Посоветуйте хорошую гадалку
-
Расскажу нашу не очень давнюю жизненную историю. Посоветовались и решили (муж сам предложил), что он поедет на заработки за границу. Впереди обучение сына, а потом и дочери. Потом свадьбы. Нашел он за границей хорошее место, с помощью своего брата, потом позвонил, что наверное будет обустраиваться там и мы позже поедем к нему. Ну, всё было путем, частые звонки и долгие разговоры с нами. Говорил, да и мы ему говорили, что скучаем. Через год приехал в отпуск и счастья было море у всех. Потом звонки стали короче и реже... Я сразу насторожилась, чутье что ли женское есть.
Решила позвонить и погадать у Ольги в Вайбере, номер +375296112470 взяла здесь на форуме. Когда-то давно я у нее гадала физически или в личку, но номер потерялся. В общем, сказала все как есть, моментами я даже удивлялась точности. Сказала, что все нормально там у мужа и никого рядом с ним не видно. Просто взял подработку, наверное, чтобы арендовать жилье побольше и нас туда забрать. Какая же я была счастливая! Наверное, только на свадьбе такая была. Рада, что чутье меня подвело!
Очень благодарна Ольге за гадание, очень! Попросила еще сделать расклад на нашу поездку и она сказала что все будет у нас нормально, я тоже найду хорошую работу рядом с мужем))) Видит, что дети учиться будут там. Именно все так и сложилось.
Уже оттуда мы пару раз общались с Ольгой, благо сейчас это просто)
Решила позвонить и погадать у Ольги в Вайбере, номер +375296112470 взяла здесь на форуме. Когда-то давно я у нее гадала физически или в личку, но номер потерялся. В общем, сказала все как есть, моментами я даже удивлялась точности. Сказала, что все нормально там у мужа и никого рядом с ним не видно. Просто взял подработку, наверное, чтобы арендовать жилье побольше и нас туда забрать. Какая же я была счастливая! Наверное, только на свадьбе такая была. Рада, что чутье меня подвело!
Очень благодарна Ольге за гадание, очень! Попросила еще сделать расклад на нашу поездку и она сказала что все будет у нас нормально, я тоже найду хорошую работу рядом с мужем))) Видит, что дети учиться будут там. Именно все так и сложилось.
Уже оттуда мы пару раз общались с Ольгой, благо сейчас это просто)
-
Хочу тоже поблагодарить Ольгу за результат уже проверенный временем. Муж вскоре, благодаря только Ольге, уехал к своей первой любви в другой город. Мы с дочерью легко вздохнули))) Мало того, он свою часть подарил доче! Честно была немного в шоке от такого подарка, не ожидала.vfkfz C писал(а): ↑09 июн 2021, 19:00Здравствуйте люди. Очень сложная у меня ситуация в личной жизни. Мне нужно найти такого специалиста, который сделает так, чтобы муж ушёл из моего дома и забыл дорогу. И никогда чтобы не возвращался! Нет больше сил находиться с ним на одной территории. Посоветуйте или может сам специалист откликнется. Буду очень благодарна!
-
Знаете, чем жить в одной квартире с бывшим мужем, то лучше пройти семь кругов ада. Никому не пожелаю. Тоже искала выход и я его здесь на форуме нашла. Спасибо!
-
Здесь отзывы читают в основном девушки и женщины, и я решила поделиться своим опытом. Вдруг у кого-то тоже такая проблема и мой пост поможет. У меня в принципе в жизни ничего чрезвычайного не происходило, все как у всех, выучилась, вышла замуж. Вот только уже 3 года прошло, а ребенка боженька не давал. Да и как он мог дать, если у меня даже цикл никак не мог установиться.
На работе пожилая сотрудница подсказала, что неплохо бы сходить к специалисту по гаданию. Дала мне ссылку на этот форум и посоветовала почитать отзывы. Я как зацепилась, и неделю сидела здесь и читала отзывы. Потом позвонила Полине, меня как толкнуло что-то при ее имени.
