Как пережить развод?
Правила раздела
Согласитесь, что пережить развод, с минимальным моральным ущербом, помогут советы по повышению своей самооценки. Особенно это касается той стороны процесса, которая считает себя пострадавшей. Давайте делиться советами и поможем друг другу пережить тяжелые времена и не сломиться.
Согласитесь, что пережить развод, с минимальным моральным ущербом, помогут советы по повышению своей самооценки. Особенно это касается той стороны процесса, которая считает себя пострадавшей. Давайте делиться советами и поможем друг другу пережить тяжелые времена и не сломиться.
-
Как пережить развод?
А стресс это еще тот. Никому не пожелаю. Злость, слезы и т.д. Мы уже в процессе развода и я себя настраиваю на спокойное обсуждение. Иногда получается! Мужу смотрю тоже нелегко, но сам заварил эту кашу с изменой.... хорошая тема. Спасибо!
-
Как пережить развод?
Спасибо форуму! Вы мне очень помогли, особенно комментами) Сложный период, но по другому не получается.
-
Как пережить развод?
Я всегда читаю комментарии. Какая бы тема ни была. Иногда люди по-разному реагируют, иногда собачатся и это неприятно, а иногда высказывают ценные идеи и делятся опытом. Именно комментарии позволили нам с мужем избежать развода) Побывали у гадалки и просто гармонизировались, перестали ругаться и вообще забрали заявление о разводе)))
-
Как пережить развод?
А что, есть еще такие пары, что разводятся из-за ссор и не из-за измен? Где-то тут на форуме есть большая тема "Отношения мужчины и женщины", так там пишут, что ссоры иногда в семье даже необходимы для выяснения точек зрения супругов. Только не ругань и не скандалы. В обычном разговоре не всегда узнаешь точку зрения партнера.
-
Как пережить развод?
Вы, Вера, моя соратница! Я тоже всегда читаю комментарии в любой теме. Иногда они ценнее, чем сама статья или текст. Мы прожили год в браке и начали потихоньку ссориться, причем из-за бытовых мелочей. Хотя каждый в отдельности, мы мирные и спокойные, даже адекватные люди. Вот ухватилась за идею и думаю позвонить Полине из Минска. У нее гадала моя старшая сестра и она им с мужем помогла сохранить семью.Вера33 O O писал(а): ↑14 мар 2022, 11:05Я всегда читаю комментарии. Какая бы тема ни была. Иногда люди по-разному реагируют, иногда собачатся и это неприятно, а иногда высказывают ценные идеи и делятся опытом. Именно комментарии позволили нам с мужем избежать развода) Побывали у гадалки и просто гармонизировались, перестали ругаться и вообще забрали заявление о разводе)))
-
Как пережить развод?
Все должно быть в меру. А у нас было уже чересчур. Мы уже просто не переваривали друг друга и развод маячил впереди. Психолог нам не помог, как говорится, мёртвому припарка. А вот практик Александрина поставила все на место в нашей семье, благодаря нужным обрядам).кис-кис H писал(а): ↑23 мар 2022, 09:36А что, есть еще такие пары, что разводятся из-за ссор и не из-за измен? Где-то тут на форуме есть большая тема "Отношения мужчины и женщины", так там пишут, что ссоры иногда в семье даже необходимы для выяснения точек зрения супругов. Только не ругань и не скандалы. В обычном разговоре не всегда узнаешь точку зрения партнера.
-
Как пережить развод?
Я сама подала на развод, хоть и тяжко мне досталось это решение. Детей у нас еще не было, так что прощать измены, да да изменЫ, я была не намерена. Терпеть не могу предателей! Как только достоверно узнала, сразу подала на развод. А теперь со спокойной душой позвоню гадалке и погадаю на свое будущее, мне только 26 лет.
-
Как пережить развод?
Это же наверное была гармонизация отношений? Читала тут много об этом и в инете еще много пишут. Думаю, что нам это не помешает тоже пока не разбежались. Перестали слышать друг друга, не говоря уже о понимании.A Venera X писал(а): ↑31 май 2022, 16:40Все должно быть в меру. А у нас было уже чересчур. Мы уже просто не переваривали друг друга и развод маячил впереди. Психолог нам не помог, как говорится, мёртвому припарка. А вот практик Александрина поставила все на место в нашей семье, благодаря нужным обрядам).кис-кис H писал(а): ↑23 мар 2022, 09:36А что, есть еще такие пары, что разводятся из-за ссор и не из-за измен? Где-то тут на форуме есть большая тема "Отношения мужчины и женщины", так там пишут, что ссоры иногда в семье даже необходимы для выяснения точек зрения супругов. Только не ругань и не скандалы. В обычном разговоре не всегда узнаешь точку зрения партнера.
-
Как пережить развод?
Есть уже ставшее классикой выражение или утверждение : брак держится столько, сколько может выдержать женщина... Наверное, можно пересчитать на пальцах случаи, когда от невыносимой жизни (не в связи с уходом к любовницам), на развод подают мужья. Я права?Evgeniya E E писал(а): ↑16 июн 2022, 17:48Я сама подала на развод, хоть и тяжко мне досталось это решение. Детей у нас еще не было, так что прощать измены, да да изменЫ, я была не намерена. Терпеть не могу предателей! Как только достоверно узнала, сразу подала на развод. А теперь со спокойной душой позвоню гадалке и погадаю на свое будущее, мне только 26 лет.
-
Как пережить развод?
Мы хоть и прожили с бывшим мужем почти 30 лет, но прощать предательство я не стала. Это именно предательство, так как у него была любовница целых 16 лет...Evgeniya E E писал(а): ↑16 июн 2022, 17:48Я сама подала на развод, хоть и тяжко мне досталось это решение. Детей у нас еще не было, так что прощать измены, да да изменЫ, я была не намерена. Терпеть не могу предателей! Как только достоверно узнала, сразу подала на развод. А теперь со спокойной душой позвоню гадалке и погадаю на свое будущее, мне только 26 лет.
Loading...