Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Gardenia X

Сообщение Gardenia X »

Хочу здесь посоветовать свою практика Нелю. В сложный период на своей работе я обратилась к ней и получила хорошее гадание и помощь. У меня все уладилось на тот момент, но она мне посоветовала сменить эту работу, потому что увидела в будущем снова те же проблемы. Очень ей благодарна за это!

Мар_инка

Сообщение Мар_инка »

Снова попала на этот форум и вспомнила, что уже писала о мастере гаданий Надежде и решила еще раз написать и поблагодарить ее. Сбылось то ее гадание на счет другого парня, с которым я познакомлюсь после разрыва с тем, на которого гадала. Этот нагаданный будет любить именно меня, а не то что я папина дочка. Мы с ним и познакомились, когда он не знал даже мою фамилию. Как и сказала Надежда, мы влюбились с первого взгляда, как только встретились глазами)) Он тогда сказал дивную фразу, можно мне познакомиться с моей будущей женой?? Да, мы уже поженились и счастливы)
Спасибо Вам Надежда! Кому нужно, можно пообщаться с ней онлайн в вайбере или вацаппе +375293030318.

Палагна X

Сообщение Палагна X »

Ев_гений O писал(а):
30 авг 2022, 07:42
Раньше возмущался, как это можно забрать мужа и отца из семьи? Врут всё! А когда оказался сам в такой ситуации, то понял, что энергетический поводок существует и еще как. У нас с женой все сейчас благополучно, только благодаря ей, что не сидела сложа руки, а искала специалиста и снимала приворот. Советую женам пересилить гордыню и спасать мужа из цепких лап любовницы, хотя бы ради своих детей.
Правильно вы говорите! Мне так же сказала старшая сестричка и я стала искать гадалку. Знакомые подсказали этот форум и я позвонила Мории. Она сразу признала на муже приворот от одной одинокой женщины, которая, как она выразилась, потеряла всякую надежде найти холостого мужчину. Мы снимали с ней долго, крепкий оказался приворот, но все закончилось благополучно для нас с мужем, который так и не поняла, что случилось, но сказал, что как на свет народился)) Спасибо Мории!

Ira78 C

Сообщение Ira78 C »

И что??? Потеряла надежду найти холостого мужчину и надо разваливать семью, где есть дети??? Да что там говорить, это же человек, который не знает, что такое дети...

Лаурa X

Сообщение Лаурa X »

Мы начали дружить, как только я пришла к ним в школу. Он сначала ходил за мной и наблюдал, а потом пошел провожать со школы. Потом дружба переросла в любовь. У нас были общие понятия и интересы. Поступили в один и тот же колледж, даже в одну группу. Родители конечно обо всем знали и не возражали. Так прошло 5 лет нашей любви и мы уже почти заканчивали учебу.
Потом вижу, он стал от меня отдаляться. Я не понимала почему, и он сказал, что мама не разрешает ему со мной встречаться, а тем более жениться, потому что я другой веры и национальности... А до этого, почему разрешала?
Не хочу описывать свое состояние, когда мне стал не мил белый свет и видела, что он страдает тоже, но все равно полностью отдалился от меня.
Очень хотелось узнать о нашем будущем, и я набрала в ВотсАпп специалиста в гадании Полину (контакт +375296851515 я взяла на этом добром форуме).
Вот тогда эта приятнейшая женщина сказала, чтобы я не страдала, мы с ним не пара и не судьба, а чувства наши – это детская влюбленность и не более того... До меня как в тумане дошли ее слова, что будет у меня другой парень, с которым будет настоящая взрослая любовь и мы довольно быстро поженимся.
Все в жизни произошло так, как и сказала Полина. Мы разъехались по распределению в разные города. Я встретила своего будущего мужа, с которым мы поженились через 8 месяцев со дня встречи.
Столкнулась я со своей первой любовью случайно и стало так тоскливо после этого на душе. Поняла, что и у него тоже не все прошло, как и говорила Полина. Но ее слова, что если бы любил, то не послушался бы маму, тогда отрезвили меня и сейчас тоже.
Если интересно, то с мужем мне повезло)))
Большая благодарность этому специалисту, она тогда как никто помогла мне пережить тяжелые времена.

Yaga O

Сообщение Yaga O »

Правильно сказано, что для любящего человека преград нет! Сужу по моему мужу, который пошел наперекор своей семье, потому что любил меня и любит. Мы счастливы! А детки у нас красивые и умные)))

Yaga O

Сообщение Yaga O »

Некоторые скажут, а что ты счастливая делаешь здесь на Магическом форуме? А вот ищу гадалку для своей младшей сестренки, которая залетела, а парень удрал. Вот хотим узнать - просто струсил или подлец?

Weronik H

Сообщение Weronik H »

Все наверное слышали такое выражение "найти свою гадалку". Это означает, что ты доверишься этому человеку, откроешь самые сокровенные тайны. Именно такой для меня является Христина))) Выручала меня эта приятная в общении девушка не один раз. Делала расклады на разные ситуации и давала советы после которых у меня все налаживалось. Сказала, что в своих бедах я почти всегда виновата сама и я с этими словами согласна. А все мой безалаберный характер, как говорит моя мама. Думаю одно, а часто делаю совсем наоборот... Хочу этим отзывом поблагодарить мою Христину) Пишите в личку, если что надо.

Verus H

Сообщение Verus H »

Yaga O писал(а):
01 сен 2022, 15:36
Некоторые скажут, а что ты счастливая делаешь здесь на Магическом форуме? А вот ищу гадалку для своей младшей сестренки, которая залетела, а парень удрал. Вот хотим узнать - просто струсил или подлец?
А ведь это все верно, что на таких форумах подавляющее большинство женщин с проблемами в личной жизни. Да и обращается к гаданию и магии таких большинство. Это факт! Как там говорится, счастливые часов не наблюдают... И все мы тут ищем помощи!

Veronika T

Сообщение Veronika T »

Теперь уверена точно, что такие люди как настоящий мастер гадания и практик Надежда, попадаются нам на жизненом пути не просто так. Их нам посылают Высшие Силы для помощи и успокоения. И то и другое я получила от Надежды, за что ей очень благодарна. Когда у нас с ней был сеанс онлайн в вацап +375293030318, она вселила в меня такой оптимизм, что я была уже уверена, что мой муж одумается и не бросит нас с малыми детками.
Все так в нашей семейной жизни и произошло, как я надеялась. Муж никуда не ушел и мы с ним помирились, хотя думала, что это конец отношениям и семье. Мы с ним многое друг друг сказали и то, чего не надо было бы говорить... Спасибо Надежде за гадание, четкие советы и инструкции, как наладить отношения с мужем и не допускать измен. Девчонки, кто в такой беде, советую свою Надежду!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...