Поделилась своей бедой и попросила помочь определить ее причину и устранить если что.
Когда эта приятная в общении женщина начала рассказывать о сильном сглазе и главном стрессе в моей жизни, который устроили подружка детства и ее мама , я разрыдалась. Было это в 9 классе. Мама этой девочки работала в школе техничкой и всегда с завистью смотрела на меня, что я красивее ее дочки, хоть она и одевала ее с иголочки.
Однажды ее дочка пришла к нам в класс и при всех сказала, чтобы я свои прокладки не раскидывала по туалету..... Все смеялись, а я была стеснительной девушкой, и у меня был дикий стресс и сразу после этого стал нарушаться цикл. Хотя она потом тихонько подошла и сказала, что ее мама уже выяснила кто. Полина сказала, что вот и главная причина – неоднократный сильный сглаз и стресс.
Я просила о помощи и мы начали работать над этим. Знаете, уже после первого сеанса, я почувствовала какое-то расслабление внутри. Постепенно цикл стал устанавливаться, и через год я забеременела))))
Мой отзыв прошу считать благодарностью настоящему специалисту Полине. Чаще мы общались в сети Вайбер и Телеграм +375296851515, но и реально встречались тоже.
Скажу только, что та дочка спилась, а мама ее сильно болеет.
На работе пожилая сотрудница подсказала, что неплохо бы сходить к специалисту по гаданию. Дала мне ссылку на этот форум и посоветовала почитать отзывы. Я как зацепилась, и неделю сидела здесь и читала отзывы. Потом позвонила Полине, меня как толкнуло что-то при ее имени.
Поделилась своей бедой и попросила помочь определить ее причину и устранить если что.
Когда эта приятная в общении женщина начала рассказывать о сильном сглазе и главном стрессе в моей жизни, который устроили подружка детства и ее мама , я разрыдалась. Было это в 9 классе. Мама этой девочки работала в школе техничкой и всегда с завистью смотрела на меня, что я красивее ее дочки, хоть она и одевала ее с иголочки.
Однажды ее дочка пришла к нам в класс и при всех сказала, чтобы я свои прокладки не раскидывала по туалету..... Все смеялись, а я была стеснительной девушкой, и у меня был дикий стресс и сразу после этого стал нарушаться цикл. Хотя она потом тихонько подошла и сказала, что ее мама уже выяснила кто. Полина сказала, что вот и главная причина – неоднократный сильный сглаз и стресс.
Я просила о помощи и мы начали работать над этим. Знаете, уже после первого сеанса, я почувствовала какое-то расслабление внутри. Постепенно цикл стал устанавливаться, и через год я забеременела))))
Мой отзыв прошу считать благодарностью настоящему специалисту Полине. Чаще мы общались в сети Вайбер и Телеграм +375296851515, но и реально встречались тоже.
Скажу только, что та дочка спилась, а мама ее сильно болеет.
-
Всем доброго здравия! Вот сижу, читаю ваши истории и понимаю, что я далеко не первая и далеко не последняя, из тех кто искал мага и пока искал прошел через опустошение карманов и пустые обещания. Вот так же все и у меня было. Искала помощь, доверялась, ждала результата... Про деньги выкинутые на ветер и на пустые надежды я вообще промолчу. Даже вспоминать как то неприятно. Но, как говориться - кто ищет, то всегда найдет. Вот и я после моих страданий все же нашла человека, настоящего мага способного действительно помочь, а не обманывать и обнадеживать. Сейчас я говорю об Александре Васильевне. Этот человек действительно творит чудеса. Представляете, как после такого длительного разрыва с моим мужчиной, который везде где можно меня заблокировал, порвал со мной отношения... И вдруг, после того, как я обратилась к Александре Васильевне он САМ пришел ко мне и говорит, что он сильно соскучился, что я ему во сне снилась и что он хочет, чтобы я всегда была рядом! Вы представляете, вот это чудеса! Нет, я конечно всегда надеялась, что у нас восстановятся отношения, что мы снова будем вместе, но такого я вообще не ожидала, да и что говорить, даже мечтать не смела о таком результате. Пишу благодарность Александре Васильевне, советую ее всем, чтобы люди знали, что настоящие маги есть и чудеса существуют. Делюсь с вами телефоном +375291034848 Вайбер
-
Гадала и я у Полины пару лет назад на свои отношения с бывшим уже мужем. И Полина на то время сказала, что надо его отпустить и что он через два года вернется. И вот он стал проситься назад в семью. А у меня уже все перегорело и он мне стал безразличен, но вот дети хотят, чтобы папа вернулся.
