Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
parabellum T

Сообщение parabellum T »

сестричке можно и простить а вот другу никогда.
мой бывший друг забрал у меня девушку.
он знал точно что она выберет его более красивого и успешного.
и это было уже во второй раз.
первый раз он поигрался девушкой и бросил.
был уверен что так будет и во второй раз.
решил побороться с ним при помощи магии и позвонил Александре Васильевне +375291034848.
когда она сделала расклад то выдала мне такое о моем друге что я просто офигел.
оказалось что он специально проверял моих девчонок на устойчивость к изменам и соблазнял их своей красотой и машиной получше!!!
вот Александра Васильевна и сказала чтобы я поблагодарил друга что я не вляпался в дешевых девчонок...
благодарен другу за проверку.
эти две не прошли проверку на благонадежность.
Александре Васильевне спасибо за гадание и за то что открыла мне глаза на всё.
а я зря на друга сердился и хотел ему бить морду но что-то меня удержало.
жаль что я не подхожу чтобы проверить его теперешнюю девчонку...
вряд ли кто-то клюнет на меня.
только мне кажется что именно за нее он мне морду точно набьёт.

Любовь XL T

Сообщение Любовь XL T »

Хочется похвастаться и похвалить гадалку Даниэллу, которая профессионально гадает и если нужно по ситуации помогает. Лично мне помогла разрулить ситуацию с любимым мужчиной, который вдруг резко сказал, что разлюбил. На нем оказался приворот от бывшей его женщины, которая разлучилась с другим мужчиной и решила вернуть бывшего. Только мы с Даниэллой стали у нее на пути непреодолимой преградой и переиграли ее гадалку))) Спасибо Даниэлле, любимый со мной. Пишите, если есть нужда в подобной помощи.

Танюша 3 K

Сообщение Танюша 3 K »

Как-то стала подозревать парня в неискренности. Мы, девушки, народ чувствительный, знаете. Не такой он стал, как раньше. Задавала вопрос прямо о том, что с ним случилось, но конкретного ответа не получила. Поэтому решила погадать на нас и просто вывести его на чистую воду.
Помогла мне в этом очень позитивная женщина по имени Надежда. Почитала о ней здесь на форуме и сразу позвонила. Она меня записала на сеанс гадания и я была, честно, рада, что все будет происходить в сети Вайбер.
Хоть и знала о том, что при гадании мастер говорит о том, что было, но такой конкретики не ожидала. Все наши отношения вывернула наизнанку.
Главное, что я узнала, так это то,что другая девушка хочет его прибрать к рукам и хочет воспользоваться любовной магией. Но, мы с Надеждой перебили ее и парень снова такой же мой любимый и мы вообще пара. Так мне она очень четко сказала.
Говорю ей здесь большое спасибо за гадание и советую девушкам гадать, много интересного узнаете о своих парнях!
+375293030318 Надежда (Вайбер/Вацапп/Телеграм)

Кр@с@ C

Сообщение Кр@с@ C »

Примерно то же самое было и у нас с парнем. Только тут я изменила к нему свое отношение и стала вообще сомневаться, нужно ли нам с ним встречаться? Обратилась к гадалке и тарологу Лесе. Узнала, что мы не пара с ним и что скоро будет у меня именно моя пара. Она даже нарисовала нашу встречу. Немного не верилось, но все так и произошло. Он защитил меня от одного придурка и так мы познакомились. Спасибо Лесе за хорошее для меня гадание)))

Полина9 H

Сообщение Полина9 H »

Я вот так изменила к мужу отношение, когда заподозрила его в измене, хотя он отнекивался и крутил пальцем у виска. Но, если женщине что-то втемяшится в голову, то она не успокоится пока не проверит. А как проверить? Ну, не следить же за ним. Решила, что гадалка будет как раз то, что надо.
Подруга посоветовала свою тетю Липу или Олимпиаду. Вот расклад и показал все наши тайны отношений. А любовница у него есть уже целый год!!!((( Сказала, что уходить он не собирается, поэтому и хипиш поднимать не стоит. Мы с ней потихоньку его приземлили дома, с помощью обрядов. Уже не гуляет) А соперница ходила с синяками от собственного мужа))) Девчонки, если очень-очень нужно, пишите в личку - поговорим.

Lena B

Сообщение Lena B »

Прочитала еще раз и думаю, что очень полезно будет такое мнение о гадании)
Vasiliy1970 писал(а):
25 окт 2020, 15:20
К гадалкам люди относятся по-разному. Одни не воспринимают их всерьез и даже если попадают случайно к предсказательницам, никогда не верят их словам.

Другие боятся гадалок, потому что считают, что они программируют нашу жизнь, и что все сказанное гадалками непременно сбудется, а это очень опасно - заранее знать свою судьбу.

Третьи воспринимают гадание лишь как развлечение. Они посещают гадалок и гадают сами, но никогда не теряют рассудок от услышанного. И, наконец, есть люди, которые без гадалок обойтись просто не могут. Им обязательно нужно конкретное руководство к действию.

А что думают по поводу гадания… профессионалы?

Вообще, гадание - это предсказание будущего. Оно основывается на знаках, которые посылает нам Космос. Гадание - это мантика - наука о космической информации. Мантика считает, что вокруг нас много знаков и если научиться в них разбираться, можно не только прогнозировать, но и управлять будущим.

В гадании очень важна органика человека. Поэтому многие гадалки дают своим клиентам подержать карты, чтобы они напитались духом того, кому будут гадать.

