Посоветуйте хорошую гадалку
-
встречаюсь с разведенным мужчиной и вот мне все время кажется, что его бывшая стоит между нами. она правда уже замужем давно но все равно. как думаете стоит ли мне погадать на него? может на нем какой негатив ею наведен? может же такое быть... как там есть, сама не гам но и другой не дам.
-
Тоже была такая же печаль. Обратилась к гадалке и оказалось, что на мужчину еще в молодости жена приворот сделала. Вот он и вставал между нами, не давал развиваться отношениям в положительном ключе... Приворот давний, но мы его сняли и вскоре мы поженились. Так что, действуйте и удачи!
-
Когда начала искать специалиста гаданий и магий, то попала на этот форум и стала читать людские отзывы. Решила, что мне поможет моя тёзка Надежда и я не обманулась в своих ожиданиях.
Помогло в разрешении моей личной проблемы то, что эта позитивная женщина вникла в саму суть моих отношений с мужчиной. Оказалось, что за ним еще тянется шлейф его отношений с бывшей женщиной, которую он бросил, а она сама мутила на него магию.
Главное и важное то, что Надежда сказала, что именно мы с ним пара и будем вместе, но тогда, когда снимем с него негатив. Очень просила помочь мне и я эту помощь получила.
Мы сначала с Володей жили вместе, а потом вскоре и расписались. У нас с ним прям какое-то родство душ и даже не было притирки характеров, как многие об этом пишут.
Хочется здесь на форуме высказать свою благодарность Надежде, настоящему мастеру по гаданиям и магии. Я счастлива именно благодаря ей. У нее гадание -онлайн по номеру в Вайбере +375293030318, есть она и в других сетях.
Помогло в разрешении моей личной проблемы то, что эта позитивная женщина вникла в саму суть моих отношений с мужчиной. Оказалось, что за ним еще тянется шлейф его отношений с бывшей женщиной, которую он бросил, а она сама мутила на него магию.
Главное и важное то, что Надежда сказала, что именно мы с ним пара и будем вместе, но тогда, когда снимем с него негатив. Очень просила помочь мне и я эту помощь получила.
Мы сначала с Володей жили вместе, а потом вскоре и расписались. У нас с ним прям какое-то родство душ и даже не было притирки характеров, как многие об этом пишут.
Хочется здесь на форуме высказать свою благодарность Надежде, настоящему мастеру по гаданиям и магии. Я счастлива именно благодаря ей. У нее гадание -онлайн по номеру в Вайбере +375293030318, есть она и в других сетях.
-
Если не трудно, подскажите пожалуйста, человек должен ощущать что-то, если на него навели негатив? Мне грозились магией и как мне узнать, есть что-то на мне или нет. Многие пишут, что нужно в таких случаях, как у меня, обращаться к специалисту. А может мне сразу после угроз надо было обратиться? Может можно было как то защититься или предупредить? Спасибо, если кто сможет ответить.
-
Вы сами и ответили на свои вопросы. К специалисту и как можно раньше. Любой негатив - это программа и она имеет свойство внедряться в человеческий организм. То есть, чем раньше она удаляется специалистом, тем лучше!
-
Мы поссорились с подругой из-за мужчины. Она обвинила меня в том, что я его забрала. Даже не думала! Мы с ним познакомились вообще отдельно от нее. Я даже тогда не знала, что она с ним встречается. Ну как встречалась, пару раз там сходили куда-то. Вот я и предложила, что надо обратиться к специалисту, погадать и определить, чья он пара. Она согласилась и мы кинули жребий (как всегда это делали) кому обращаться к Полине. Мы обе у нее уже раньше гадали по разным своим поводам. Выпало мне.
Я позвонила в Вайбере и мы прекрасно пообщались с этой приятной женщиной и настоящим специалистом. У меня было фото мужчины и наши с подругой, которые Полиной были тщательно просмотрены. Расклады и фото показали, что мужчина - моя пара и судьба. А к подруге уже движется другой мужчина, который именно ее пара.
Вот так нас Полина помирила, спасибо ей, а то мы с детства дружили и жалко было бы, если бы совсем разругались. Мы друг друга много раз в жизни выручали.
