проблеме моей . Я все таки решилась попросить у нее помощи, думаю была не была последний раз рискну. И не пожалела проблема у меня была с моим мужчиной его уход , резкое изменение меня приводил в шок недопониманию , депрессию , похождения к психологам , бабкам гадалкам магам и так далее , некто не мог мне помочь. С ней мы все таки справились , большая умница , сделала то что другим не под силу . Проверено на себе , реальная сила у нее , потому что была у многих, и только она сделала так что наши отношения возобновились как раньше. Советую Анну Викторовну!

Ядвiга H

Сообщение Ядвiга H »

Очень благодарна Полине +375296851515 (вацапп/вайбер/телеграмм) и об этом пишу на этом пристойном форуме. Моя тема немножко интимная, но тем не менее, хочу о ней написать. Будет другим девушкам опыт.
Познакомилась с парнем и была удивлена, что такие еще бывают на Земле. Очень заботливый, нежный, не жадный. Я подумала, что вот бы такого мужа!
Только вот, когда дело дошло до интима, он не смог и сказал, что просто переволновался. Второй раз то же самое и еще обвинил меня, что я зажатая... В третий раз я уже испытывать судьбу не стала и написала ему, что мы больше встречаться не будем. Получила в ответ кучу гадостей...
Только забыть его не могла, потому что и раньше встречалась с парнями, но все они были бестолковыми в жизни. Пришла мысль погадать на все это. Была надежда, что вдруг мы пара и все может еще наладиться. Такие мужья на дороге не валяются. Позвонила Полине и попросила погадать на нас с ним.
К сожалению, оказалось, что нас с ним не будет, не пара мы... Спросила, можно ли по фото определить причины его фиаско со мной. Полина сказала, что я не виновата, он в подростковом возрасте переболел и нужно серьезное лечение. Я ему, кстати, написала об этом и посоветовала обратиться к врачам.
Для меня есть именно мой мужчина и я приду к нему сама. Я даже возмутилась, что еще за мужиками не бегала, слава богу. Полина сказала, что увидишь, так и будет.
Точно так и было, над моей квартирой поселились новые соседи и шум переезда как-то затянулся. Я решила пойти и спросить, долго ли еще будут возиться. Когда открылась дверь, мы оба как онемели и поняли, что мы встретились!
Просто очень благодарна Полине за гадание и точное предсказание. Тот, к кому я пришла сама – уже мой любимый муж, а я его любимая жена. И у нас во всех смыслах полная гармония))) Спасибо Полине!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...