Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
Я сама очень ревнивая( Если честно, то своего парня я уже достала этим, хотя сначала он гордился моей ревностью. Однажды даже сказал, может у тебя крыша поехала? Я даже к гадалке Александре обращалась, к своей тёзке и просила, что то со мной сделать. Она со мной обряды проводила почти целый месяц! Постепенно я стала чувствовать, что меня отпустило уже немного. Парень мой просто обрадовался и сказала даст еще денег на обряды))
-
Привет) Начну с того, что от меня ушел муж. Очень неожиданно, то есть ничего не предвещало беды. Он еще свои кредиты на меня повесил, гад.
Вернуть мужа и разобраться с финансами мне помогла эзотерик Дана. Мы с ней как подруги стали)
Вернуть мужа и разобраться с финансами мне помогла эзотерик Дана. Мы с ней как подруги стали)
-
Девочки я очень долго искала настоящую гадалку, которая поможет мне. Моего мужа увела любовница , сколько я не билась все без толку.
Мне помогла эзотерик Дана она решила мою проблему муж забыл про любовницу и теперь вернулся ко мне.
Мне помогла эзотерик Дана она решила мою проблему муж забыл про любовницу и теперь вернулся ко мне.
-
Стала замечать, что мой парень стал коситься на мою родную младшую сестричку. Это мне сильно не нравится, тем более она несовершеннолетняя. Вот читаю тут и думаю сделать приворот, чтобы прилепился ко мне и не отлепился).
Правильно тут многие говорят, что надо обращаться только к специалисту, а то можно такого наворочать...
Правильно тут многие говорят, что надо обращаться только к специалисту, а то можно такого наворочать...
-
То, что нужно обязательно к специалисту даже не обсуждается. Только еще важно быть уверенной, что хочешь видеть этого человека постоянно с собой рядом. Чтобы не было как у меня, что я уже не рада была, что привернула... Потом обращалась к тому же практику и делала отворот. Как там говорится, еле сдыхалася...
-
А что разве можно избавить человека от ревности?. Ну очень мне надо. Люблю парня, но он такой ревнивый((((( просто достал уже. Рассориться с ним не хочу, а вот с практиком я бы пообщалась. А может нужно, чтобы ревнивый человек сам обратился? Но он же никогда не признает, что он ревнивец... Подскажите и посоветуйте, плизз!Шурачка M писал(а): ↑08 апр 2022, 11:03Я сама очень ревнивая( Если честно, то своего парня я уже достала этим, хотя сначала он гордился моей ревностью. Однажды даже сказал, может у тебя крыша поехала? Я даже к гадалке Александре обращалась, к своей тёзке и просила, что то со мной сделать. Она со мной обряды проводила почти целый месяц! Постепенно я стала чувствовать, что меня отпустило уже немного. Парень мой просто обрадовался и сказала даст еще денег на обряды))
-
Вот хочу я сделать приворот на парня или уже молодого мужчину. Он из соседнего офиса и у него нет девушки, а у меня нет парня. Я ему точно нравлюсь, это видно, но он не делает первый шаг. Конечно же я сначала погадаю и спрошу, может есть какие-то обряды, чтобы направить его прямо ко мнеМарiнака K писал(а): ↑03 июн 2022, 14:03То, что нужно обязательно к специалисту даже не обсуждается. Только еще важно быть уверенной, что хочешь видеть этого человека постоянно с собой рядом. Чтобы не было как у меня, что я уже не рада была, что привернула... Потом обращалась к тому же практику и делала отворот. Как там говорится, еле сдыхалася...
- Aлёнка B
Наверное, задам еще здесь такой вопрос. Ответа на него здесь на форуме не нашла. Может сюда спецы заглянут. Бывает ли приворот, который нельзя снять?
-
мой парниша надулся на меня и вообще не хочет общаться.Анастаси E писал(а): ↑30 мар 2022, 19:37Мы делали с Ольгой вызов на моего парня. Это не совсем приворот. То есть совсем не приворот. Мы сейчас вместе и я бесконечно счастлива. Не волнуйтесь, парень тоже. Ольге респект!
наверное мне тоже бы больше подошел вызов.
думаю что Ольга к которой я хочу обратиться посоветует мне как лучше?
а еще хочу проверить пара мы с ним или нет.
может мне не стоит и шебуршиться может он совсем не мой по судьбе.
Анастаси Е, подскажите пжл у Ольги номер +375296112470 в вайбере?
-
В свете того, что я здесь уже прочитала, на этом очень информативном форуме, то Вы наверное снимали свой же приворот, заказчиком которого и являлись? Потому что снятие приворота и отворот - это немножко из разных опер.Марiнака K писал(а): ↑03 июн 2022, 14:03То, что нужно обязательно к специалисту даже не обсуждается. Только еще важно быть уверенной, что хочешь видеть этого человека постоянно с собой рядом. Чтобы не было как у меня, что я уже не рада была, что привернула... Потом обращалась к тому же практику и делала отворот. Как там говорится, еле сдыхалася...
Loading...