Посоветуйте хорошую гадалку
-
Заметил, когда читал отзывы, что мужики пишут здесь, только когда изменяет жена... Вот и я искал здесь помощи, потому что в нашей семье двое сыновей подростков и разрушать семью очень опасно для них, в первую очередь. Да и оставить детей с такой мамой было бы преступлением.
Решился звонить Ольге после того, как были использованы все методы: разговоры по душам, уговоры и угрозы.
Жена мне и раньше говорила, что я ее не удовлетворяю, но ведь выше природы не прыгнешь. Я ей даже говорил, что ты могла бы втайне удовлетворять на стороне свои похоти, но на это ума у ней не хватило...
Когда мы начали разговор онлайн с Ольгой, мне стало как то сразу спокойнее на душе, даже голос у нее умиротворяющий. Она все про нас рассказала и я просил помочь нашей семье не развалиться хотя бы еще лет 5, когда сыновьям-близнецам исполнится 18.
Скажу сразу, что помощь я получил, получил также ценные советы и нужные обряды (кое-что я даже делал дома сам))
Постепенно наша мама угомонилась, это было даже видно по чистоте и уюте в доме.
Мне было морально тяжело играть роль заботливого и любящего мужа, но я ради сыновей с этим справился, я считаю. Жена в итоге сказала, что если бы я вел себя так всегда, то ничего бы этого не было, что она даже стала болеть по-женски...
От всей души благодарю здесь приятную женщину Ольгу и оставляю свой положительный отзыв. Советую всем, у кого подобные проблемы, звонить Ольге в вайбере или вацаппе. +375296112470.
Решился звонить Ольге после того, как были использованы все методы: разговоры по душам, уговоры и угрозы.
Жена мне и раньше говорила, что я ее не удовлетворяю, но ведь выше природы не прыгнешь. Я ей даже говорил, что ты могла бы втайне удовлетворять на стороне свои похоти, но на это ума у ней не хватило...
Когда мы начали разговор онлайн с Ольгой, мне стало как то сразу спокойнее на душе, даже голос у нее умиротворяющий. Она все про нас рассказала и я просил помочь нашей семье не развалиться хотя бы еще лет 5, когда сыновьям-близнецам исполнится 18.
Скажу сразу, что помощь я получил, получил также ценные советы и нужные обряды (кое-что я даже делал дома сам))
Постепенно наша мама угомонилась, это было даже видно по чистоте и уюте в доме.
Мне было морально тяжело играть роль заботливого и любящего мужа, но я ради сыновей с этим справился, я считаю. Жена в итоге сказала, что если бы я вел себя так всегда, то ничего бы этого не было, что она даже стала болеть по-женски...
От всей души благодарю здесь приятную женщину Ольгу и оставляю свой положительный отзыв. Советую всем, у кого подобные проблемы, звонить Ольге в вайбере или вацаппе. +375296112470.
-
Обычно такие посты пишут женщины, а тут мужчина оказался ответственнее женщины-матери. Да уж! Разменяла свою похоть на счастье детей((( Грустно, но такое стало встречаться в жизни все чаще. Больше стало уходящих из семей женщин, когда оставляют детей на отцов...
-
Смотрю по жизни, что такие мужчины они из Красной книги. Мой первый муж бросил меня с малыми детками, им было по 1 годику. Даже не оглянулся и не спросил ни разу, как там они, как я с ними справляюсь. Вот его родители мне здорово помогали и помогают. Я бесконечно им благодарна.
Главное, что мне посоветовала гадалка и я это сделала, лишила его родительских прав, чтобы он, когда станет старым, не дай бог не подал на них на алименты((( Знаю такие случаи у знакомых.
Главное, что мне посоветовала гадалка и я это сделала, лишила его родительских прав, чтобы он, когда станет старым, не дай бог не подал на них на алименты((( Знаю такие случаи у знакомых.
-
Да это есть грустный факт. Особенно, если такой родитель исправно посылает алименты и корешки квитанций собирает, как наш папашка, которого мы с братом никогда не видели... Жаль, что мама не лишила его родительских прав...
