Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Constant O

Сообщение Constant O »

Когда я обращался к Ирине Марковне, чтобы погадать и если необходимо, то и помочь мне с проблемами в бизнесе. Понимал, что времена нелегкие, но не до такой же степени. Мои прямые конкуренты процветали и так ехидненько улыбались при встрече... Вот это меня и сподвигло на гадание. Ирина Марковна почти сразу сказала, что на мне есть порча на неудачу в делах и, естественно, от завистливых конкурентов. Очень рад, что мы с ними разобрались и дела мои пошли постепенно в гору, чему я очень рад. Эта приятная женщина сказала, что я могу отблагодарить ее отзывом. Вот я написал и очень благодарен Ирине Марковне и советую обращаться.

Xsanca T

Сообщение Xsanca T »

Rim.ma E писал(а):
02 дек 2022, 14:41
Вы знаете, а Ольга очень даже права. Тоже считаю, что жена должна быть красивее мужа. Нередко наблюдаю в жизни такое, что когда красивее муж, жена становится злой и истеричной, а еще дико ревнивой. Если честно, мне жалко таких женщин, но надо им думать головой, а не бежать замуж за парня красивее себя. Даже когда такая неправильная пара идет по улице, все прохожие отмечают это.
Согласна с Вами полностью, потому что наблюдаю семью брата, который красивее своей жены. Когда я его спросила, почему он на ней собирается жениться, он сказал: она зато умная и добрая. Она действительно была такой, но вот эта жизнь с красавцем, ее сильно изменила в очень худшую сторону. Стала дёрганной и действительно злой... А некоторые красавицы ей прямо в лицо говорят, как это ей удалось такого красавца поймать. Если честно, жалко ее, но она же умная, могла бы и подумать.

Sonуа E

Сообщение Sonуа E »

Мой парень тоже думал, что лучше жена добрая и умная, чем красивая. Ну, мне льстило конечно, что встречаюсь с красавцем, да и девчонки обзавидовались. Правда, надоели косые взгляды прохожих, когда мы шли вдвоем...
Только я же умная и прикинула, что надо погадать на нас, а пара ли мы с таким красавцем.
Мне попался вот этот классный форум, много почерпнула инфы вообще о гадании и магии))) Конечно же много отзывов прочитала и комментариев. Выбрала, в итоге, Надежду и тут же ей сначала написала и просила записать меня на сеанс гадания.
Расклады и фото показали, что мы с ним пара и что он порядочный парень. Мы поженимся и будем счастливы, что я достаточно умная для того, чтобы в семье все было хорошо. Еще сказала Надежда, что у нас будет доченька, похожая на своего папку, такая же красавица))) Дала мне несколько полезных советов, на всякий случай, как удерживать мужа и что надо иногда делать пару обрядиков.
Пишу свой отзыв, когда уже родилась наша красавица доченька, точная копия папочки. Скажу просто, мы счастливы! Советую для гадания Надежду и очень сильно ей благодарна. Общалась с ней тогда онлайн в Вайбере +375293030318.

Sonуа E

Сообщение Sonуа E »

Когда мы идем все вместе семьёй, то все обращают внимание на папу с дочей))) Тоже стараюсь быть на высоте.

Кира C_ C C

Сообщение Кира C_ C C »

Почитала посты здесь и сделала вывод, что Я сделала правильно, отказавшись от красивого парня в пользу обычного по внешности. Наверное это было на подсознательном уровне, что мне от этих встречаний ничего хорошего не светило... Помню мои одногруппницы даже не скрывали удивления, когда мы с ним начали встречаться. А еще помню, на остановке пьяный дяденька мимикой выразил свое неодобрение выбору моего кавалера.
Тоже за то, чтобы в случае красивого парня, включать мозги.

techer T

Сообщение techer T »

