Посоветуйте хорошую гадалку
-
А не проще ли просто позвонить и спросить? Тем более, что это в мессенджерах можно сделать бесплатно.
-
Когда собиралась позвонить своей гадалке Нине, то набросала себе о чем спросить хотела, а то я теряюсь в разговоре с незнакомым человеком. Она меня записала на время и даже спросила удобно ли мне) чем очень расположила к себе. Гадание получилось то, что надо! Оно уже сбылось))) Нина очень тактичная женщина и терпеливая, спасибо ей!
-
Читала тут, что матери можно гадать на дочерей, что у них одинаковая энергетика. Хотя, тоже читала, практику лучше общаться с самим человеком, так точнее получается. А вот про гадание на братьев и сестер мне в сети не попадалось.
-
Было у меня такое время, что я надо было искать работу, потому что нашу организацию упразднили. Долго и нудно я искала работу по специальности, и в интернете размещала резюме, и всех знакомых спрашивала, ну как кто-то сглазил меня... Случайно прочитала на этом форуме, что можно искать работу с помощью эзотерики.
В общем, приглянулась мне специалист Ольга и я обратилась к ней в сети Вайбер по ее номеру +375296112470. Расклады всё обо мне правильно показали или Ольга еще более правильно их толковала. И тут Ольга говорит, что скоро ты найдешь очень хорошую работу и хорошего мужа на этой работе. Я, честно, обалдела и думала, просто человек так говорит, чтобы меня успокоить. Вежливо ее поблагодарила и на следующий день снова стала рассылать свои данные.
Что вы знаете, на второй день после гадания, мне пришел ответ из одной престижной организации и назначено собеседование. Я так готовилась к нему, что даже так в первый класс не готовилась. Доехала на метро и стал искать адрес, короче заблудилась в трех соснах, как говорят. Решила спросить и подошла к молодому мужчине, а он так по-доброму рассмеялся и говорит, так я руководитель этой организации и это вы ко мне идете на собеседование!
Если коротко дорассказать, то он меня взял сразу на работу без испытательного срока и, через полгода, взял замуж))) Мы счастливы!
Ольге очень большое спасибо за такое доброе для меня гадание и предсказание моей судьбы. Искренне советую!
В общем, приглянулась мне специалист Ольга и я обратилась к ней в сети Вайбер по ее номеру +375296112470. Расклады всё обо мне правильно показали или Ольга еще более правильно их толковала. И тут Ольга говорит, что скоро ты найдешь очень хорошую работу и хорошего мужа на этой работе. Я, честно, обалдела и думала, просто человек так говорит, чтобы меня успокоить. Вежливо ее поблагодарила и на следующий день снова стала рассылать свои данные.
Что вы знаете, на второй день после гадания, мне пришел ответ из одной престижной организации и назначено собеседование. Я так готовилась к нему, что даже так в первый класс не готовилась. Доехала на метро и стал искать адрес, короче заблудилась в трех соснах, как говорят. Решила спросить и подошла к молодому мужчине, а он так по-доброму рассмеялся и говорит, так я руководитель этой организации и это вы ко мне идете на собеседование!
Если коротко дорассказать, то он меня взял сразу на работу без испытательного срока и, через полгода, взял замуж))) Мы счастливы!
Ольге очень большое спасибо за такое доброе для меня гадание и предсказание моей судьбы. Искренне советую!
-
Когда я обращалась гадать к Вассе, то она тоже мне сказала, как я встречу своего будущего мужа и все почти точно так и было. Мы встретились в нашем магазинчике и он мне помог дотащить пакеты до дома. Так еще один пакет порвался! Короче, веселое было знакомство) Спасибо Вассе!
-
Мне тогда так понравился форум, что я дала себе обязательство, что обязательно напишу отзыв о Полине, к которой собиралась тогда. Оказалось, к моему большому удовольствию, что у нее можно погадать и онлайн. Эпидемия короны знаете не шуточки и я боялась заразиться.Iris K писал(а): ↑27 сен 2021, 18:19я тут уже пару дней читаю отзывы и пришла к выводу что хочу поехать в Минск к Полине и погадать на личную жизнь которая не очень клеится. поделитесь кто был недавно у нее - ничего не изменилось и номер тот же? вот хочу подготовиться к визиту и чтоб ничего не помешало. типа там не дозвонилась или еще чего.
Расклады Полины и их профессиональное толкование были для меня просто откровением. Много о себе интересного узнала, а думала, что я почти идеальная Это и явилось главной причиной моего одиночества. Как говорят уже годы поджимали и я просто уже боялась, что так и останусь одинокой. Не, не старой девой. Старая дева - это когда девственница и никогда не выходит замуж.
Полина мне сказала следующую вещь, что есть и для меня человек у Высших Сил, но еще немного придется подождать, примерно месяца четыре. Почти в этот же срок мы с уже моим мужем и познакомились у друзей. Он был таким же одиноким как и я. Как там Вахтанг поет, вот и встретились два одиночества, развели у дороги костер...
Как и говорила Полина, у нас ним много общего. У нас любовь и дружба родились одновременно и это я считаю очень важным.
На этом благопристойном форуме, хочу передать Полине большую благодарность за правдивое гадание и ее мудрые советы. Знаете, я ей сразу поверила, потому что она - профессионал и я всем своим, кому нужно, ее советую! А общались мы онлайн в Viber +375296851515. Подруга моя общалась с Полиной и в WatsApp.
-
У нас с мужем дружбы никогда не было, только страстная любовь, которая так же быстро вспыхивала и так же быстро потухла... Осталась только вражда. Детей еще не было и мы развелись, а то поубивали бы друг друга. Хочу у Полины тоже погадать на дальнейшую судьбу. Да и на бывшие отношения пусть глянет, может все так и было Высшими Силами задумано?
-
У нас все 42 года были с мужем ровные спокойные и дружественные отношения. Любовь тоже была в молодости, конечно. А потом все выровнялось и мы прожили все эти годы счастливо, без особых потрясений. Думаю, может и лучше, что без бурных страстей? У моей сестры хоть и любовь была, но они постоянно ссорились и мирились. Она все говорила нам, как скучно вы живете!
-
Это как говорится, женщине нужен мужчина, чтобы то подкидывал в небеса, то ронял на пол...Зинулечка P писал(а): ↑25 окт 2022, 14:11У нас все 42 года были с мужем ровные спокойные и дружественные отношения. Любовь тоже была в молодости, конечно. А потом все выровнялось и мы прожили все эти годы счастливо, без особых потрясений. Думаю, может и лучше, что без бурных страстей? У моей сестры хоть и любовь была, но они постоянно ссорились и мирились. Она все говорила нам, как скучно вы живете!
-
Ой вот это точно! Тоже не могла разобраться, то ли мириться с бывшим, то ли встречаться с новым мужчиной. Мне мастер и таролог Бэлла так и сказала, что женщине периодически нужна встряска, а то она закисает. Еще сказала, что мне ни тот, ни другой не подходит по судьбе. Говорит, такая, хочешь повстречайся с новым, пока твоя судьба не придет сам к тебе домой. Мой муж пришел ко мне, так как ошибся адресом и сказал, что его точно судьба направила)). Спасибо Бэлле за гадание!
Loading...