Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Станiслава

Сообщение Станiслава »

Тоже удивляюсь людям, у которых случаются несчастья, значит Бог их уже предупредил, но они все равно не каются... Не могу найти цитату, в которой об этом говорится.

tsarevna C

Сообщение tsarevna C »

"Бог обращается к человеку шепотом любви, а если он не услышан — то голосом совести. Если человек не слышит голоса совести — то Бог обращается через рупор страданий."
(Клайв Стейплз Льюис)

Nadiusha K

Сообщение Nadiusha K »

Правильная цитата! Печально только, что бывает Бог обращается через рупор страданий ребенка того, кто грешит... Это меня очень печалит. Ребенок-то тут при чем???

Станiслава

Сообщение Станiслава »

tsarevna C писал(а):
28 ноя 2022, 12:05
"Бог обращается к человеку шепотом любви, а если он не услышан — то голосом совести. Если человек не слышит голоса совести — то Бог обращается через рупор страданий."
(Клайв Стейплз Льюис)
Вот-вот! Спасибо tsarevna C! Мне кажется, что это несправедливо обращаться к человеку через рупор страданий другого человека, а особенно ребенка. Если он не слышит даже шепот любви и голос совести Бога... Я права?

Bella- C C

Сообщение Bella- C C »

Мы встречались с Никитой с самого выпускного вечера. Потом учились и после окончания учебы поженились. Я не беременела, хотя мы даже не предохранялись и хотели ребенка... Начались первые ссоры. Меня как что-то дергало за веревочку, унизить мужа при посторонних. Его это очень задевало, а я старалась еще больше... Когда он сказал, что подает заявление на развод, для меня это было как холодный душ. Я не соглашалась на развод. На разговор он не шел и я решила погадать на нас у Ольги, контакты которой взяла здесь, на форуме.

Гадание было в сети и я была удивлена, как точно Ольга рассказала о нашей паре. Говорит, что причина наших разногласий в том, что мы изначально не были парой. Еще Никита намного умнее меня, а я не могла этого пережить... и всячески старалась его унизить... Сказала, что в нашей паре детей не будет, но они будут во вторых наших браках.
Ольга считает, что виновата я в нашем разводе. Для нас с Никитой развод - это лучший выход. Мы будем счастливы только во вторых браках.
Мы развелись, а во второй брак вступили только тогда, когда я и девушка Никиты забеременели. Ольга была права - мы счастливы))) Спасибо ей от меня большое и я уже себя так со вторым мужем не веду...
+375296112470 телеграм/вайбер Ольга.

Надюха M M M

Сообщение Надюха M M M »

как там в сети пишут - во втором браке надежда побеждает опыт...

Gala Ts O

Сообщение Gala Ts O »

Я тоже очень надеялась, что во втором браке не буду повторять ошибок и он у меня будет счастливым. Гадалка Эмилия, к которой я обратилась, спросила сразу, а почему ты ко мне не обратилась ни перед первым, ни перед вторым браком. Оба мужа не твоя пара... Дааа, я просто выпала в осадок. Сказала, что видит мой третий счастливый брак! В первых двух у меня детей нет))) А в третьем браке, сказала Эмилия, будет у нас тройня! Все так в жизни у меня и есть. Трое мальчиков и очень гордый их отец))) Спасибо Эмилии! Считаю, что просто необходимо перед браком гадать, пара вы с мужем или нет.

Виталина

Сообщение Виталина »

У меня в связи с этим такой вопрос.. А если я человека люблю, а гадалка скажет, что мы не пара, что мне делать??? Вот если она скажет, что моя любовь и не любовь вовсе, то тогда еще полегче будет расстаться.. Или если не судьба, то все равно будет так, как скажут Высшие Силы?

шокол@дная T

Сообщение шокол@дная T »

Помните: рассмеши Бога, расскажи ему о своих планах. Думаю это об этом же.

СерыйV H

Сообщение СерыйV H »

Именно здесь, где я нашел контакты Полины +375296851515, оставить хочу свой положительный отзыв. Обратился я к ней в очень тяжелое время и она мне помогла его преодолеть, спасибо ей за это.
Немного расскажу о своей проблеме.
Когда мы познакомились с девушкой, у нас родились такие бешенные чувства друг к другу, что я удивился. У меня ни с кем такого не было. Она призналась, что у нее был парень, но она с ним разругалась. Мы вскоре стали жить вместе, и все было у нас прекрасно. Мы прожили счастливо полтора года. Ссоры были, конечно, как у всех, но мы быстро мирились.
А один раз поругались сильно, я ее приревновал и она ушла от меня. Мне было очень плохо без нее, но моя гордость не давала мне мириться с ней. Так прошло 7 месяцев и я случайно узнаю из соцсетей, что она вышла замуж за бывшего парня... Мне было очень плохо, я даже стал выпивать, но вовремя остановился. Друг встряхнул меня и подсказал погадать на мою ситуацию.
Обрадовался, что можно погадать онлайн и сразу же позвонил Полине.
Ее расклад показал всю нашу картину отношений и она сразу сказала, что если бы я за эти полтора года сделал ей предложение, то она бы вышла за меня. Но, пара она с тем парнем и они еще со школы встречались, хотя любила она меня... Бывает, оказывается и так. Посоветовала не лезть в чужую семью, потому что скоро встречу именно свою пару. И я ее встретил. Тут я уже не медлил и вскоре женился. Мы в браке счастливы! За это я очень благодарен Полине.
Общались мы в Телеграм +375296851515. Очень приятный человек и хороший специалист!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...