Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Лиззи O

Сообщение Лиззи O »

Мы с моим женихом сильно разругались за полтора месяца до свадьбы. Уже активно шла подготовка к этому событию. Мамы наши плакали и умоляли нас помириться. Потом нашли для нас практика, чтобы нас помирил. Звали эту мудрую женщину Анабелла, запомнила ее редкое имя. Она с нами поработала и определила причины нашей ссоры. Мало того, она помогла нам их устранить и дала очень толковые советы по отношениям. Мы, да именно мы, счастливая семейная пара! Спасибо Анабелле и нашим мамам.

Rozichka O

Сообщение Rozichka O »

Bene B писал(а):
19 авг 2022, 14:53
...Твердо решила, что обязательно погадаю на свое будущее, а еще узнаю судьба друг друга мы с мужем или нет.
Жаль, что мы слишком поздно пытаемся узнать о своей судьбе... Тоже когда муж рога наставил и я гадала у одной практика, то узнала, что мы с ним не пара.... Хорошо, что еще деток Бог не дал и я быстренько подала на развод.

Бэлла B B

Сообщение Бэлла B B »

Если бы мне подруги советовали, что надо бы узнать судьба ли для меня мой парень, я бы подумала, а вдруг они сами хотят у меня его забрать? Но они мне посоветовали просто почитать на этом толковом форуме и я сама пришла к такому выводу, что надо бы погадать.
Обратилась в Вацапе к Надежде и осталась очень довольна ее гаданием. Она мне по руке смотрела, по фото парня и расклады делала, а вынесла такой итог, что мы с ним пара и что мы скоро поженимся)) У него ко мне любовь и серьезнейшее отношение! Я и сама девушка серьезная и люблю его. Очень ценно то, что она дала мне еще и пару практических советов, как защищать свои отношения от завистниц.
Все так у нас и вышло, что мы вскоре поженились. А подруги, которых я потихоньку отодвинула на самый дальний план, спрашивали: что залетела? и удивлялись, что мы поженились по любви.
Своим отзывом я благодарю Надежду за гадание и советы. Ее контакты в Вайбер и Вацап +375293030318.

Тома K K

Сообщение Тома K K »

Моя дочка меня не послушалась и после замужества не отдалилась от подружек. Я ей говорила, что теперь семья и муж - твои главные подружки. Зять такой был порядочный и трудолюбивый. Но она профукала его вместе с подружками, шастала с ними по ночным клубам, когда он был во вторую смену. Итог плачевный - он подал на развод. Вот читаю тут отзывы и попробую помочь молодой семье не развалиться.

Павелий P

Сообщение Павелий P »

Сколько себя помню, я одинокий человек, а еще говорят не коммуникабельный. Не знаю, может это потому, что я тихий и спокойный, много читал и читаю именно книги. У меня не было настоящих друзей, не было первой любви и до недавнего времени не было девушки. Даже если завязывались какие-то отношения, то они быстро заканчивались. В коллективе я тоже одинок. Не мог понять причину, хотя часто думал об этом. Случайно попал на этот форум и решился позвонить специалисту Полине, тем более что гадание – онлайн, как нельзя лучше мне подходило.
К моему удивлению, эта довольно приятная в общении женщина по картам рассказала о моем прошлом буквально все и сказала, чтобы я вспомнил, кто из родных ко мне относился отрицательно. Ну, конечно же, мачеха, которая за любую провинность меня проклинала, она не била, нет, а именно проклинала. Короче, этот негатив плотно засел в моей голове и я ничего хорошего от людей не ждал и сторонился всех. Уже 4 года я живу в квартире, которая мне досталась по наследству от дедушки. И об этом Полина сказала!
Мы с этой женщиной провели много сеансов, я ей посылал свое фото. Думаю, что это была чистка от негатива, читал тут на форуме об этом.
В конце Полина сказала, что я скоро встречу свою любовь, и я ее встретил! С первых разговоров я понял, что она мой человек и просто предназначена для меня. Кстати, она тоже была до меня одинокой и любит читать. Нам хорошо вдвоем даже просто молчать)
Премного благодарен практику Полине за все, что она для меня сделала. Вы знаете, бывая у отца, я уже легче воспринимаю даже мачеху. А в коллективе у меня появились товарищеские отношения с коллегами.
Кто имеет схожую проблему, советую обратиться в Viber/WatsApp +375296851515 Полина.

Ilonа M

Сообщение Ilonа M »

Мне кажется, что чем больше развито общество, тем больше одиноких людей. А Интернет еще больше способствует одиночеству. Хотя, кажется, что очень много общения, не успеваешь отписываться...

Лилия50 E

Сообщение Лилия50 E »

В сети пишут, что в Японии даже есть министерство по одиночеству.
Мне тоже светило одиночество после развода. Я была как заговоренная. Поклонники были, но не более того... Вот мне мастер гаданий Таисия и сказала, что на мне порча на одиночество и сделала мне бывшая свекровь. Хотя муж первый меня бросил. Порчу мы постепенно сняли, а к свекрови прилетел бумеранг, она упала и сломала обе руки!

Ninеlli M

Сообщение Ninеlli M »

Где-то здесь на форуме встречала в отзывах фразу, очень хорошо написано: что пошлешь во Вселенную, то и получишь обратно))) Так что, народ, посылаем только добро!
А с другой стороны, некоторые особи, как мой муж, его не заслуживают.

Ольга B B B

Сообщение Ольга B B B »

Мой отзыв о древней, как мир, проблеме почти всех женщин, с-в-е-к-р-о-в-ь. И если бы не мудрая женщина, прекрасный специалист Александра Васильевна (+375291034848), мы бы с мужем давно уже развелись.
Всегда удивлялась, как так человек может вредить спокойствию в семье, где растут твои внуки? Получается, что внуки не любимые? Я так мужу и сказала, хотя он сначала защищал мамочку, но потом и он понял, что она просто вредительница. Я ее отшила практически сразу, но общаться с сыном не могла запретить. И вот она все время вела свою подрывную деятельность. Не буду описывать конкретику, все женщины это знают.
Благодарна от всей души Александре Васильевне! Свекровь уже в нашу семью не вмешивается и свои советы всегда держит при себе. Советую обращаться!
Читающим здесь свекровям скажу так, что своей маме, я сразу сказала, чтобы не вмешивалась и любила зятя издалека.

Норa K

Сообщение Норa K »

Я сужу по нашим с мужем родителям. Мы еще оба студенты и они нам здорово помогают материально и соответственно вмешиваются в наши дела. Это закономерно. Мы тЕрпим, а что делать. Стараемся подрабатывать, но это мало помогает... Мечтаем, что когда закончим учебу и будем работать, то избавимся от диктата родителей.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...