Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
бука T

Сообщение бука T »

А потом мы хотим еще, чтобы молодые отцы помогали нам с ребенком. Их точно нужно к этому загодя готовить, потому что мужики очень недогадливые, если это не касается их лично.
Наш вообще сбежал к своим родителям от того, что сынулька по ночам спать не давал. Так пришлось вместе с гадалкой Прасковьей возвращать его в лоно семьи.

Tatiana Ro H

Сообщение Tatiana Ro H »

Если честно думала, что только наш папаша такой... А это их много таких, оказывается. Мой муж, во-первых, сильно боялся, когда у меня начнутся роды и надо везти меня в роддом. Вообще-то я ему объяснила, что для этого есть скорая помощь... Когда родила, он боялся сына на руки взять. Потом стал изменять, как он сказал стресс снимать....
А свекровь сказала, сама виновата, не подготовила мужа к родам. Смешно ей-богу! Родители с двух сторон уговорили меня не разводиться и простить этого слабого мужичонку...
Гадалка сказала, что мы пара и все будет зависеть от меня, как я буду строить отношения в семье.

Виталина

Сообщение Виталина »

В свои 18 лет стала сильно болеть по-женски. Моя медицинская карточка пухла день ото дня. Мама моя недавно умерла от рака матки и я очень боялась повторения всего во мне. Эти переживания только ухудшали ситуацию. Моя тетя, мамина родная сестра, подсказала мне, чтобы я позвонила мастеру по гаданиям Полине, у которой она сама давно гадает. Говорит, может что-то действительно у меня есть, связанное с этой сферой.
Позвонила почти сразу Полине и попросила как бы продиагностировать меня. Была в шоке, когда Полина начала рассказывать, что явилось причиной моих болячек. Оказывается, моя мама забрала жениха у своей подруги, но они не успели пожениться, он погиб в аварии. Потом мамина болезнь и смерть. И мои болячки – это та же самая страшная цепочка...
Сказала Полина, что нужно все это чистить, а процесс этот длительный. Мы работали с Полиной и онлайн и в реале целых 3 месяца! Это было как типа родовое проклятье от той бывшей девушки папы.....
Постепенно я приходила в себя, посещала церковь и монастыри. Практически перестала посещать гинеколога, и вот сейчас я уже замужем, и родила здоровенькую дочечку)))
Бесконечно благодарна Полине за то гадание, определение причин и помощь мне. Она меня по сути просто вытащила из ямы. Звоните к ней, если у вас проблемы +375296851515 в основных мессенджерах.
До сих пор не могу понять, почему дети страдают за родителей? Почему так?

YaNina A

Сообщение YaNina A »

Это предупреждение родителям через детей, чтобы не грешили, то есть не делали зла людям. Так что, задумайтесь те, кто собирается сотворить зло другому!

Лида E2. E2 E

Сообщение Лида E2. E2 E »

Если бы родители задумывались над этим, то зла бы уже не было во всем мире...

zinaidabelova B

Сообщение zinaidabelova B »

Хочу посоветовать свою хорошую гадалку Мелентину, к которой обращалась в очень сложной жизненной ситуации. Муж стал выпивать, сначала редко, потом все чаще и объяснял это стрессами на работе. Я, имеющая опыт с детства с пьющим родителем, сразу забила тревогу и позвонила Мелентине.
Чуть не упала, когда она сказала, что так действует порча на пьянство, которая и есть на нем. Порча наслана в качестве мести от жены уволенного разгильдяя. Всё было снято с мужа и он прекратил попойки))) Кланяюсь Мелентине за все, что она для нас сделала.
Простила той женщине, когда узнала, что у того разгильдяя трое малых деток и попросила мужа взять его обратно, а его бригаде взять шефство над ним. Так тоже теперь не пьет)))

просто Таня C

Сообщение просто Таня C »

Мне было только 20 лет, а я уже была в разводе. С мужем развелась сама, когда выяснилось, что он изменяет мне с замужней женщиной, и изменял еще до свадьбы(((( Он не хотел разводиться, так как ему было удобно и его женитьба на мне была прикрытием их встреч. Та его зазноба разводиться даже не собиралась, у них там двое детей.
Сразу, как нас развели, он стал кричать, что я не буду счастлива ни с кем другим и все у меня в жизни будет плохо!
Я хоть и не восприняла его слова близко, но то, что стало со мной твориться после развода, очень обеспокоило меня. Почитала тут на форуме много отзывов и решила обратиться к специалисту Ольге, чтобы посмотрела меня на предмет наличия негатива.
И фото, и расклад и Книга показали, что на мне есть проклятье моего бывшего. И хоть я думала, что оно меня не задело, но в подсознании глубоко засело и начало свою разрушительную работу. И так в жизни все пошло наперекосяк, а в личной вообще крах. Сколько знакомилась и меня знакомили с мужчинами, ничего не клеилось. А один вообще сказал, что меня как что-то к тебе не пускает...
Очень просила Ольгу помочь мне наладить жизнь и я помощь получила. Конкретику рассказывать нельзя и не буду, но сначала постепенно начало все налаживаться на работе. Мне даже выгодную должность предложили. Поменяла квартиру на более престижную. А потом и вернулся тот мужчина, который говорил, что его что-то ко мне не пускает.
Знаете, уверена на все сто, что если бы не гадание Ольги и ее помощь, я так бы и прозябала в одиночестве. Благодарна ей очень!
Звонить можно в любом мессенджере +375296112470 Ольга.
Интересно и то, что мой бывший тоже одинокий и ни с кем не может сойтись... Карма, наверное!

Елена Прекрасная M

Сообщение Елена Прекрасная M »

Такое точно бывает! Когда мы познакомились с приятным мужчиной, тоже разведенным, то меня к нему как что-то не пускало. Мне уже было интересно и я тоже гадала у гадалки Адели на эту ситуацию. Оказывается, его бывшая делала на него разное и не отпускала его после развода. Гадалка почистила его и защитила наши отношения. Все у нас теперь прекрасно) Аделе большое спасибо за помощь!

такая себе Dina E

Сообщение такая себе Dina E »

У меня не складывались отношения на работе, прям с самого начала. Все сотрудницы хотели вернуть одну женщину, что у них работала, а тут пришла я. Они мне прямо в лицо сказали, что не хотят со мной работать. Вот что мне было делать? Искать другую работу, а такая, чтобы рядом с домом, не попадется больше. Решила позвонить тоже Ольге и она, спасибо ей, провела с нами гармонизацию. А та их претендентка уже нашла работу! Все успокоились))) Нормально работаем!

Zinona H

Сообщение Zinona H »

А я вот читаю тут отзывы, но нигде не нахожу примера, чтобы исправить отношения с родненькой подругой. Почему то она стала отходить от меня. Это прямо заметно. Уже спрашивала ее, но получила очень уклончивый ответ. Мне очень жаль терять такого друга, мы с ней с самого садика дружим. Сама не могу придумать, в чем причина. Вот хочу погадать на наши отношения. Может я чего- то не замечаю или обидела ее.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...