Посоветуйте хорошую гадалку
-
Всё зло в мире от людской зависти... Нас с девушкой сильно сглазила кузина, которая вообще еще с парнями никогда не встречалась. Пока я не обратился к гадалке Эльмире, ссорились почти каждый день. Потом сглаз был с нашей пары снят, а кузина стала встречаться с разведенным молодым мужчиной. Короче, Эльмира убрала главную причину - зависть кузины. Мы уже поженились)))
-
А мне кажется, что если человек завистливый, то хоть у нее будет всё тоже и еще лучше, она все равно будет завидовать. Думаю, что вам надо с ней поменьше общаться, а то и совсем не общаться. Это же не родная сестра.
-
Здравствуйте! Подскажите гадалку которая сможет провести диагностику и сделать остуду от мужчины. Уже сил самой нет справиться с эмоциями Есть очень сильные эмоции к мужчине( женатый), сама также замужем. С тем ничего нет и не было, просто, какая-то странная привязанность! Чувства появились в один день ( после его звонка по рабочим вопросам), хотя до этого долго общались и мысли не было о какой-то симпатии. постоянно думаю о нем, каждую минуту, уже больше года каждый день в стрессе. Хотя сама прекрасно понимаю, что это не тот, кто мне нужен (гулена ещё тот), да и женат к тому же
-
Когда сестра с мужем уехали за границу, то я задалась целью тоже выехать туда же. Была у них в гостях и мне очень понравилось.
Мой парень не разделял моей затеи и не хотел ехать со мной, а наоборот, поступил учиться. И у меня была возможность поступить даже без экзаменов.
Родители тоже были очень против и говорили, что в гостях - это одно, а жить на постоянной основе совсем другое. Мама подсказала пойти к гадалке и погадать на ситуацию.
Гадала у Александры Васильевны онлайн и она мне нарисовала совсем не радужную картину будущего, моего будущего.
Если я уеду, парень найдет здесь другую, а мне там светит одиночество, там чужих невест не любят. И учиться я там не смогу, так как это дорого...
Но я уже закусила удила, не послушалась Александру Васильевну и все равно поехала. Все сейчас у меня так и есть, как сказала эта мудрая женщина. Парень через полгода нашел другую... А я работаю в супермаркете на расфасовке и перспектив никаких...
Есть тут у меня знакомый, тоже мигрант, с такой же грустной историей. Наверное позвоню Александре Васильевне +375291034848 и попрошу погадать на нас с ним... а вдруг что-то да получится...
Мой парень не разделял моей затеи и не хотел ехать со мной, а наоборот, поступил учиться. И у меня была возможность поступить даже без экзаменов.
Родители тоже были очень против и говорили, что в гостях - это одно, а жить на постоянной основе совсем другое. Мама подсказала пойти к гадалке и погадать на ситуацию.
Гадала у Александры Васильевны онлайн и она мне нарисовала совсем не радужную картину будущего, моего будущего.
Если я уеду, парень найдет здесь другую, а мне там светит одиночество, там чужих невест не любят. И учиться я там не смогу, так как это дорого...
Но я уже закусила удила, не послушалась Александру Васильевну и все равно поехала. Все сейчас у меня так и есть, как сказала эта мудрая женщина. Парень через полгода нашел другую... А я работаю в супермаркете на расфасовке и перспектив никаких...
Есть тут у меня знакомый, тоже мигрант, с такой же грустной историей. Наверное позвоню Александре Васильевне +375291034848 и попрошу погадать на нас с ним... а вдруг что-то да получится...
-
Очень похожая история с девушкой парня сотрудницы. Тоже уехала за рубежи. А сотрудница говорит, что значит не любила она его по-настоящему. Или Высшие Силы так распорядились, если они не пара. Она боялась, что если та приедет в гости к отцу, то чтобы парня с толку не сбила. Но он вычеркнул ее из своей жизни) Как и сказала гадалка, к которой обращалась сотрудница.
