Тоже хочу попасть именно к практику, что и погадает, и определит негатив, и поможет избавиться от него! А чистые тарологи - это просто развлечение.snejannas B писал(а): ↑19 ноя 2021, 08:33Оно конечно, узкий специалист это хорошо, но права Лариса, что лучше, когда специалист не только гадает разными способами и определяет причины проблем, но и помогает человеку с ними справиться. Если читать отзывы, то люди ценят именно таких практиков).
Кто был у таролога в Минске, поделитесь?
-
-
Спасибо Катёна! Я только что хотела то же самое написать. Люди предпочитают погадать и чтобы им тут же оказали посильную помощь, даже тем же советом. Я до Надежды была у одной чисто таролога. Ну сказала она мне как есть, а помочь это не ее дело? Пришлось искать практика.
-
Мне нужен был чисто таролог, погадать на Таро и я позвонила Анфисе Витольдовне. Все, что сказала о прошлом в точку и на будущее тоже сбылось. Была какая-то тревожность, но она после раскладов ушла. Думаю, что люди именно за этим идут к тарологам и гадалкам.Благодарю здесь Анфису Витольдовну!
-
А можно у вас попросить контакты этого таролога. Мне нужно только хорар и расклад на будущее. спасибо!
-
Я общалась в сети с тарологом Инессой. Только чисто расклады Таро. Сразу видно что она спец в Таро, ее толкование раскладов на разные ситуации не подлежат сомнению. Все чётко и красиво. Вот делюсь, кому надо пишите.
-
Думаю, что люди редко повторно заходят в темы где писали (сама такая) и просить контактов безнадежное занятие... Нужен просто таролог.
-
Алиса Таролог ( НИКАКОЙ МАГИИ ) Точно , эффективно
-
Простите, а что значит эффективно, да и точно что такое? И еще, если таролог сам себя рекламирует, значит у него мало клиентов... Хорошие услуги в саморекламе не нуждаются, за них говорят люди в отзывах!
-
Тоже так подумала, прочитав саморекламу... И думаю правы те, кто выше писал, что людям нужны больше гадалки или практики, чтобы погадали и обряды провели)
-
Вам не угодишь! Видела в некоторых темах других городов Беларуси, люди спрашивают номера и говорят, хоть бы спецы себя сами прорекламировали и номер актуальный написали.
Loading...