Лесенька C писал(а):
03 май 2022, 15:03
Самая лучшая теща и свекровь - это моя мама. Если ей что-то не нравится в наших с братом семьях, а это бывает крайне редко, она всегда выговаривает нам с братом. На мое возмущение говорит, мне кажется, мудрую вещь, что невестка и зять - они дети своих матерей и она не имеет права читать им нотации.
Это вы прямо про мою мамочку рассказываете. Как мой муж не пил и не гулял, она тоже выговаривала мне, что я в этом виновата... Я тогда гадала у Полины и она мне то же самое сказала, что это я прозевала мужа.

rita1978

Сообщение rita1978 »

Я была у многих и онлайн и на приемы ходила . Все было безрезультативно, пока мне посоветовали Анну Викторовну, очень ее хвалили. Я с ней общалась на диагностике хорошо пока не разрыдалась, она все четко говорила о ситуации о проблеме моей . Я все таки решилась попросить у нее помощи, думаю была не была последний раз рискну. И не пожалела проблема у меня была с моим мужчиной его уход , резкое изменение меня приводил в шок недопониманию , депрессию , похождения к психологам , бабкам гадалкам магам и так далее , некто не мог мне помочь. С ней мы все таки справились , большая умница , сделала то что другим не под силу . Проверено на себе , реальная сила у нее , потому что была у многих, и только она сделала так что наши отношения возобновились как раньше. Советую Анну Викторовну!

Ядвiга H

Сообщение Ядвiга H »

Очень благодарна Полине +375296851515 (вацапп/вайбер/телеграмм) и об этом пишу на этом пристойном форуме. Моя тема немножко интимная, но тем не менее, хочу о ней написать. Будет другим девушкам опыт.
Познакомилась с парнем и была удивлена, что такие еще бывают на Земле. Очень заботливый, нежный, не жадный. Я подумала, что вот бы такого мужа!
Только вот, когда дело дошло до интима, он не смог и сказал, что просто переволновался. Второй раз то же самое и еще обвинил меня, что я зажатая... В третий раз я уже испытывать судьбу не стала и написала ему, что мы больше встречаться не будем. Получила в ответ кучу гадостей...
Только забыть его не могла, потому что и раньше встречалась с парнями, но все они были бестолковыми в жизни. Пришла мысль погадать на все это. Была надежда, что вдруг мы пара и все может еще наладиться. Такие мужья на дороге не валяются. Позвонила Полине и попросила погадать на нас с ним.
К сожалению, оказалось, что нас с ним не будет, не пара мы... Спросила, можно ли по фото определить причины его фиаско со мной. Полина сказала, что я не виновата, он в подростковом возрасте переболел и нужно серьезное лечение. Я ему, кстати, написала об этом и посоветовала обратиться к врачам.
Для меня есть именно мой мужчина и я приду к нему сама. Я даже возмутилась, что еще за мужиками не бегала, слава богу. Полина сказала, что увидишь, так и будет.
Точно так и было, над моей квартирой поселились новые соседи и шум переезда как-то затянулся. Я решила пойти и спросить, долго ли еще будут возиться. Когда открылась дверь, мы оба как онемели и поняли, что мы встретились!
Просто очень благодарна Полине за гадание и точное предсказание. Тот, к кому я пришла сама – уже мой любимый муж, а я его любимая жена. И у нас во всех смыслах полная гармония))) Спасибо Полине!

Eylin E

Сообщение Eylin E »

Жизнь очень несправедлива. Был у меня парень, который для жизни в семье вообще не годился, бестолковый до ужаса((( Но зато в интиме ему равных не было. Я даже некоторое время его содержала, пока не надоело мне. Он даже не искал работу... Тоже гадала на него, но гадалка сказала, что ничего путного из него не выйдет, он врожденный альфонс. Так и есть, он сейчас на содержании у богатой женщины старше него.

zi ma H

Сообщение zi ma H »

Иногда такое бывает неудовлетворение, что уже готова даже содержать, только бы был мачо.....

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...