Любовь и нежность
-
Любовь и нежность
Авторство не мое, но мне кажется, что в этом Разделе не хватает именно такого текста.
"Взрослый мужчина для женщины — дар свыше. Причём сама "взрослость" определяется не наличием прожитых лет, а наличием ума, ответственности и порядочности. Пусть каждая женщина встретит мужчину, который прежде, чем прикоснуться к губам, будет целовать ее руки. Лично для меня сложны, в понимании, бездушные биороботы. И сложны в понимании, женщины, готовые нести себя в жертву, ради камня...
За каждый Великим Мужчиной всегда стояла Великая Женщина. А великими их делала взаимная любовь. Такой мужчина понимает, что в паре живут друг для друга, а не для себя. Понимает, что его женщина достойна счастья. Неважно, младше или старше мужчины — с ним она всегда будет ребёнком. Для неё такой является всем: и наставником, и мужем, и братом, и другом, и любовником...
Женщина — та же маленькая девочка, что ожидает от мужчины решительных поступков. После отца, любимый мужчина является основным защитником, который и обогреет, и приласкает, и никому не даст в обиду.
Когда женщина не чувствует себя нeпocpeдcтвeннoй, oткpытoй и вecёлoй, — это лишь означает ошибку в выборе мужчины.
Нежность в глазах, в словах, в прикосновениях... Заласканная женщина способна творить чудеса, поднимаясь с мужчиной на высокий, духовный уровень. Мужчина, регулярно ласкающий женщину, получает достойное вознаграждение, в которое входят волчья верность и беспрецедентная любовь."
Правда здоровски написано! Желаю всем женщинам именно таких мужчин!
-
Любовь и нежность
Подскажите, а где есть такие мужчины??? Нежные и мужественные??? Мне такие не встречаются.....
-
Любовь и нежность
Жаль только, что эту статью не прочитает ни один мужчина. Прочитают недоласканные женщины и уронят слезу...
А еще спасибо форуму за статьи об отношениях, многому научилась).
А еще спасибо форуму за статьи об отношениях, многому научилась).
-
Любовь и нежность
Скажу вам так, милые женщины, что любовь и нежность могут быть только взаимными. Если отношения перестают быть таковыми - ищите вину в себе! Желаю вам самим быть нежными и вы в ответ тоже получите нежность от мужчины. Никак не иначе.
-
Любовь и нежность
Скажу одно, жаль что мне не попадались такие поучительные статьи в молодости. Может и жизнь пошла бы совсем по-другому... Мы почему -то все уверены, что нежность - это удел только молодых. Ах, как мы не правы!
-
Любовь и нежность
Это не есть факт, дорогой Игорь! Чаще всего, если мужчина видит, что ты его любишь, нежно к нему относишься, он просто наглеет и принимает всё, как должное. Нежности от него не дождешься! Я уже имею опыт, у меня четвертый брак, и все именно так, как я описала. Еще знаю от подруг и родственниц, что это именно так.
-
Любовь и нежность
любовь и нежность бывают только в начале отношений. доказано на нас с девушкой. когда начали жить вместе она стала жаловаться на то что нежности той уже нет... и я ей сказал что у нее ко мне тоже нет той нежности. она была в шоке и думала что она просто идеальная во всем... вот читаю в сети как вернуть былые отношения.
-
Любовь и нежность
У нас с любимым было точно так же, как у Rome. Мы тоже оба стали искать причину. И, надо отдать нам должное, мы разговаривали и таким образом выясняли причины, по которым иссякла нежность в отношениях. Потом причины устраняли. В сети вы найдете кучу недействующих советов от психологов, а разговоры за ароматным чаем в уютной обстановке дают много больше. Например, мы договорились, что у нас с 20-00 до 21-00 время когда мы сидим в телефонах, и железно это выполняем.
-
Любовь и нежность
К сожалению, знаю по себе, что нам разговаривать труднее - мы истерим, визжим и обижаемся! Признайтесь себе, что это так. Нужно читать здесь, в разделе Отношения мужчины и женщины, о разнице между полами. Мужчины во множестве своем не знают из-за чего сердится женщина, а некоторые так и вообще не замечают, что женщина сердится или обижена.
Loading...