Посоветуйте хорошую гадалку
-
А мы с мужем сколько ни помогали семье сына, все равно были лихими, особенно я... Хотя я даже слова плохого невестке никогда не сказала. Уверена, что это потому, что сын ей изменил и мы тоже враз стали плохими. Наше осуждение поведения сына было не в счет... Тем более, он взрослый человек и его не выпорешь..
-
Вот и я не мог помирить двух самых дорогих мне женщин. Мама считала, что жена плохо ко мне относится, а жена считала, что мама придирается... Короче, дурдом. Мы ушли на съемную квартиру и стало полегче, но все равно они меня обе нервировали. По совету друга я обратился к его гадалке Роксане и она сделала на них гармонизацию))) Советую если надо кому.
-
Моя мудрая бабушка всегда относилась и к зятьям, и к невесткам, как к своим детям, а их у нее было много. Всегда говорила, они же чужие дети и как же я могу их обижать. Тем более, что я очень хорошо знаю своих детей. Все они называли ее мамой) Свекрови и тёщи, берите пример с моей бабушки, и не вмешивайтесь во взрослую жизнь своих детей.
-
На тему тёщ-свекровей можно говорить бесконечно. Встречались с парнем уже год и он решил познакомить меня со своей мамой, отца у него нет. И вот с этого начались мои переживания. Я совершенно не понравилась его маме, даже чисто внешне. Поняла это по ее выражению лица...
Парня я любила и не знала, что делать. Это же начнутся одни проблемы для меня, да и для него тоже.
Решила погадать на наши отношения и есть ли у них будущее. Контакт Ольги я взяла здесь и позвонила ей в Телеграм, хотя она есть и в других сетях. Главное, что я узнала, что мы с ним судьба и любим друг друга и скоро поженимся))) И что несмотря на то, что я его маме с первого взгляда не понравилась, отношения с ней у нас сложатся дружеские, она женщина мудрая) Да и все мамы хотят для сыновей, как минимум принцессу. Еще дала мне советы, ну очень полезные! А еще сказала, что мой парень понравится моим родителям)))
Этим отзывом благодарю Ольгу за позитивное гадание и советую ее всем. Все так у нас и сложилось и есть на самом деле!
+375296112470 контакт Ольги в Телеграм/Вацапп/Вайбер
Парня я любила и не знала, что делать. Это же начнутся одни проблемы для меня, да и для него тоже.
Решила погадать на наши отношения и есть ли у них будущее. Контакт Ольги я взяла здесь и позвонила ей в Телеграм, хотя она есть и в других сетях. Главное, что я узнала, что мы с ним судьба и любим друг друга и скоро поженимся))) И что несмотря на то, что я его маме с первого взгляда не понравилась, отношения с ней у нас сложатся дружеские, она женщина мудрая) Да и все мамы хотят для сыновей, как минимум принцессу. Еще дала мне советы, ну очень полезные! А еще сказала, что мой парень понравится моим родителям)))
Этим отзывом благодарю Ольгу за позитивное гадание и советую ее всем. Все так у нас и сложилось и есть на самом деле!
+375296112470 контакт Ольги в Телеграм/Вацапп/Вайбер
-
Вспоминаю, как много лет назад, мой будущий муж сначала совсем не понравился моим родителям, а потом стал любимым зятем))) Есть люди которые с первого знакомства не раскрываются и даже могут не понравиться. Я тогда тоже к одной бабке-гадалке ходила на нас погадать и она тоже так сказала.
-
Я по жизни такая, нравлюсь людям только спустя какое-то время, а сразу никак. Так и с парнем начали встречаться только через 3 месяца после знакомства. Даже гадала на него у нашей местной Таиссы. Мы пара, но не сразу бросимся в отношения. Так и было на самом деле.
-
Привет! У меня была такая проблема. Я в браке больше двух лет, познакомились в интернете, сначала сутками говорили по телефону так как жили в разных городах, потом через два месяца встретились. И тут от него я сразу услышала планы на будущее- через 3 месяца знакомство с родителями, переезд к нему в город ,так как я еще училась, то поступать должна была тоже у него в городе но когда я жила у него, и с его родителями, Отцу не нравилось что мы не женаты, и не раз спрашивал когда. А после, летом ,он познакомился с моей мамой(они с папой в разводе), и за пару месяцев, потому что надо договориться ,мы сыграли свадьбу. За пару недель после свадьбы я забеременела, и у нас сейчас растет мальчик 8 месяцев. И тут после свадьбы его как подменили, он не упускал случая оскорбить меня, обзывал разными словам...по имени только в присутствии например родителей или когда у него отличное настроение. Бывало я отказывала в интиме ,ну после таких его слов не хотелось вообще, так он в кровать не пускал спать, благо никого не было дома кроме нас и я спала в другой комнате) и странное что он не видел в этом ничего такого, сказал что я значит заслужила такое, и говорил после этого со мной как ни в чём не бывало. Но только что то не так ,я всегда виновата, срывался на мне, мог послать, даже сказал при ссоре очередной чтобы я убиралась, ехала домой к маме в деревню, что меня здесь никто не держит и я никому здесь не нужна. Своей маме я даже не говорила об этом... Однажды он в порыве злости ударил меня с ребенком на руках, сначала схватил меня за шею, потом я ему по лицу дала, и убежала, а он догнал и ударил по плечам кулаком) болело долго, а он даже не извинялся никогда, только когда я ему говорила. В такие дни все нормально ,он абсолютно адекватный человек ,но только что не так, сразу агрессия. Я и поехала в деревню как он мне и сказал. Все время думала о сыне, понимала что сама не вытяну но каким он станет смотря на такого отца. Рассказала все подруге она меня всегда поддерживала и она мне предложила сходить к целительнице Александре Васильевне, может она что подскажет, она многим помогла. Я ей позвонила ,записалась на приём. На первом же приеме Александра Васильевна все и рассказала... В итоге оказалось, что это его первая школьная любовь пыталась приворожить и это приворот так сказывался. Как ей вообще такое в голову пришло я с ребенком на руках. В общем когда он вернулся плакал на коленях просил прощения. И когда всё уже наладилось, приворот был снят то пошли вместе отблагодарить Александру Васильевну, мой как будто по знакомой дороге шел как ни странно, хотя ни разу там не был и даже заплакал в конце. Могу дать её номер +375291034848
-
Если почитать отзывы здесь на форуме и не только, то женщины, которые и сами матери, запросто забирают отцов у детей((( Даже если и у их детей кто-то забрал отца... Увы! А потом плачут еще раз и спрашивают, а нас за что??? Бог, он ведь палицей не бьёт.
-
Раньше возмущался, как это можно забрать мужа и отца из семьи? Врут всё! А когда оказался сам в такой ситуации, то понял, что энергетический поводок существует и еще как. У нас с женой все сейчас благополучно, только благодаря ей, что не сидела сложа руки, а искала специалиста и снимала приворот. Советую женам пересилить гордыню и спасать мужа из цепких лап любовницы, хотя бы ради своих детей.
-
Примерно то же самое мне сказала специалист Марина, к которой я обращалась в очень сложное для семьи время. Вплоть до того, что муж не виноват и никаких отношений с той женщиной не имел до приворота, кроме рабочих... Мы с Мариной все сделали правильно и вовремя. Муж меня потом благодарил и семья наша сохранилась))) Марине спасибо за работу и ценные советы!
Loading...