Номер Полины +375296851515 (Вайбер) я взяла здесь на форуме. Здесь и пишу отзыв, чтобы тоже людям был опыт и пример. Пишу отзыв после того, как подруга уже познакомилась со своим мужчиной.
Я позвонила в Вайбере и мы прекрасно пообщались с этой приятной женщиной и настоящим специалистом. У меня было фото мужчины и наши с подругой, которые Полиной были тщательно просмотрены. Расклады и фото показали, что мужчина - моя пара и судьба. А к подруге уже движется другой мужчина, который именно ее пара.
Вот так нас Полина помирила, спасибо ей, а то мы с детства дружили и жалко было бы, если бы совсем разругались. Мы друг друга много раз в жизни выручали.
Номер Полины +375296851515 (Вайбер) я взяла здесь на форуме. Здесь и пишу отзыв, чтобы тоже людям был опыт и пример. Пишу отзыв после того, как подруга уже познакомилась со своим мужчиной.
-
А что делать мне, если я влюбилась в парня своей подруги?? Я поняла, что пропала, как только она познакомила нас. Поняла, что и я ему понравилась. Постоянно думаю о нем, даже снится. Как то нечаянно встретились в городе и я увидела, что он ко мне не равнодушен, но он очень порядочный человек. Если мне погадать и узнать кто чья пара? Это же не будет преступлением против подруги?
-
у меня проблема еще пожестче. мне очень понравилась старшая сестра моей девушки. очень. она постоянно теперь в моей голове... вот что мне делать? посоветуйте! может тоже погадать на ситуацию с сестрами?
-
Обязательно погадать! У моей подруги было так же и она послушалась гадалку и счастлива. Сестра ее тоже счастлива.
-
Была и у меня в жизни такая грустная история. Где-то в душе, я все равно чувствую вину перед сестричкой. Получилось так, что я забрала ее парня... Так было в нашей жизни, что у нее парней было много и потеря одного, как она сказала, никак на нее не повлияла. Она красивая и похожа на маму, а я соответственно, на папу и у меня парней не было вообще, хотя всего год между нами разница.
Когда она увидела, что я запала на ее парня при знакомстве, сделала все, чтобы мы с ним начали встречаться. Я ей сказала, что погадаю на нас всех и если мы с ним пара, то я соглашусь на ее жертву ради меня. Она засмеялась и сказала, что это для нее никакая не жертва.
Почитала тут на форуме и позвонила мастеру Ольге, чтобы погадала или просмотрела, кто кому пара. Эта милая женщина смотрела наши фото, смотрела по своей специальной Книге и расклады на Таро. Оказалось по всем видам гадания, что мы с ним пара, а они с сестричкой даже и близко не пара. Сказала, что у сестрички есть зазноба и он скоро будет ее мужем.
Короче в жизни все получилось хорошо. Сестра вышла замуж за свою давнюю любовь, который приехал из-за рубежа, чтобы жениться. Попозже и я вышла замуж за своего любимого, который потом признался, что тоже на меня сразу запал, только не подал виду.
Мы с сестричкой очень благодарны Ольге, что расставила все точки над i и все, в итоге, счастливы)))
+375296112470 вайбер/вацапп/телеграм Ольга.
Когда она увидела, что я запала на ее парня при знакомстве, сделала все, чтобы мы с ним начали встречаться. Я ей сказала, что погадаю на нас всех и если мы с ним пара, то я соглашусь на ее жертву ради меня. Она засмеялась и сказала, что это для нее никакая не жертва.
Почитала тут на форуме и позвонила мастеру Ольге, чтобы погадала или просмотрела, кто кому пара. Эта милая женщина смотрела наши фото, смотрела по своей специальной Книге и расклады на Таро. Оказалось по всем видам гадания, что мы с ним пара, а они с сестричкой даже и близко не пара. Сказала, что у сестрички есть зазноба и он скоро будет ее мужем.
Короче в жизни все получилось хорошо. Сестра вышла замуж за свою давнюю любовь, который приехал из-за рубежа, чтобы жениться. Попозже и я вышла замуж за своего любимого, который потом признался, что тоже на меня сразу запал, только не подал виду.
Мы с сестричкой очень благодарны Ольге, что расставила все точки над i и все, в итоге, счастливы)))
+375296112470 вайбер/вацапп/телеграм Ольга.
Loading...