Посоветуйте хорошую гадалку
-
Мне ещё посоветовали гадалку Зарину, грузинку, знакомые очень впечатлены ее способностями, но контактов к сожалению не осталось. Может у кого-нибудь есть они, хотелось бы поработать с ней...
-
Мой уже бывший мужчина тоже не далеко искал себе женщину. Он выбрал ее среди моих подруг, именно ту, которая мне всегда завидовала((. Хотя Александра Васильевна, к которой я обратилась за гаданием, сказала, что это она ему сама подстелилась, в то время, когда я болела... Было очень обидно за такое двойное предательство, как тут выше пишут.Carina2 B писал(а): ↑21 сен 2022, 13:21Много чего почитала тут на форуме и много раз мне попадались рассказы о том, что очень много девушек и женщин переживают двойное предательство. А знаете почему? Потому что мужчины, обычно, любовниц далеко не ищут, а обзаводятся ими, в основном, в своем окружении! А вы говорите парня жаль!
Я когда гадала у Марты по вопросу покупки квартиры, то узнала, что мой парень встречается тайком с моей подругой(((
Попросила Александру Васильевну погадать на мое будущее и она сказала, что скоро меня ждет знакомство с моим будущим мужем. Сказала, что он очень порядочный и решительный, как и должен быть мужчина. Мы поженились через 3 месяца свиданий. Я просто была в приятном шоке, когда он предложил уже пожениться!
Спасибо уважаемой Александре Васильевне за верное гадание и снятие напряжения с моей нервной системы))) Как она и сказала, что бывший мужчина и подруга быстро разругались, и теперь долго будут одиноки.
+375291034848 в вацапп и вайбер Александра Васильевна.
-
Мои папа с мамой подали заявление в загс через 2 недели после знакомства и ни разу об этом не пожалели. Очень хочу, чтобы и у меня была такая любовь и семья. Считаю, что чем дольше встречаются, значит сомневаются.
-
Особой любви в своей семье я не испытывала. Родители были вечно занятыми, чтобы заниматься мною. В школе я редко, но влюблялась в мальчиков, и всегда безответно. Наблюдала со стороны, как эти ребята влюблялись в других девчонок и рыдала по ночам в подушку...
После школы поступила в универ и подрабатывала. Втайне надеялась, что вот встречу того, единственного. Только опять я была одна и пары у меня не было. Мне было уже 20 лет, я училась на 3 курсе и вдруг поняла, что так может и жизнь пройти без любви. Слышала, что девчонки бегали к специалисту по гаданию Полине, иногда пересказывали жизненные истории с этого форума.
Решила и я погадать на свою судьбу. Позвонила Полине и договорилась о сеансе в сети Вайбер. Скажу сразу, что не очень верила гаданиям, но тут уже стала тревожиться, что останусь вообще одинокой...
Открывши широко глаза, слушала о своем прошлом, как все точно Полина говорила о моих страданиях от одиночества. Сразу сказала и причину, что я с детства очень серьезный человек, а парни не очень любят таких... Я ей не поверила, но втайне надеялась, когда она сказала, что уже идет ко мне парень очень похожий на меня, такой же серьезный.
А ведь он пришел в действительности, когда ошибся номером дома. Не знаю, как это получается, но мы с ним сразу поняли, что мы пара! Знаете, хоть это и затёртая фраза, но мой Арсений стоит того, чтобы его подождать. То же самое сказал и он мне. Он тоже до меня ни с кем не встречался. Как в той песне поется: вот и встретились два одиночества...
Пишу здесь этот отзыв в качестве благодарности Полине за такое ее гадание, которое уже сбылось. Скажу просто Полина сыграла решающую роль в том, что я, нет мы, счастливы))))
Если кого- то замучило одиночество, как меня, просто звоните Полине +375296851515 и будьте счастливы!
После школы поступила в универ и подрабатывала. Втайне надеялась, что вот встречу того, единственного. Только опять я была одна и пары у меня не было. Мне было уже 20 лет, я училась на 3 курсе и вдруг поняла, что так может и жизнь пройти без любви. Слышала, что девчонки бегали к специалисту по гаданию Полине, иногда пересказывали жизненные истории с этого форума.
Решила и я погадать на свою судьбу. Позвонила Полине и договорилась о сеансе в сети Вайбер. Скажу сразу, что не очень верила гаданиям, но тут уже стала тревожиться, что останусь вообще одинокой...
Открывши широко глаза, слушала о своем прошлом, как все точно Полина говорила о моих страданиях от одиночества. Сразу сказала и причину, что я с детства очень серьезный человек, а парни не очень любят таких... Я ей не поверила, но втайне надеялась, когда она сказала, что уже идет ко мне парень очень похожий на меня, такой же серьезный.
