Я немного проработала эту тему, так как самой надо и поняла, что такое имеет место быть, то есть влюбляние на самом деле, когда практик опытный и добросовестный. Когда она вникает во все тонкости отношений парня и девушки.Ириска E E писал(а): ↑05 янв 2022, 19:40Интересует первая половина названия темы "Как влюбить в себя парня?" Есть ли такие обряды, чтобы парень влюбился. Он мне симпатизирует, но никак не может решиться. Я понимаю, что лучше отправиться к гадалке. Она точно подскажет, что надо.
Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
-
Мы делали с Ольгой вызов на моего парня. Это не совсем приворот. То есть совсем не приворот. Мы сейчас вместе и я бесконечно счастлива. Не волнуйтесь, парень тоже. Ольге респект!
-
Мой парень ревнивый даже слишком. Можно ли как-то его утихомирить что ли? Люблю его и это единственное, что мне в нем не нравится.... Посоветуйте пжл, что делать и к кому обратится.
-
Встречаюсь с хорошим парнем, но он меня сильно ревнует к прошлому парню, хотя сам тоже встречался с девушкой!!! Вот как так? Только он говорит, что парни это совсем другое дело((( Уже очень сомневаюсь, что мне нужен такой, даже не знаю как назвать, антифеминист, что ли? Хочу позвонить гадалке Надежде и погадать на него.
-
Если хотите провести обряд приворота, обратитесь к Кристине. Она вам поможет, проверено на личном опыте.
-
Меня тоже бесят подобные мужики! Чем это измена мужчины лучше, чем измена женщины. Как только могут, так и оправдывают свои похождения(((Вера_и_Ника B писал(а): ↑06 апр 2022, 07:41Встречаюсь с хорошим парнем, но он меня сильно ревнует к прошлому парню, хотя сам тоже встречался с девушкой!!! Вот как так? Только он говорит, что парни это совсем другое дело((( Уже очень сомневаюсь, что мне нужен такой, даже не знаю как назвать, антифеминист, что ли? Хочу позвонить гадалке Надежде и погадать на него.
-
Я сама очень ревнивая( Если честно, то своего парня я уже достала этим, хотя сначала он гордился моей ревностью. Однажды даже сказал, может у тебя крыша поехала? Я даже к гадалке Александре обращалась, к своей тёзке и просила, что то со мной сделать. Она со мной обряды проводила почти целый месяц! Постепенно я стала чувствовать, что меня отпустило уже немного. Парень мой просто обрадовался и сказала даст еще денег на обряды))
-
Привет) Начну с того, что от меня ушел муж. Очень неожиданно, то есть ничего не предвещало беды. Он еще свои кредиты на меня повесил, гад.
Вернуть мужа и разобраться с финансами мне помогла эзотерик Дана. Мы с ней как подруги стали)
Вернуть мужа и разобраться с финансами мне помогла эзотерик Дана. Мы с ней как подруги стали)
-
Девочки я очень долго искала настоящую гадалку, которая поможет мне. Моего мужа увела любовница , сколько я не билась все без толку.
Мне помогла эзотерик Дана она решила мою проблему муж забыл про любовницу и теперь вернулся ко мне.
Мне помогла эзотерик Дана она решила мою проблему муж забыл про любовницу и теперь вернулся ко мне.
-
Стала замечать, что мой парень стал коситься на мою родную младшую сестричку. Это мне сильно не нравится, тем более она несовершеннолетняя. Вот читаю тут и думаю сделать приворот, чтобы прилепился ко мне и не отлепился).
Правильно тут многие говорят, что надо обращаться только к специалисту, а то можно такого наворочать...
Правильно тут многие говорят, что надо обращаться только к специалисту, а то можно такого наворочать...
Loading...