-
Гадала тоже у Александры Васильевны по вопросу наличия будущего с мужчиной. Он из тех, как там говорится, не мычит, не телется... Я даже не знала, как мне себя вести с ним. Хотела самого его спросить о нашем будущем, но думала что спугну его этим. Вот и решила погадать. Будущего у НАС нет - таков был вердикт. Будущее будет с другим и уже скоро. Всё сбылось! Спасибо!
-
Когда мне парень предложил пожить вместе, чтобы узнать друг друга, я ему прямо сказала, что через полгода мы женимся. Я не собиралась ждать его предложения до седых волос. Договорились, сказал. А сама тем временем, на всякий случай, погадала на него у гадалки. Вот она и сказала, что он слово сдержит, хотя я ей ничего об этом не говорила! Так и есть, ровно через полгода он сделал мне красивое предложение))) Вот и советую девушкам, не мямлить, а ставить вопрос ребром!
-
Девчонки! Кто гадал недавно оналайн у Надежды? Мне советует подружка, а хотелось еще хоть пару отзывов услышать. Обычно пишут, когда уже все сбылось у людей, а значит гадали раньше. Спс!
-
Я гадала и просила помощи у Надежды не очень давно, но у меня уже все наладилось. Все началось с нашего сожительства (правильно его тут многие так называют). Мы прожили вместе 2 месяца и я забеременела, хотя чётко предохранялась. Мой сожитель, естественно, обвинил меня, хотя сбой был по причине моей простуды... Сказал, что раз виновата я, то и проблема эта моя. Деньги на аборт он даст...
Любила его и уже любила его ребенка и не хотела избавляться от него. Старшая сестричка посоветовала обратиться к ее Надежде, чтобы погадать на это все и попросить помощи, чтобы привести будущего отца к чувству ответственности.
Я сначала почитала тут и сразу же позвонила Надежде онлайн в Вайбере. Фото и расклады показали, что мы с ним пара и у нас все будет хорошо. Немного он сам придет в сознание, а немного она поможет нам наладить отношения в интересах ребенка.
В том, что мы быстро расписались есть и заслуга Надежды, конечно. Мой уже муж, тогда искренне попросил прощения и сказал, что просто испугался, что не сможет нас с ребенком содержать...
Хочу именно здесь, на этом добром форуме, поблагодарить Надежду за гадание и помощь обрядами. Советую звонить и гадать у нее +375293030318 Вайбер, Ватсапп.
А еще советую девчонкам, готовить заранее морально парней к тому, что от интима бывают дети.
Любила его и уже любила его ребенка и не хотела избавляться от него. Старшая сестричка посоветовала обратиться к ее Надежде, чтобы погадать на это все и попросить помощи, чтобы привести будущего отца к чувству ответственности.
Я сначала почитала тут и сразу же позвонила Надежде онлайн в Вайбере. Фото и расклады показали, что мы с ним пара и у нас все будет хорошо. Немного он сам придет в сознание, а немного она поможет нам наладить отношения в интересах ребенка.
В том, что мы быстро расписались есть и заслуга Надежды, конечно. Мой уже муж, тогда искренне попросил прощения и сказал, что просто испугался, что не сможет нас с ребенком содержать...
Хочу именно здесь, на этом добром форуме, поблагодарить Надежду за гадание и помощь обрядами. Советую звонить и гадать у нее +375293030318 Вайбер, Ватсапп.
А еще советую девчонкам, готовить заранее морально парней к тому, что от интима бывают дети.
-
Еще не дочитала и хотела написать о том, что в том, что будущий отец не готов к отцовству и к ответственности за будущего ребенка виноваты мы - мамочки. Редко какой мужик рождается с чувством ответственности... Вот готовят же женщин к родам, курсы там всякие, а почему не приходить на эти занятия вместе с отцом ребенка?
Loading...