Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Irina T

Сообщение Irina T »

Заметила, что моя самая близкая подруга стала строить глазки моему мужу( Что это? Мудрая моя бабушка говорила, что замужним женщинам надо подальше держать подруг. То же самое мне сказала и гадалка, к которой я обратилась с этим вопросом. Слава богу, там ничего такого не было, но все равно я теперь все реже с подругой встречаюсь и то на нейтральной территории, в кафе иногда сходим. Такие вот дела.

Алечка A

Сообщение Алечка A »

Я вот глупая, хоть и замечала такое же поведение подруги, но верила ей, как себе. И что? Она просто отбила у меня парня... Уже потом я была у гадалки Инны и она мне сказала, что ни мы с ним не пара, ни подруга! Есть у меня уже нагаданный жених, так его и назвала Инна, а мы уже готовимся к свадьбе)))

grosss B

Сообщение grosss B »

Девушки ответьте мне на вопрос, пжл, потому что ни разу не обращался к гадалкам. В сети можно писать гадалке или только звонить. Мне написать предпочтительнее, а то при звонке потеряюсь и не спрошу что надо? Спасибо заранее.

Sergio C

Сообщение Sergio C »

Расскажу, как получилось у меня погадать у хорошего специалиста Ольги (+375296112470). Пусть будет опыт другим.
Не буду рассказывать о причинах обращения к специалисту, это очень личное и даже интимное дело. Меня надоумил товарищ. Я тоже никогда не гадал и, так скажем, дрейфил. Взял сначала написал Ольге в Вайбере. Ответила не сразу и я так понял, что занята. Потом написала мне и сказала перезвонить в определенное время. Что я и сделал.
Вопрос мой был непростой и она смотрела разными методами: по руке (четкое фото), расклады Таро, выливка воском и книга старинная какая-то. Главное в том, что Ольгой были определены причины (брошенная мною женщина) и мы начали работу над их устранением.
Если коротко, и не разводить тут сантименты, то все у меня наладилось и даже больше))) Очень благодарен Ольге за правильный и глубокий подход к моей проблеме. Советую! Обращаться можно в любом мессенджере. Номер указал вначале.

Таmara E

Сообщение Таmara E »

Мне тоже не очень нравиться, когда начинают здесь рассказывать о своих проблемах все, вплоть до мелочей. Спасибо мужчине, что написал коротко и ясно.
Я обратилась с проблемами семьи к Катерине Иосифовне и очень довольна. Довольна профессиональным гаданием и толкованием, а еще и помощью в моей личной проблеме. Спасибо говорю здесь Катерине Иосифовне!

Олюшко M

Сообщение Олюшко M »

А мне очень нравятся житейские истории, которые люди здесь написали и пишут. Когда были проблемы с мужем, то чтение этого форума просто спасло меня от помешательства. Вот тогда я поняла, что все в жизни можно изменить, кроме даты рождения и смерти. Тому, кто пишет такие большие посты, очень нужно выговориться и почему не дать ему такую возможность? Спасибо всем, вы меня многому научили!

Марусяна H

Сообщение Марусяна H »

Хочу свою гадалку посоветовать в этой теме. Она мне просто здорово помогла в сложной ситуации. Думала я, что выхода нет... Но нет, мастер по имени Алла, все сделала как надо и даже при моей помощи. Некоторые вещи я делала дома сама. результат на лицо - мой мужчина со мной и уже говорит о женитьбе))) Советую Аллу! Пишите, дам контакты.

SvetlaYa O

Сообщение SvetlaYa O »

Подскажите, пожалуйста, я правильно мыслю, что все гадалки и тарологи относятся к светлым силам? Или делать расклады это одно, а обряды и ритуалы - совсем другое? Может кто специалист объяснит, как оно на самом деле. Хотелось бы знать для себя эту систему.

Olga S T

Сообщение Olga S T »

Здравствуйте всем. Жизнь заставила понервничать и испытать в свое время как полосу белую, так и черную. После ухода любимого надежды на лучшее не было вообще. Но, что было делать? Я понимала, что ушел он внезапно не просто так. Стала искать того, кто поможет. Не верила и не хотела никому верить, но на форуме, нашла отзывы о женщине специализирующейся на любовной магии Александре Васильевне! И да, действительно, в отличии от многих она смогла увидеть мою ситуацию в деталях . Поняв способности Александры я сразу почувствовала что не все потеряно и будет на моей улице праздник. Тут же попросила её о помощи и, благо, она согласилась! В процессе работы даже само общение заставляло дышать, верить, биться за то что принадлежит мне. Мне, признаюсь честно, этого очень не хватало! Этот толчок к переменам, к исправлениям сделал для меня очень многое, жизнь обрела новые краски. Возможность вернуть старую счастливую жизнь с любимым вдохновляла, а работы которые проводила Александра иногда чувствовались даже физически. В результате все получилось как и оговаривали - мой любимый начал искать общения со мной и стал делать всё, чтоб восстановить наши отношения, сделал предложение выйти замуж. Я не отказала и мы счастливы в браке! Я рада, что муж порой и сейчас смотрит на меня, как на экзотический фрукт с увлечением и заинтересованностью. Счастлива любить и быть любимой. Долго думала написать этот отзыв или нет, серьезно подходила к этому шагу! Решила, пусть люди знают, что есть выход из любой ситуации и, самое главное, что на пути в жизни можно найти таких людей как она, которые действительно могут помочь. Не теряйте своё - пусть ваше сердце обретет спокойствие и наполнится любовью! Позвонить Александре Васильевне можно по номеру +375291034848 . Всем добра! +375291034848 Вайбер

ТаТаня C

Сообщение ТаТаня C »

Простите, а кто это определил, что он принадлежит именно вам??? Удивляюсь таким заявлениям: принадлежит мне, мое. Особенно странно это читать в отношении мужчины, который как кот, гуляет сам по себе.
Меня отучила так думать тоже специалист - эзотерик АннаИва. Очень ей благодарна, что показала наши отношения, как они есть.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...