Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Гранд T

Сообщение Гранд T »

Нет уж, не дай Бог таких встрясок, как у меня. Ну там каблук сломался, микроволновка заискрила, еще куда ни шло. Но такую встряску, как мне сделал родной и любимый муж - спаси и отведи. Когда мне позвонила знакомая и сказала, что видит часто вечером машину мужа у соседнего с ней дома, я сразу заподозрила измену. Даже взяла такси и проверила, так и было... Мое шоковое состояние даже муж заметил, хотя мужчины вообще что-то редко замечают в нас. Я соврала, что на работе неприятности, просто была не готова начинать тяжелый разговор. Решила сначала погадать на ситуацию у Надежды, у которой я пару лет назад гадала. Сейчас это просто, звонишь в Вайбер или Скайп и тебе делают расклад. Номер Надежды прежний +375293030318.

У меня внутри все было, как перед экзаменом. Только эта положительная и оптимистичная женщина, сказала, что никакой женщины она у мужа не видит, а вот очень пожилой мужчина есть. Была на седьмом небе от счастья, но и заинтригована.
Оказалось на деле все просто, его приятель попал сам в больницу и попросил мужа посмотреть за его отцом, завезти продукты и особенно поговорить с ним.
Большое спасибо Надежде за гадание и правильное толкование. А то я уже бы учинила мужу разборки и незаслуженный скандал.
Люблю сама читать такие истории с хорошим концом и решила с вами поделиться. Будьте все любимы и счастливы!

Natela P

Сообщение Natela P »

А ведь Вашего стресса могло и не быть совсем, если бы муж поделился с Вами, что ездит к отцу друга. Нет, они же такие потайные, что фиг что узнаешь. Вот мой такой же, никогда не расскажет и не пожалуется. Хорошо, что я гадала у своей гадалки на одно стороннее дело и она мне подсказала, что нужно обратить внимание на здоровье мужа. Как же вовремя я его потащила к врачу)))

Tatiyana C C

Сообщение Tatiyana C C »

Моя мама так же прозевала заболевание отца. А он, как и все мужчины, считал себя всесильным и никогда не обращался к врачу... Умер от сердечного приступа на работе... Мама потом всё винила себя, что вовремя не повела его к кардиологу. Хотя мы ее успокаивали, что это судьба и что должно было случиться, то и случилось. Только это ее не успокоило. Она до сих пор плачет... Когда все уже случилось, она вспомнила, что еще в молодости гадалка ей говорила, чтобы следила за здоровьем мужа.

ридус M

Сообщение ридус M »

Мне показалось, что второй темой форума, помимо измен и разводов, является тема одиночества. Я когда читал тут, перед тем как обратиться к мастеру по гаданиям Ольге, то сделал такой вывод. Все почему-то думают, что мужчина не может быть одиноким. Это ошибочное мнение – еще как может, если он такой зануда, как я...
Читал тут, что заранее ничего рассказывать нельзя, поэтому пишу, когда уже все состоялось, и я нашел свою судьбу. Вернее она нашлась сама, как и сказала приятная женщина Ольга полтора года назад.
Встреча состоялась в экстремальной обстановке, мы застряли в нашем лифте. Между нами возникло сразу такая искра и одновременно доверие, что она меня даже не испугалась. Вот так мы познакомились и когда вышли, оказалось, что она ехала к нашим соседям на площадке. Я попросил ее номер телефона и мы с тех пор начали встречаться, и уже через полгода расписались.
Недавно была годовщина нашего брака, и я решил поблагодарить, здесь же на форуме, Ольгу за нашу с женой встречу. Мне показалось, что она как ангел, ее нам организовала.
Считаю, что гадание онлайн – это как раз для мужчин, им так гораздо проще, чем куда-то ехать. Спасибо Ольге за НАС и напоминаю ее контакт в Телеграм +375296112470. Жена говорила, что есть она и в других сетях.
Повторю, как тут пишут на форуме о женщинах, одинокий мужчина – это неприлично и неправильно!

Irusya C

Сообщение Irusya C »

По другому вопросу, но тоже была у Ольги) Тоже довольна и говорю ей спасибо! Если бы не она, то я приняла бы ошибочное решение и развалилась бы наша семья. Спасибо Вам добрая женщина!

Марья на K

Сообщение Марья на K »

Я в другой теме уже в начале года писала, что прожила с одним ничтожеством, как оказалось, 5 лет. Потом гадала на нас и оказалось, что он и не думал жениться на мне. Так вот, считаю, что лучше жить в одиночестве, потом найти своего человека по духу, чем тратить время, а особенно нервы на такое "ничто".

iraerk

Сообщение iraerk »

Вот уже шесть лет, после развода, я не могла выйти замуж. Мужчины буквально испарялись в последний момент! Отношения были, но не серьёзные, а я уже не в том возрасте, чтобы отказаться от семейного счастья. Поэтому я решила действовать через гадалку. Мне подруги посоветовали обратится к Александре Васильевне. На первом же приёме выяснилось, что у меня венец безбрачия! Определившись с направлением, мы наконец запланировали несколько сеансов. Сегодня прошёл последний. Я уже чувствую, что стала намного привлекательнее! Мужчины всё чаще оборачиваются, а мой нынешний молодой человек не может отвести взгляд. В последнее время он стал как-то странно себя вести, и все вокруг подозревают, что я скоро стану его женой! Более чем довольна результатом, а всё благодаря Александре Васильевне! Делюсь с вами телефоном +375291034848 Вайбер. Пусть и в вашей жизни будет счастье.

Inessca E

Сообщение Inessca E »

Моя доча тоже после развода никак не могла выйти замуж. Встречалась с мужчинами, расставалась, но замуж никто не предлагал. Хотя детей у нее не было и она у меня красивая)
Я ее послала до своей гадалки Веры Денисовны, хотя она и упиралась. Когда ей эта мастер гадания сказала, что ей сделано на одиночество бабушкой бывшего мужа, с которым они прожили 7 месяцев в браке и она его бросила, то она вспомнила, что та бабушка немного умела магичить...
Кстати сильно умела, потому что снимали месяц она ходила к Вере Денисовне. Иногда онлайн беседовали. И вот результат - доча уже замужем за достойным мужчиной))) Материнскому сердцу радость, а Вере Денисовне большое спасибо за работу!

Helьga P

Сообщение Helьga P »

Правильно кто-то подметил, что в 18 выскакивают замуж, а те, кто гораздо старше - выходят, чуть-чуть пораскинув мозгами.

Влада3 T T

Сообщение Влада3 T T »

Марья на K писал(а):
30 окт 2022, 11:49
Я в другой теме уже в начале года писала, что прожила с одним ничтожеством, как оказалось, 5 лет. Потом гадала на нас и оказалось, что он и не думал жениться на мне. Так вот, считаю, что лучше жить в одиночестве, потом найти своего человека по духу, чем тратить время, а особенно нервы на такое "ничто".
Я тут уже почти 100 страниц назад писала о себе и вот решила написать еще о сестричке, которая живет с ничтожеством, так как боится остаться одна. Даже мой муж возмущается.
Уговариваю ее погадать на эту ее никакую ситуацию, но она не хочет, так как боится узнать о нем всё плохое... Она даже о подобных ситуациях почитать здесь на форуме не хочет. Может уговорю.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...