Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Bарbара C

Сообщение Bарbара C »

Прежде чем обратиться к специалистам эзотерикам, я многое тут на форуме почитала о гадании на Таро, Рунах, Книге, кофе, воске и т.д. А потом звонила своей тёзке Барбаре и на сеансе в Вайбере задавала ей вопросы. Она мне смотрела по руке и делала расклады на разные ситуации. Многое узнала о своем мужчине, а потом сопоставила факты и все точно было. Уже расстались, хотя Барбара и говорила, что он будет стараться продлить отношения, которые его устраивают, но никакой надежды на общее будущее для меня не представляют. Есть мужчина, который моя судьба, но из-за этого прощелыги не может ко мне приблизиться. Уже с ним встречаемся и он просто порядочный и славный. Спасибо Барбаре. Пишите в личку дам контакты.

Юрец-борец E

Сообщение Юрец-борец E »

Анастас B писал(а):
03 ноя 2022, 11:27
Подскажите, пжл, женщины гадалки помогают одинаково женщинам и мужчинам? Очень нужно погадать и если что попросить помощи у человека с необычными способностями. Может мужик мужика лучше поймет на счет кренделей жены? Сомневаюсь в ее верности...
так я такой не один оказываеться... тож хочу погадать на это все. спросил жену прямо а она покрутила пальцем у виска.... тоже сомневаюсь и нада погадать.

Марта7 H

Сообщение Марта7 H »

Тут на форуме, мне такая история не попадалась, как моя. Скажу сразу грустная. Начала встречаться с мужчиной-вдовцом спустя 2 года после развода. У меня сын 5 лет и у Него сын 7 лет. Так как мой дом только строился, Он пригласил нас жить в свой дом.
Скажу так, что я не их грязнуль, но Он так просто повёрнутый на чистоте и Его сильно раздражал мой сын. Раздражало, как ест, как моет руки и т.п. Я это заметила, когда мы еще только к нему в гости приходили. Заметила, что Его сын сидит за столом, как истукан и не дай бог крошки упали на пол... Было жалко его и у нас с ним сложились добрые отношения. Это он первый позвал нас к себе жить.
Стали жить вместе и дети хорошо игрались, когда мужчины не было дома... Мой сын все чаще хотел оставаться у бабушки, моей мамы. Один раз мы поссорились с Ним из-за его сына и я тоже ушла жить к маме. Сказала ему, что когда построится мой дом, я буду детям разрешать быть детьми.
Потом Он пришел со своим сыном и с извинениями. Решили попробовать снова жить все вместе. Я согласилась только ради его сына, если честно, он очень просил нас вернуться.

Мама посоветовала обратиться к ее Полине, у которой она раньше на папу гадала. Погадать на наши с Ним отношения. Оказалось, что мы даже близко не пара и Его покойная жена тоже не была с ним парой... А еще сказала грустную вещь, что Он себе пары так и не найдет... Судя по его нетерпимому характеру, это так и есть.
Наше будущее она увидела только в гостевом браке, если, конечно я захочу, так как в смысле интима у нас с Ним все очень в порядке.
Сейчас у нас гостевой брак, мы живем недалеко, но уже в своем доме. Он сам предложил! Его сын чаще бывает у нас, чем дома...
Хочу поблагодарить Полину, как профессионала за такое реальное онлайн-гадание и за добрые советы.
+375296851515 телеграм/вайбер/вацапп.

Ирина33 T

Сообщение Ирина33 T »

Вы меня, конечно, извините, что я лезу со своими советами. Вот только я читала, что вот эта повёрнутость на чистоте - вид шизофрении.... Я не советую проверить его у психиатра, но ведь можно какими-то тестами это проверить. Еще раз извините...

любимкa T

Сообщение любимкa T »

Сколько детей терпят вот таких "маминых мужей", которые еще пьют и дерутся, а маме даже в голову не приходит просто выгнать его или уйти... Почему ребенок должен мучаться? Никогда не забуду свое детство такое же. Пока не приехал в гости дедушка и не выставил, как он сказал "маминого хахаля". Так мама еще как с дедушкой разругалась, что он хотел вообще меня у нее забрать...

любимкa T

Сообщение любимкa T »

Мы с парнем любим друг друга, но я чувствовала, что как что-то между нами стоит. Решила спросить об этом у гадалки Виталины. Она мне сказала, что мы пара))) и любим друг друга, но парень опасается, что у него может не быть детей, так как служил в зоне радиации. Сказал поженимся, как только забеременеешь. Виталина сказала, успокой его, все у вас будет))) и ты скоро забеременеешь. Мы уже семья и у нас прекрасный малыш))))

Дарья Новикова

Сообщение Дарья Новикова »

Посоветуйте пжл настоящую гадалку, мага, экстрасенса. Я перечитала множество форумов, везде сплошная реклама, настоящих отзывов единицы! Жду советов из личного опыта, про тех людей, у кого были ВЫ ЛИЧНО и уверены, что они не мошенники! Прошу без критики, дело серьезное, найти настоящего человека со способностями очень сложно, сами понимаете...

Sofa44

Сообщение Sofa44 »

К сожалению таких женщин, которые падкие до " чужого добра " сильно много. Сами то они свою семью создать не могут, так смотрят на чужих мужей и разбивают чужие семьи и жизни. Меня это тоже стороной коснулось. И жизнь моей семьи не оказалась исключением и в ней появилась такая гадина, которая мужа моего хотела увести. Да, я конечно не спорю, за несколько лет совместной жизни все было, и ругались и мирились. Все было. А тут тишина... Ничего не надо, ничего не хочу... Сам не знаю, что хочу. А потом выяснилось, что любовь у него на стороне. Вспомнила, как подруга мне давно рассказывала, что она к какой-то гадалке обращалась, я у нее попросила контакты и позвонила ей и записалась на прием, можно было по телефону, но мне не далеко к ней добиратся. Зовут эту целительницу Александра Васильевна, это как оказалось та самая, о которой в интернете столько пишут. Александра Васильевна посмотрела и сказала, что гадина эта с ребенком, что мужа моего хочет приворотом увести, что на меня порчу сделала, чтобы мне не до мужа было. Вот так. Александра Васильевна все сняла с нас, всю эту гадость и поставила на нас с мужем защиту, чтобы гадина ничего больше сделать не смогла. После этого у нас все наладилось, даже еще лучше стало, совсем перестали ругаться и как будто снова друг в друга влюбились. Вот хотите верьте, хотите нет, но я вам правду говорю. Есть они маги настоящие, нужно только поискать, поспрашивать. +375291034848 Вайбер.

liluuush

Сообщение liluuush »

Могу поделиться своим опытом обращения к гадалке… Как-то обратилась я к Илене -осталась в неописуемом восторге от неё. Подруга давно уже обращается к ней, а я не осмеливалась раннее. Она очень тонко чувствует отношение и чувства других людей. Описывает ситуации в настоящем времени настолько четко, что не остается никаких вопросов. А про предсказания - все действительно происходит так, как говорит. Создалось впечатление, что мы уже когда-то общались. Я напишу её контакты, если напишете мне в личку.

Алеся ТТ E

Сообщение Алеся ТТ E »

Когда начали разговор с Александрой Васильевной, у меня тоже сложилось впечатление, что мы уже общались с этой мудрой и приятной женщиной. Если честно, то немножко побаивалась, так как гадала впервые в жизни. Очень довольна гаданием и не только потому, что мы с Егором пара, а вообще потому что АВ настоящая!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...