А ведь он пришел в действительности, когда ошибся номером дома. Не знаю, как это получается, но мы с ним сразу поняли, что мы пара! Знаете, хоть это и затёртая фраза, но мой Арсений стоит того, чтобы его подождать. То же самое сказал и он мне. Он тоже до меня ни с кем не встречался. Как в той песне поется: вот и встретились два одиночества...
Пишу здесь этот отзыв в качестве благодарности Полине за такое ее гадание, которое уже сбылось. Скажу просто Полина сыграла решающую роль в том, что я, нет мы, счастливы))))
Если кого- то замучило одиночество, как меня, просто звоните Полине +375296851515 и будьте счастливы!
-
Мне было 22, когда я начала паниковать. Все мои подруги и одноклассницы уже были замужем. Посоветовали мне для погадать Велемиру. Она мне нагадала мужа на 2 года младше меня! У меня даже был такой поклонник из одноклассников меньшего брата. И что вы думаете, он уже мой любимый муж, а я его любимая жена! Спасибо Велемирне за гадание!
-
Ишь как мужики солидарны друг с другом! Как сочувствуют друг другу! А когда мужья женам изменяют и уходят из семей, где есть дети? Так еще и к подругам жены уходят. Меня прям аж взбесило это сочувствие...
-
Если бы были так же солидарны женщины, то и измен мужей бы не было... А так, у одной забрали мужа от детей, так она тоже постарается забрать такого же отца от детей. Помните как есть анекдот, когда муж не пришел домой и жена позвонила всем его друзьям и все семеро сказали, что он сильно выпил и давно спит у них...
-
Немного поздно, спустя неделю, как муж ушел к другой, я все-таки обратилась к Серафиме погадать. Она мне сказала, чтобы я готовилась его встречать обратно. Приворот от той плохо был сделан. Посоветовала, как себя повести с ним, если конечно хочу его возврата. Я бы может уже бы и не хотела, но дети скучали по нему, хотя он их и бросил... Короче, все у нас наладилось! Спасибо Серафиме за гадание и советы.
-
После скандального развода я даже не пыталась устроить свою жизнь, так как уже не верила мужчинам. Но, ехала один раз из командировки и в поезде познакомилась с приятным мужчиной, общались всю дорогу и у нас оказалось очень много общего. Он был тоже разведен и тоже не верил женщинам... Обменялись телефонами и продолжали общаться уже по приезду домой. У него больная мама, за которой он ухаживал и он попросил денег в долг. Рассчитался вовремя, но потом снова одолжил. И так продолжалось несколько раз. Суммы становились все больше, и у меня закралось сомнение, а не кинет ли он меня?
Попался мне случайно этот форум и я решила позвонить Надежде. Тем более, что ехать никуда не нужно, а можно гадать онлайн. У меня был только один вопрос, можно ли ему доверять? Расклад показал, что мы вообще пара и мы скоро поженимся, как только у него изменятся семейные обстоятельства. То, что он совсем не похож на моего бывшего, это я знала уже из общения. Я понимала, что под семейными обстоятельствами имеется ввиду уход за мамой.
Так дальше и случилось, приехала мамина сестра и стала ухаживать за мамой Влада, а он их обоих содержал. Он стал подрабатывать и еще я ему помогала финансово. Мы вскоре расписались))) Спасибо Надежде за ее провидческое гадание и за устранение всех моих сомнений. Очень ей благодарна за свое женское счастье!
+375293030318 звонить Надежде Вацапп/Вайбер/Скайп.
Попался мне случайно этот форум и я решила позвонить Надежде. Тем более, что ехать никуда не нужно, а можно гадать онлайн. У меня был только один вопрос, можно ли ему доверять? Расклад показал, что мы вообще пара и мы скоро поженимся, как только у него изменятся семейные обстоятельства. То, что он совсем не похож на моего бывшего, это я знала уже из общения. Я понимала, что под семейными обстоятельствами имеется ввиду уход за мамой.
Так дальше и случилось, приехала мамина сестра и стала ухаживать за мамой Влада, а он их обоих содержал. Он стал подрабатывать и еще я ему помогала финансово. Мы вскоре расписались))) Спасибо Надежде за ее провидческое гадание и за устранение всех моих сомнений. Очень ей благодарна за свое женское счастье!
+375293030318 звонить Надежде Вацапп/Вайбер/Скайп.
-
С мужем развелась 4 года назад, дети уже взрослые, у них своя жизнь, и так иногда тоскливо становится... Мне 44 года, я симпатичная, и вот думаю уже погадать на себя. Может как то прервется мое женское одиночество. Может есть еще для меня мужчинка?
Loading...