Посоветуйте хорошую гадалку
-
Лично я обращалась к Диане по совету знакомой и она реально мне помогла! Вместе мы нашли причину проблемы, она предложила несколько видов решения и по каждому свои последствия. Сейчас я счастливый человек, проблема в семье решилась и все благодаря Диане. Спасибо ей за терпение при работе со мной.
-
А еще учитывая последствия, из нескольких решений я одно выбирала сама. И мы со специалистом уже тогда работали над проблемой. Понятно, что я выбирала то, которое имеет минимальные последствия.
-
Я вот не убереглась и даже не замечала, что моя подруга мне завидует... Когда она приворотом забрала моего любимого, который ее раньше презирал, о чем мне сказала моя практик, я была в шоке. Но мы сделали все и мой любимый вернулся)))
-
Здравствуйте всем! Возможно кому-то эта информация очень нужна, как в свое время нужна была мне. Меня зовут Вероника. Я в браке 15 лет , двое деток . Я жила в своем мире, все было хорошо. Мы с мужем открыли свой магазинчик, бизнес не сразу ,но потихоньку шёл в гору. На выходные мы ездили на дачу всей семьей. И все шло замечательно. В то время я думала что у меня самая лучшая семья. Но…… Муж вечерами начал задерживаться, отговорки были что встречается с поставщиками. Но женское сердце не обманешь. Я сразу проверяла телефон, потом внезапно приезжала в магазин и т.д. Я не могла понять в чем дело, муж изменился ,перестал уделять мне внимание, на дачу мы стали редко ездить, родители мои стали для него плохие(раздражали его) хотя раньше мы всегда проводили время весело. Я не знала что мне делать. Поделилась своей проблемой с подругой, она мне и подсказала обратится к целительнице Александре Васильевне(она к ней обращалась и не раз, и она всегда ей помогала, уж очень она её хвалила). Я решила для себя тоже обратится к Александре. Когда я набрала её номер и она ответила я сразу почувствовала сильную энергетику и то, что она мне точно поможет(я больше всего хотела что бы она мне помогла). я была сразу поражена... Она ситуацию видит насквозь когда делает диагностику. Называет события и моменты из жизни. Увидев настоящие способности, я попросила её провести ритуал чтобы вернуть моего мужа в семью. Мы работали с ней несколько дней, мне даже самой стало легче после её ритуалов. Она конечно супер маг, то что она обещала вернуть мужа в семью , она так и сделала. Через пять недель муж вернулся домой, начал с детьми проводить время больше, а я стала счастливой женщиной – потому что я вновь стала любима. Я буду всегда благодарна Александре Васильевне за её работу , за внимание. Рекомендую её как сильного специалиста в своей работе , кому нужна помощь, оставлю её номер +375291034848
-
Я тоже, как только услышала голос Есении по телефону сразу поняла, что говорю со специалистом в своем деле. Мне ее посоветовала соседка, которая ее постоянный клиент. Было тяжелое время в отношениях с мужчиной, который сам не знал кого и что хочет. После гадания Есении, я его срочненько выгнала. Так сказать, освободила дорогу другим отношениям, которые принесли мне долгожданное женское счастье. Советую Есению!
-
У вас мужчина не знал чего хочет, а у меня муж в настоящее время только нервы треплет, то ухожу к любимой женщине, то не хочу бросать детей.... Я была бы уже рада, чтобы он наконец-то решился на что-то. Сил моих больше нет!
Читаешь тут отзывы и видишь, что слишком много таких отношений, как у меня с мужем. Твердо решила, что обязательно погадаю на свое будущее, а еще узнаю судьба друг друга мы с мужем или нет.
Читаешь тут отзывы и видишь, что слишком много таких отношений, как у меня с мужем. Твердо решила, что обязательно погадаю на свое будущее, а еще узнаю судьба друг друга мы с мужем или нет.
-
была поражена когда мне сказала гадалка что мы с мужем вообще не пара даже и близко... а я думаю чего мы с ним почти сразу стали ссориться хотя мне казалось у нас взаимная любовь. потом он стал гулять а я стала ему мстить. так и разбежались. вот почему спрашивается я до свадьбы не погадала? хочу вот еще погадать онлайн на свое будущее.