-
Здравствуйте Всем! Хочу поделиться и я своей радостью, мне очень хорошо помогла целительница Александра Васильевна. У меня были семейные проблемы с мужем, он ни с того ни с сего вдруг захотел от меня уйти не понятно с чего и объяснить ничего толком не мог ,я была в полном отчаянии ,нашла Александру на этом сайте в интернете, почитала отзывы ,позвонила ей и договорилась о встрече, приехала к ней ,она мне рассказала всю правду что было, есть и т.д. объяснила, что присутствует сглаз, я ходила к ней несколько недель ,работала она со мной с молитвами и свечами, буквально за 4 прихода, муж извинился и стало все налаживаться, ушли ссоры, обиды, скандалы... Александра поставила защиту. Мы с ней созванивались даже ночью, она давала советы и говорила как поступить в той или иной ситуации, в общем она сняла сглаз, муж остался со мной, сказал что любит меня и т.д. Сейчас даже ссор нет у нас, а еще я забеременела и Александра меня успокоила что и с ребеночком все будет хорошо. Благодаря ей и ее помощи я стала увереннее в себе во много раз и безумно рада ,что все теперь хорошо. Люди у кого есть проблемы, неурядицы и так далее, обращайтесь к Александре Васильевне, она удивительный человек, помогает с помощью молитв, все действует и становится все хорошо, приходите и не пожалеете, у нее удивительный и самый настоящий талант! Безумно ей благодарна, знаю что если вдруг что-то случиться я пойду к ней. Александра Васильевна всегда выслушает, поймет, поддержит и конечно поможет. Цены адекватные. Вот ее телефон +375291034848
-
Меня бросил сожитель, как только узнал о беременности, хотя клятвенно обещал, что мы сразу поженимся только я забеременею... Я даже не предохранялась... Вот думаю обратиться к Александре Васильевне, может она вернет моему будущему ребеночку отца?
-
Ох! Девоньки вы, мои девоньки горемычные! Что ж вы так легко доверяете проходимцам? Если не свадьба, то хоть надо было погадать у гадалки на него. Уж гадалка бы вам все про него рассказала даже по фотографии. Даже сейчас срочно обратитесь и возвращайте его гада к ребенку. Только так!Желаю вам удачи в этом!
-
Я вообще только одну настоящую целительницу знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Ирина.Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы, которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.
- Aлёнка B
Это я писала не очень давно в другой теме и цитирую:
"А я заметила, что мой парень сменил свое отношение ко мне на более отрицательное, после того как я отдалась ему, первому кстати. Я теперь даже не удивлюсь если он бросит меня, как только я залечу (не дай Бог). Думаю теперь, что девушкам надо гадать у гадалки даже не перед свадьбой, а перед интимом с парнем. Можно ли ему доверять. "
Решила сразу, как только погадаю у Надежды онлайн, то тоже отпишусь. И вот я пишу. Оказалось по раскладу Таро в WhatsApp, что мы с парнем не судьба по жизни. Что мы приняли обычную симпатию и влюбленность за серьезные чувства, а их там и рядом не стояло. Сказала Надежда, что мы были даны друг другу для опыта, но не для жизни и мы скоро разругаемся. Потом, скорее каждый из нас найдет именно вторую половинку.
Вот мне казалось, что я его люблю, но когда почувствовала к себе прохладное отношение, где и любовь делась. Короче, расстались мы. Вскоре, даже удивилась своей прыти, я познакомилась с замечательным парнем))) Я надеюсь, что это было не на зло тому...
Вот теперь думаю, а надо ли мне погадать у Надежды уже на этого? Или он мне уже нагаданный? Наверное, позвоню снова Надежде +375293030318 WhatsApp и спрошу. Хочу здесь уже сказать спасибо Надежде за этого второго, он намного серьезнее и больше подходит для жизни)))
"А я заметила, что мой парень сменил свое отношение ко мне на более отрицательное, после того как я отдалась ему, первому кстати. Я теперь даже не удивлюсь если он бросит меня, как только я залечу (не дай Бог). Думаю теперь, что девушкам надо гадать у гадалки даже не перед свадьбой, а перед интимом с парнем. Можно ли ему доверять. "
Решила сразу, как только погадаю у Надежды онлайн, то тоже отпишусь. И вот я пишу. Оказалось по раскладу Таро в WhatsApp, что мы с парнем не судьба по жизни. Что мы приняли обычную симпатию и влюбленность за серьезные чувства, а их там и рядом не стояло. Сказала Надежда, что мы были даны друг другу для опыта, но не для жизни и мы скоро разругаемся. Потом, скорее каждый из нас найдет именно вторую половинку.
Вот мне казалось, что я его люблю, но когда почувствовала к себе прохладное отношение, где и любовь делась. Короче, расстались мы. Вскоре, даже удивилась своей прыти, я познакомилась с замечательным парнем))) Я надеюсь, что это было не на зло тому...
Вот теперь думаю, а надо ли мне погадать у Надежды уже на этого? Или он мне уже нагаданный? Наверное, позвоню снова Надежде +375293030318 WhatsApp и спрошу. Хочу здесь уже сказать спасибо Надежде за этого второго, он намного серьезнее и больше подходит для жизни)))
-
Меня тоже такой вопрос интересует! Если мне нагадали раньше парня и он у меня уже есть, то нужно ли на него гадать? Не будет ли это излишним? Подскажите, кто знает или кто уже гадал на нагаданного парня! Спасибо!
Loading...