Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
А если я хочу наказать парня? Хочу привернуть в себя того, кто меня нагло бросил, кто клялся, что любит((( Привернуть, а потом также его бросить, как он меня! Подскажите, кто в курсе, специалист захочет сделать так, как я хочу?
-
Много здесь прочитала инфы и поняла, что специалист сделает все так, как правильно с точки зрения Высшего Разума и не во вред вам. Может я и не права, наверное, смотря какой специалист вам попадется.
- радостная такая H
Если это действительно так, то можно прийти к практику с любой своей идеей, а она уже скажет, как все нужно и можно сделать, чтобы никому не сильно во вред. Тоже думала наказать своего бывшего парня и хочу позвонить Ольге в вайбере +375296112470. Прочитала много о ней добрых отзывов и хочу чтобы она еще и по Книге мне погадала.
-
как думаете поможет ли мне специалист если я хочу привернуть парня из чисто меркантильного интереса? я красивая - он богатый. я бриллиант а он будет оправой.
и не надо на меня кидаться с осуждением. знаем мы эти их любови на пару лет. зато мои дети будут расти в нормальных условиях а не так как я в постоянной экономии.
и не надо на меня кидаться с осуждением. знаем мы эти их любови на пару лет. зато мои дети будут расти в нормальных условиях а не так как я в постоянной экономии.
-
а ведь в этом есть рациональное зерно. особенно когда почитаешь отзывы и думаешь, а есть ли вообще любовь???
-
Любовь-то есть, но она не может быть одинаковой даже у пары. Кто-то все равно любит сильнее. Вот и у нас с парнем, я люблю сильнее и хочу чтобы он тоже сильнее меня любил! Вот тут и читаю, а может можно как то все исправить с помощью магии и практика. Не, ну естественно, что надо погадать, а судьба ли мы друг у друга.
-
Хотела сначала осудить, типа девушка хочет продать подороже свою красоту... А потом подумала, да еще тут почитала о том, сколько измен в семьях - почему бы и нет!ночка M писал(а): ↑27 июл 2022, 11:17как думаете поможет ли мне специалист если я хочу привернуть парня из чисто меркантильного интереса? я красивая - он богатый. я бриллиант а он будет оправой.
-
А почему бы вам не попробовать привернуть саудовского принца?? Падать, так с коня!ночка M писал(а): ↑27 июл 2022, 11:17как думаете поможет ли мне специалист если я хочу привернуть парня из чисто меркантильного интереса? я красивая - он богатый. я бриллиант а он будет оправой.
-
мои аплодисменты Ритулька О)))) действительно чего там мелочиться! гы гы
тут многие пишут об изменах.
вы же женщины и в ваших силах не допустить измен мужа. если муж ищет что-то на стороне значит ему этого не хватает в семье.
а вы вышли замуж и думаете что все вам должны и обязаны(
тут многие пишут об изменах.
вы же женщины и в ваших силах не допустить измен мужа. если муж ищет что-то на стороне значит ему этого не хватает в семье.
а вы вышли замуж и думаете что все вам должны и обязаны(
-
любовь то есть но над ней необходимо обоим трудиться а не убивать ее своей ленью и пофигизмом!крошка е X писал(а): ↑20 авг 2022, 12:06а ведь в этом есть рациональное зерно. особенно когда почитаешь отзывы и думаешь, а есть ли вообще любовь???
Loading...