Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Зла Я X

Сообщение Зла Я X »

Согласна со странником Н, что наш эгоизм управляет мозгами. Почти так же мне сказала и моя гадалка Васса, что в том что муж ушел к другой, есть и моя "заслуга". Как начала перечислять мои косяки в семье, то я просто офигела, насколько все было правда. Сказала и какой мужик будет держаться такой жены? Вот он и ушел туда, где к нему ласково и спокойно говорят, где рады ему... Тем более, что детей у нас еще нет. Сказала, что он не вернется, чтобы я устраивала свою жизнь по новой. Вот я и пытаюсь сама измениться сначала. Есть мужчинка у меня и я все время помню слова Вассы, спасибо ей за правду.

Lidunya H H

Сообщение Lidunya H H »

странник H писал(а):
05 дек 2022, 14:49
Вот что не хватает в семье, что мужьям, что жёнам, которые изменяют? Да просто желания выстраивать с умом отношения, в которых будет комфортно расти детям. Почитал тут и сделал вывод, что у таких людей эгоизм управляет мозгами.
У современных, в основном молодых, людей, есть для этого одна причина и она для них самая важная - я хочу! :x Возразите мне.

Larisca M

Сообщение Larisca M »

Возразить-то и нечего. Смотрю по своим детям и вижу это хочу. А внуки еще больше. Хочу айфон, хочу кроссовки и т.д. Потом будет, хочу этого парня или девушку. К этому идет. Моя дочка добилась того парня, которого хотела с помощью гадалки... Не вижу особого счастья у них.

Валя04 T

Сообщение Валя04 T »

Считайте это моей исповедью. В последнее время стала болеть, соответственно никакого настроения, стала нервной. В связи с этим стали ухудшаться отношения с мужем. Подсказали люди на работе, что это может быть порча и что неплохо бы сходить к гадалке. Подсказали этот форум и я читала здесь отзывы. Решила, что нужно как бы провериться на негатив.
Была довольна, что с Надеждой можно пообщаться онлайн, а сотрудница несколько лет назад была у нее, значит человек проверенный. Расклады и прочие виды гадания (даже по руке) показали, что порчи на мне нет) Когда Надежда начала рассказывать о моей жизни и до меня стало доходить, почему все так у меня в жизни сейчас... Я разрушила свой брак изменой мужу, а потом забрала чужого мужа из семьи.. .. Так сказать, сделала несчастными троих детей.. .. Правильно Надежда сказала, что за все в этой жизни нужно расплачиваться. Еще это называется бумеранг. Посоветовала мне вернуть отца детям чужим и своему ребенку.
Сложно было, но с помощью Надежды, я добилась, что второй муж вернулся в семью, а мой первый муж принял меня обратно. Долго отмаливала в церкви свои грехи, как и советовала Надежда.
Если можно так сказать, то постепенно я перестала быть постоянной клиенткой поликлиники. Низенько кланяюсь этой позитивной женщине за всё. Надеюсь мой горький опыт поможет женщинам не совершать таких поступков.
+375293030318 вайбер, вацапп, скайп - Надежда.

Нат Ива H

Сообщение Нат Ива H »

Вы извините, но это уже перебор с вашей стороны. Раньше надо было вам здесь прочитать инфу и отзывы. Вы бы узнали, что Высшие Силы стоят на страже семей с детьми и наказывают тех, кто нарушает баланс Вселенной.

Varwara X

Сообщение Varwara X »

примерно то же самое мне сказала гадалка Аделаида когда я обратилась к ней чтобы наказать соперницу.
она сказала что Высшие Силы ее накажут сами потому как не любят тех кто нарушает баланс.
может это произойдет прям не сиюминутно но произойдет обязательно!
надо говорит только наблюдать.
мужа сказала не возвращать потому что он ушел по собственной воле и он был инициатором их пары и что мы с ним не пара.
сказала пока детей нет надо мне самой устраивать свою жизнь.
нагадала мне тоже разведённого мужчину и мы уже вместе. я сейчас счастлива и мне теперь пофиг та соперница.
слышала от кумушек что не счастлив бывший что она его запилила...

просто я мужик O

Сообщение просто я мужик O »

Мне стало интересно, почему Высшие Силы допускают браки, которые потом разваливаются? В итоге оказывается, что вы не пара. Откуда тогда такая поговорка, что браки создаются на небесах?

ЗлатаЯ A

Сообщение ЗлатаЯ A »

Человек такое создание, которое любит поступать по-своему, несмотря на множественные предупреждения Высших Сил. Мы их или не хотим видеть или не умеем понять. Пока не набьём шишек - ничего не усвоим. Тут на форуме есть даже тема отдельная об этом. Если интересно, найдите, очень поучительно.

фея ветров P

Сообщение фея ветров P »

Почитала тут многое и сделала для себя вывод, что обращусь к специалисту Полине погадать на своего парня. А то вдруг мы не пара? Вроде и любовь есть, но мало ли.
Моя старшая сестра по великой любви выходила замуж, только через 2 года разбежались. Такая красивая была пара...

Настя 22.3 H

Сообщение Настя 22.3 H »

ЗлатаЯ A писал(а):
08 дек 2022, 07:39
Человек такое создание, которое любит поступать по-своему, несмотря на множественные предупреждения Высших Сил. Мы их или не хотим видеть или не умеем понять. Пока не набьём шишек - ничего не усвоим. Тут на форуме есть даже тема отдельная об этом. Если интересно, найдите, очень поучительно.
Вот говорят же, что если вы что-то хотите сделать, а вам мешают разные обстоятельства, значит не нужно делать, идти, ехать. Значит вы не должны быть там. Наверное и с женитьбой все точно так же. Моя подруга опоздала на роспись из-за транспорта, а через месяц бросила мужа. Значит ей это было предупреждение или знамение, как говорят.
Я гадала на парня, который позвал меня замуж, у Иветты. Она мне тогда сказала, что он не мой по определению и я ее послушалась, отказала ему.
Правота Иветты подтвердилась в жизни, та девушка, на которой он потом женился, несчастлива с ним и слышала, хочет разводиться.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...