Позвонила снова Полине и она посоветовала принять его ради детей и что он искренне раскаивается. Ну вот, мы снова вместе и я притворяюсь, что все у нас хорошо... А что делать, ради счастья детей чего только не сделаешь. Полине благодарна за всё!
Позвонила снова Полине и она посоветовала принять его ради детей и что он искренне раскаивается. Ну вот, мы снова вместе и я притворяюсь, что все у нас хорошо... А что делать, ради счастья детей чего только не сделаешь. Полине благодарна за всё!
-
Мне повезло в мое самое сложное время, что я встретила такого специалиста, как таролог и рунолог Андрей. Указал на причины этих сложностей и методы, как их устранить. Указал на мои личные ошибки. Спасибо ему, я просто начала новую жизнь и очень ею довольна!
-
Верю в гадания любые. Только когда не самой гадать, а у специалиста. А если я хочу чтобы мне, кроме карт, еще и на рунах просмотрели, то мне надо просить мастера об этом? Или он сам гадает на чем считает нужным? Или это нужно обращаться к специалисту чисто рунологу??
-
До сих пор для себя не решила, правильно ли это обращаться к мастеру гаданий или практику от другого человека. При этом человек не знает об этом, а то был бы очень против, так как не верит в магию и гадания.
Младший брат, еще не женатый, стал каким то злым, грубым, стал грубить всей семье и мама часто плакала. Расспрашивала его о причинах, он толком ничего не мог сказать.
Тогда я решилась обратиться к Надежде, к которой раньше обращалась сама по личному делу) Позвонила ей в Вацапп по номеру +375293030318 и узнала, что на брате сильнейший сглаз от сотрудника, который метит на его место и сильно завидует. Но, брат очень хороший специалист и начальство его ценит. Я попросила Надежду помочь с этим, потому что все в доме на нервах!
Скажу о результате нашей работы. Постепенно брат стал таким же оптимистом, как и был. На работе снова получил повышение. Завистника вскоре ушли с этой организации))
Очень благодарна Надежде и здесь хочу ее еще попиарить, хотя благодарственных отзывов о ней здесь много. Спасибо вам добрая женщина! Теперь в семье все спокойно и мама не нарадуется. Советую!
Младший брат, еще не женатый, стал каким то злым, грубым, стал грубить всей семье и мама часто плакала. Расспрашивала его о причинах, он толком ничего не мог сказать.
Тогда я решилась обратиться к Надежде, к которой раньше обращалась сама по личному делу) Позвонила ей в Вацапп по номеру +375293030318 и узнала, что на брате сильнейший сглаз от сотрудника, который метит на его место и сильно завидует. Но, брат очень хороший специалист и начальство его ценит. Я попросила Надежду помочь с этим, потому что все в доме на нервах!
Скажу о результате нашей работы. Постепенно брат стал таким же оптимистом, как и был. На работе снова получил повышение. Завистника вскоре ушли с этой организации))
Очень благодарна Надежде и здесь хочу ее еще попиарить, хотя благодарственных отзывов о ней здесь много. Спасибо вам добрая женщина! Теперь в семье все спокойно и мама не нарадуется. Советую!
-
А можно вопрос, сколько хотя бы приблизительно стоят услуги гадалок?
Loading...