Гадание онлайн у реальной гадалки
-
У меня сложилась такая ситуация в жизни, что все будет зависеть от моего выбора. А выбрать сама я не могу. Как думаете, если обратиться к гадалке, она поможет сделать правильный выбор? Я тут почитала и уже очень надеюсь на Полину. Если что, отпишусь людям для опыта. Спасибо всем!
-
Мы встречались с моим бывшим мужем еще с 15 лет и в 18 поженились. Любовь была настоящей и нежной, но он оказался для мужа чересчур ревнивым. Я думала, что он после свадьбы уже не будет ревновать. Развелись через полгода...
-
Очень переживала о поступлении в универ, были сомнения в знаниях, хотя готовилась тщательно. Решила позвонить Полине с этого форума и она меня успокоила, что поступлю обязательно, именно так и сказала. А еще и парня там встречу, который судьба) Все точно так и сбылось)))) Мы с Димой познакомились прямо в первый день учебы. Спасибо Полине за гадание! Гадала она мне в Вайбере +375296851515. Онлайн-гадание рулит!
-
У меня сейчас очень ревнивый парень и я тоже грешным делом думала, что после свадьбы он уже перестанет ревновать... Вот прям я теперь тоже задумалась о гадании. Позвоню Полине онлайн, у нее гадала в реале моя подружка, когда была в Минске у родственницы. Гаданием была очень довольна и все у нее в личной жизни сбылось, как и сказала Полина.
-
Я сейчас в отъезде и мне оченннь надо погадать на свою девушку. Слухи разные ходят... Вот хочу узнать, может наговаривают. Увидел тут на форуме Полину и вспомнил, что о ней раньше говорила моя старшая сестра. Уже позвонил и жду сеанса.
-
Похожая и у меня была ситуация. От того поступлю я или нет, зависела моя поездка в другую страну, как поощрительный приз папы. Когда мне Полина убедительно сказала, что я поступлю именно туда, куда хочу, то я уже смело составляла планы на будущее. Предсказание Полины сбылось на все 100% и моя поездка теплые края была для меня самой счастливой. В нашей группе я познакомилась с замечательным парнем))) Полине респект!Есения P писал(а): ↑17 окт 2022, 12:31Очень переживала о поступлении в универ, были сомнения в знаниях, хотя готовилась тщательно. Решила позвонить Полине с этого форума и она меня успокоила, что поступлю обязательно, именно так и сказала. А еще и парня там встречу, который судьба) Все точно так и сбылось)))) Мы с Димой познакомились прямо в первый день учебы. Спасибо Полине за гадание! Гадала она мне в Вайбере +375296851515. Онлайн-гадание рулит!
-
схожая и у меня ситуация с парнем.
подружки говорят что видели его с одной фифой.
вроде не замечала за ним ничего такого но знаете когда зерно сомнения посеяно то все полный капец.
уже записалась к Полине на рождественские гадания.
пишут многие что в это время гадание самое точное и правдивое.
если нужны будут какие-то обряды то и они намного действеннее и результативнее чем в обычное время.
-
Вы помните, что сейчас идут рождественские или святочные гадания? К Полине я уже записана, но хочу сказать, что я у нее уже гадала онлайн в начале прошлого года. Скажу так, что уже до лета мои гадания и чаяния сбылись. Мы с любимым начали встречаться и с ноября уже живем вместе.
Только вот теперь мне сдается, что его любовь ко мне ослабла, то есть не такая, как в начале нашей совместной жизни. Хочу просить Полину прикинуть на наше будущее. Будет ли оно общим или совместным
Только вот теперь мне сдается, что его любовь ко мне ослабла, то есть не такая, как в начале нашей совместной жизни. Хочу просить Полину прикинуть на наше будущее. Будет ли оно общим или совместным

-
Правду говорят, что гадание в крещенский сочельник на женихов самое правдивое? Это мне моя бабулечка посоветовала. Они с подружками в юности гадали именно в этот день. Я думаю что будет вернее погадать у специалиста по гаданиям. Думаю, что я права и отпишусь, когда у Полины тоже погадаю онлайн.
-
Почитала отзывы на форуме и очень сожалею, что не записалась на гадание в рождественские праздники. Даже не знала о том, что гадание точнее в эти дни. Ждать следующего года не буду и запишусь на одну из пятниц. Читала тоже тут на форуме, что в пятницу гадают на любовь. Надо мне погадать на своего мужчину любимого.
Loading...