-
Я уже тут в другой теме писала, что гадала у Ольги онлайн, и меня очень впечатлила ее нумерология. Многого о своих возможностях не знала. А еще Таро и Книга специальная старинная.
-
Начну с прозы жизни свой отзыв тоже об Ольге. Моя вера в людей, в их доброту была подорвана с детства. Родители выпивали и любили шумные компании. Им было плевать на меня... Очень часто я ночевала у тети по маме или просто на улице. Росла злой и колючей, часто пускала в ход кулаки, если кто обижал.
Своего будущего мужа я встретила в 15 лет, в 16 лет мы переспали и он у меня первый и пока единственный мужчина. Мне исполнилось 18, и мы поженились. Муж и до свадьбы был для меня всем на свете. Хотя моя любимая тетя мой выбор никогда не одобряла и предлагала уехать с ней за границу.
Далее училась в вузе (муж настоял), а он меня содержал. В 22 года родила сыночка, копию папы. Случайно узнала (сестра мужа рассказала), что когда я была на сессиях, муж по ночам катал малолеток, покупал им подарки (хотя в семье мы считали каждую копейку) и потом уверял меня, что с ними не спал.
Я ему не поверила и позвонила мастеру гаданий Ольге, контакт взяла на этом приличном форуме.
Знаете, я рыдала и не могла остановиться, когда эта приятная специалист все точно рассказала обо мне, начиная с детства... Потом сказала главное, что муж действительно меня любит и никогда мне не изменял! Напомнила мне, что я с ним познакомилась тоже в 15 лет и переспали мы только через год... Ему просто всегда жалко было обездоленных подростков.
Ольга в конце сеанса посоветовала извиниться перед мужем и не усложнять самой себе и сыночку жизнь. Спасибо огромное ей за все, у меня упал с души не камень, а целая скала! Я все сделала, как она советовала и считаю себя счастливой женщиной)))
Кстати, очень довольна, что было именно онлайн- гадание по вайберу +375296112470, а то рыдать в чужом доме как-то было бы неприлично.
Своего будущего мужа я встретила в 15 лет, в 16 лет мы переспали и он у меня первый и пока единственный мужчина. Мне исполнилось 18, и мы поженились. Муж и до свадьбы был для меня всем на свете. Хотя моя любимая тетя мой выбор никогда не одобряла и предлагала уехать с ней за границу.
Далее училась в вузе (муж настоял), а он меня содержал. В 22 года родила сыночка, копию папы. Случайно узнала (сестра мужа рассказала), что когда я была на сессиях, муж по ночам катал малолеток, покупал им подарки (хотя в семье мы считали каждую копейку) и потом уверял меня, что с ними не спал.
Я ему не поверила и позвонила мастеру гаданий Ольге, контакт взяла на этом приличном форуме.
Знаете, я рыдала и не могла остановиться, когда эта приятная специалист все точно рассказала обо мне, начиная с детства... Потом сказала главное, что муж действительно меня любит и никогда мне не изменял! Напомнила мне, что я с ним познакомилась тоже в 15 лет и переспали мы только через год... Ему просто всегда жалко было обездоленных подростков.
Ольга в конце сеанса посоветовала извиниться перед мужем и не усложнять самой себе и сыночку жизнь. Спасибо огромное ей за все, у меня упал с души не камень, а целая скала! Я все сделала, как она советовала и считаю себя счастливой женщиной)))
Кстати, очень довольна, что было именно онлайн- гадание по вайберу +375296112470, а то рыдать в чужом доме как-то было бы неприлично.
-
я росла у бабулечки, так как мать выпивала и даже не знала от кого точно меня родила...... единственным человеком который меня любил была моя бабулечка. она меня вырастила и выучила. мы с ней уехали в другой город чтобы я даже не видела вечно пьяную мать которая зимой просто замерзла... уже будучи взрослой я поняла почему мы с бабулечкой уехали. чтобы никто не мог сказать: твоя мать пьяница... на самом деле это страшно - пьющие родители.
Loading...