Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Евушка O

Сообщение Евушка O »

Неужели боязнь одиночества доводит женщин до таких ничтожеств??? Удивляюсь! И это еще даже не законный муж, а сожитель. У нас соседка, даже побои терпит от сожителя и говорит, что он ей, как мужчина очень нравится...

Ольга-Оля C

Сообщение Ольга-Оля C »

Если тут почитать отзывы, то можно сделать вывод, что наши женщины самые терпеливые. Ради детей терпят измены и несправедливость. Если возвращается такой приблуда домой от другой, то делают вид, что любят его, чтобы снова не ушел... Да я и сама такая. Терпела измены только ради наших малых детей, но уже сил не стало терпеть и обратилась к гадалке Надежде, за гаданием и за помощью. Читала тут, что можно отвадить мужа от других женщин.
Когда Надежда делала расклад и все точно говорила, какие у нас отношения с мужем, то я сама рыдала и себя жалела.... Эта добрая женщина сказала, что поможет мне угомонить мужа, что такое терпеть нельзя. Я сразу поверила ей.
Скажу так, мы с ней вместе работали и постепенно муж угомонился и вспомнил, что у него еще молодая и красивая жена. А я выполняла все инструкции и советы Надежды.
Благодарю Вас, добрая женщина и настоящий профессионал!
В основном, мы общались онлайн в Вайбере/Телеграме +375293030318 Тут название темы такое и я советую всем Надежду.

Анастас B

Сообщение Анастас B »

Подскажите, пжл, женщины гадалки помогают одинаково женщинам и мужчинам? Очень нужно погадать и если что попросить помощи у человека с необычными способностями. Может мужик мужика лучше поймет на счет кренделей жены? Сомневаюсь в ее верности...

undina

Сообщение undina »

Марусяна H писал(а):
06 окт 2022, 13:56
Хочу свою гадалку посоветовать в этой теме. Она мне просто здорово помогла в сложной ситуации. Думала я, что выхода нет... Но нет, мастер по имени Алла, все сделала как надо и даже при моей помощи. Некоторые вещи я делала дома сама. результат на лицо - мой мужчина со мной и уже говорит о женитьбе))) Советую Аллу! Пишите, дам контакты.
Здравствуйте
Можно написать контакта Аллы.

Gudwin H

Сообщение Gudwin H »

Анастас B писал(а):
03 ноя 2022, 11:27
Подскажите, пжл, женщины гадалки помогают одинаково женщинам и мужчинам? Очень нужно погадать и если что попросить помощи у человека с необычными способностями. Может мужик мужика лучше поймет на счет кренделей жены? Сомневаюсь в ее верности...
Этот форум очень интересный и обширный. Кто интересуется эзотерикой, точно есть что почитать. В глубинах форума уже встречал такой вопрос и видел даже ответ одного специалиста, который писал, что гендерное различие не важно, а важна сила специалиста. А еще для них важны Высшие Силы, которые им покровительствуют. Думаю, что они по силе тоже разные.

Anichka

Сообщение Anichka »

Думаю, что Ольге покровительствуют светлые и добрые силы, потому что когда я обратилась к ней онлайн, в тяжелое для меня время, она меня поддержала. Хоть может это и звучит высокопарно, но на меня снизошло такое умиротворение и как отпустило что-то внутри.
То, что случилось у меня, здесь на форуме уже классика. Парень с которым мы серьезно встречались, ну и спали соответственно, после демонстрации положительных полосок, побледнел, как бумага, ничего не сказал и просто ушел... Как тут часто пишут, рыдала как белуга, спасибо мама поддержала и сказала, что они еще с папой молодые и вместе мы вырастим ребенка.
Немного успокоившись, я позвонила Ольге, мама дала номер. Фото парня, расклады Таро и Книга показали, что мы с отцом ребенка пара и что он просто испугался и скоро вернется, но надо помочь ему быстрее вернуться.
Итогом нашей недолгой работы с Ольгой, Дима пришел через 8 дней после того, как ушел и первое что спросил или я ничего не сделала ребенку? Был счастлив, что услышал, что с ребенком все хорошо. Мы сразу помчались в загс, после его слов, что ребенок должен родиться в любящей семье.
Ольга, я Вас обожаю и благодарю! +375296112470 вацапп/вайбер. Всем такой же счастливой концовки грустных историй!

Мариa E

Сообщение Мариa E »

Тоже общалась и гадала у Ольги раньше и писала тут свой отзыв. Кому интересно, на 456 странице. Она мне тогда здорово помогла своим гаданием сохранить семью. У нас до сих пор все нормально в семье. Еще раз хочу сказать Ольге большое спасибо!
sm1.jpg
sm1.jpg (5.32 КБ) 1362 просмотра

reginaaaa

Сообщение reginaaaa »

Я первый раз в жизни решила погадать, мне подруга рекомендовала Патрисию. При общении мне показалось, что я обратилась не к тому человеку, а прошла неделя я поняла как была права Патрисия. И спасибо Патрисии подсказала, что столкнусь я с проблемой, что мне делать дала совет. Все что говорила Патрисия все сбылось, а я сразу и не поверила. Большое спасибо. Кому нужно пишите мне в личку!

Sussan

Сообщение Sussan »

Добрый день. А может кто-нибудь сказать сколько сейчас стоит сеанс? Меня интересует общее предсказание. Желательно, с контактами и адресами. Я с подругами хотели бы разъяснить некоторые моменты в жизни, но обычно отзывы настолько туманны? что и не знаем к кому обратиться.

Надежда55 A

Сообщение Надежда55 A »

Самый легкий способ позвонить специалисту или написать и спросить. Каждый мастер ценит себя по-разному, да и от ситуации зависит.
Если мне очень надо, я даже не спрашиваю стоимость. Если человек спрашивает, значит не очень-то и нужно. А из праздного любопытства вредно гадать. Почитайте побольше на форуме, много интересного о гаданиях узнаете.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...