Точно так же привороты и отвороты происходят с помощью вещей, которые имели непосредственную связь с человеком( например, нестираная одежда). Часто бывает, что он ей не пара. Но гадалка не может навязывать свое видение. Она должна помочь, если она добрая гадалка.

Гадалок часто называют ведьмами, не нужно бояться этого слова. Ведь ведьма - от слова "ведать", все знать.

Можно ли управлять будущим?

В глобальных масштабах, управлять своей судьбой, конечно, сложно, но повлиять на общий фон своей жизни можно.

Даже если на картах все складывается замечательно, это не означает, что нужно пассивно ждать этого замечательного. Над собой надо работать, и тогда когда карты предвещают временные неприятности. И еще нужно научиться ждать.

Что делать, если нагадали много плохого, и это плохое начало сбываться?

Если вы чувствуете, что ваша жизнь стала наполняться трагическими событиями, нужно принимать эти события как испытание, за которым непременно последуют подарки судьбы. Ожидайте нового, лучшего мужа, если со старым развелись. Ищите новую работу, она обязательно окажется более интересной и высокооплачиваемой, если вас уволили со старой.

Также всегда можно обратиться к высшим силам и сказать: «Господи, не допусти, чтобы это произошло со мной». Существует много древних христианских способов защиты от неприятностей (молитвы, акафесты).

В конце концов можно обратиться к профессиональной гадалке, посмотреть гороскоп, определить влияние имени (ведь имя - тоже символ, который может по-разному влиять на судьбу). И, что самое важное, нужно изменить себя. Простить себе все прошлые несправедливые поступки и не совершать их в будущем.

Предсказывайте себе будущее и получайте от этого удовольствие!

lesteglowert O

Сообщение lesteglowert O »

Интересно, а добрая гадалка, как тут написано, это которая использует белую магию?? А недобрая - черную?

Вера_3 T

Сообщение Вера_3 T »

Vyka X писал(а):
29 ноя 2022, 08:33
А что делать мне, если я влюбилась в парня своей подруги?? Я поняла, что пропала, как только она познакомила нас. Поняла, что и я ему понравилась. Постоянно думаю о нем, даже снится. Как то нечаянно встретились в городе и я увидела, что он ко мне не равнодушен, но он очень порядочный человек. Если мне погадать и узнать кто чья пара? Это же не будет преступлением против подруги?
Примерно такая же ситуация, хотя я старалась с ними даже не общаться. Потом таки решила погадать и оказалось, что они не пара, а пара я с ним. Набралась смелости и выложила подруге инфу о гадании. Она так спокойно сказала, что поняла это, как только нас познакомила. Он ее даже ни разу не поцеловал.
Вот так и получилось в жизни, что мы поженились, а она тоже счастливо замужем за своей парой, на которую тоже ходила гадать. Так что очень иногда полезно гадать и узнавать, кто чья пара.

Владимир O O

Сообщение Владимир O O »

Мы с другом росли вместе и в дальнейшей жизни всё вместе: спорт, универ. Стали встречаться с девушками, с которыми вместе занимались спортом. Казалось бы у всех одинаковые интересы. Но, было одно «но». Девушка друга красивее, чем моя девушка, хотя я красивее друга. Думаю на этой почве, наши девушки не дружили, а потом и вообще не хотели вместе общаться... Для нас это было неприятно, и мы старались общаться без них. Ну, вы же понимаете, это совершенно не то, когда у тебя уже есть пара. А друг вообще уже жил со своей девушкой.
Бабушка друга подсказала, что можно попробовать гармонизироваться, чтобы дружить по-прежнему. Во взрослой жизни друзей найти не так просто.
Я позвонил в Вацапп Ольге +375296112470, когда почитал отзывы о ней на этом форуме. Нашего случая я здесь не нашел, но все равно решил попробовать.
Показал Ольге фото, где мы все вместе. Кроме фото, делались расклады и использовалась книга старинная.
Итог меня просто огорошил. Гармонизировать нас всех не получится, потому что мы с моей девушкой совсем не пара... Я для нее слишком красив и она будет злой женой, потому что постоянно будет чувствовать свое несовершенство. А окружающие своими взглядами все время будут ей об этом напоминать... Вспомнил, что я уже замечал это... У друга все нормально сложится, потому что они пара и девушка красивее его, как и должно быть в семье.
Короче рассказал я только другу о гадании, и он философски изрёк, что будет все, как должно быть...
А жизнь сложилась так, что вскоре девушка сама меня бросила и именно по той причине, что озвучила Ольга... Даже уехала в другую страну. До наших встреч она была доброй девушкой, а стала злюкой.
Познакомился с красавицей, как у друга, и все у нас хорошо. Дружим семьями, как говорит друг.
Спасибо Ольге за гадание, что уберегла меня от злой жены.
Скажу вам, что онлайн гадать – круто, даже не думал, что так классно. Советую!

Rim.ma E

Сообщение Rim.ma E »

Вы знаете, а Ольга очень даже права. Тоже считаю, что жена должна быть красивее мужа. Нередко наблюдаю в жизни такое, что когда красивее муж, жена становится злой и истеричной, а еще дико ревнивой. Если честно, мне жалко таких женщин, но надо им думать головой, а не бежать замуж за парня красивее себя. Даже когда такая неправильная пара идет по улице, все прохожие отмечают это.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...