Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Nowi X

Сообщение Nowi X »

смотрю по номеру что это та оптимистичная женщина Надежда с которой общалась и я. одиночество после развода уже было задолбало. решилась на гадание. Надежда мне сказала о причинах моего одиночества и если я преодолею эти причины то меня ждет встреча с порядочным и одиноким мужчиной. спасибо ей я очень постаралась удалить эти причины из своей жизни. наша встреча с любимым уже состоялась))) советую всем кому надоело одиночество. вспомните: одинокая женщина - это неприлично!!!

Loriko San T

Сообщение Loriko San T »

Хочу посетителям этого приятного форума тоже посоветовать свою Валерию - таролога, хироманта и психолога. А еще она мне все сказала о человеке по его фото. Она как человек-сканер, тут уже писали об этом. Предупредила меня об одной болячке и очень вовремя))

Myrei M

Сообщение Myrei M »

Я тут многое почитала и многие специалисты могут смотреть по рукам, по фото, по Книге и т.д. Я не говорю уже о раскладах карт. Очень мне надо, чтобы, так скажем, просмотрели одного человека, который мне очень нравится, но есть сомнение на счет его серьезности вообще. Кто недавно общался с Ольгой +375296112470 примерно на эту тему?

Mадонна E

Сообщение Mадонна E »

прям в заголовке форума красиво написано: результат может отличаться в каждом индивидуальном (отдельном) случае. в гадании и магии как нигде все очень и очень индивидуально.

ВикаВика O

Сообщение ВикаВика O »

Мне было уже почти 23 года и я ни разу даже за руку с парнем не держалась, не говоря уже о любви... Все говорят, что я красивая, умная и добрая, хотя я сама считаю себя средней красивости. У меня много друзей, но любимого и любящего нет.
С несколькими парнями я знакомилась и начинала встречаться, но обрывала отношения сразу, потому что видела, что ни я, ни он, даже не влюблены... Хотя знаю кучу подружек, что они встречаются с теми и даже спят, а любовью там и не пахнет. Я так не могла...
Личное одиночество уже стало для меня невыносимым и мама, которая переживала даже больше чем я, посоветовала мне обратиться к мастеру гадания Ольге. Она гадала у нее, когда папа ей изменил и они развелись.
Мне понравилось, что можно погадать у Ольги онлайн и сначала написала и после ответа, я в назначенное время набрала номер в Вайбер +375296112470.
Уже и так много пишу, и скажу только о результате гадания. Главной причиной такой неустроенности личной жизни, был скандал и развод родителей! У меня в подсознании засело то, что доверять и любить мужчин нельзя, все равно предадут. Да и еще просто не появился на моем горизонте тот, который самый-самый. Но скоро он появится, и я сама приду к нему. Меня это немного покоробило, как это я сама?
А было дальше все очень просто, я отнесла в ремонт ноутбук, а с ним отнесла и свое сердце))) Мы с любимым быстро так поженились, потому что поняли, что мы именно пара и любим друг друга.
Благодарна Ольге очень! Она как бы встряхнула меня. Мне кажется если бы не встреча с ней на просторах нета, я бы так и сидела в своем болоте одиночества... Советую одиноким тоже обращаться именно к Ольге.

пч Майя B

Сообщение пч Майя B »

Очень жаль, что наши родители даже не представляют, как влияют их отношения на нашу личную жизнь в будущем. Тоже еще не замужем. Родители несколько раз расходились и сходились. Мама несколько раз пыталась устроить свою жизнь, а я как бы мешала ей и жила некоторое время у бабушки...

Margjo K

Сообщение Margjo K »

Таких мам, простите, надо за одно место подвешивать! Ребенок мешает маме устроить личную жизнь(((( А потом еще тут мужиков хают, что те бросают детей!

Крисtина O

Сообщение Крисtина O »

После моего развода с гулящим мужем, моя мама тоже предложила забрать мою дочулю, чтобы я устраивала свою жизнь((( Я ей задала только один вопрос, а ты бы меня отдала бабушке, если бы развелась с папой. Она сказала: ни за что и никакой мужик не стоит разлуки с ребенком! То то же!
А вот погадать на свою будущую жизнь я решила у практика Александры Васильевны. То, что гадание произошло в сети, мне очень понравилось))) Правда, пришлось прослушать опять про мои отношения с бывшим мужем и оказалось, что мы изначально не были парой - итог известен. Жалею, что перед замужеством не погадала у АВ... хотя подруга и советовала.
Будущее о котором сказала мне эта позитивная женщина еще не наступило, но я верю, что именно так и будет. Спасибо Александре Васильевне за гадание и светлую надежду! Советую +375291034848 вайбер, вацапп, скайп.

Regyna C

Сообщение Regyna C »

А подскажите будьте добры, что означает, если специалист отказывается тебе гадать. Это было уже на этапе созвона. Я даже ничего не успела рассказать, а получила отказ без комментариев. Что это может быть такое? У меня уже всякие глупые мысли в башке...

Tamarа K

Сообщение Tamarа K »

Мне нравится этот форум и я многое на нем прочитала. Попадался мне в разных темах уже не раз такой вопрос. Насколько я поняла из ответов специалистов, то не нужно сразу думать о плохом. Просто возможно такое, что у вас энергетика сильнее, чем у гадалки. Вот такой ответ чаще всего и присутствовал.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...