Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Стрелка T

Сообщение Стрелка T »

На этом форуме давно уже читаю отзывы, а некоторые из них прям истории. Решила, что тоже напишу, если результат будет положительным. Дело в том, что я сама бросила парня по большой глупости.
Поняла свою ошибку, когда с другими ничего не клеилось, а этот мне снился постоянно. Да и по слухам у него тоже ни с кем не получалось отношений. Позвонила Александре Васильевне по Вацаппу и попросила просто погадать на нас. Оказалось, что мы с ним и пара и судьба, и что мы непременно будем вместе. Я очень просила помочь нам быстрее воссоединиться, Александра Васильевна сказала что поможет.
Не прям сразу, но вскоре он мне позвонил и сказал, что очень соскучился))) Что понял, что никто ему не нужен, кроме меня и я сказала, что тоже..
Сейчас у нас отношения как и не расставались и строим общее будущее! Спасибо Вам, Александра Васильевна, за спасение нашей любви. Оказывается, что иногда нужен стресс, чтобы понять что любишь человека. +375291034848 Вацапп/Вайбер.

Марта M2 M

Сообщение Марта M2 M »

Мы сильно поругались из-за одной завистницы, которая наврала про меня парню. Он меня не хотел даже выслушать, ну и я вспылила тоже. Короче, разбежались.
Старшая сестричка, спасибо ей, подсказала мне обратиться к своему проверенному специалисту Андрею, чтобы погадать. Вот он мне и подсказал о завистнице. Сказал, что у нас любовь и мы пара. Все так и есть, мы поженились и счастливы)) Советую!

Толевна C

Сообщение Толевна C »

Просто обожаю истории, которые хорошо заканчиваются! Вот назло всем завистникам) Прям бальзам на душу. Счастья вам! В молодости и у меня была подобная история и мы тоже зло победили с любимым мужем и гадалкой.

Елена C C C

Сообщение Елена C C C »

Если тебе повезет и ты попадаешь к хорошему специалисту, то все заканчивается хорошо. И мне с этим явно повезло, потому что АнаЛина мне погадала и помогла, подсказала, как дальше себя вести. У меня в личной жизни все сейчас как нельзя лучше))) Спасибо этому практику и советую!

Wital B

Сообщение Wital B »

Начну свой отзыв с главного. Любимая бросила меня за месяц до свадьбы. Сказала, что встретила того самого... Я очень любил ее, считал смыслом своей жизни и удар был просто под дых... Не мог понять, почему так произошло. Сестра посоветовала погадать у ее Надежды на нашу ситуацию.
Никогда не гадал и немного переживал, но Надежда очень позитивная женщина и вызвала у меня доверие. Рассказала по раскладу все о нас с бывшей уже любимой. Сказала, что ничего странного, что она ушла к другому, потому что мы с ней не пара даже близко и хорошо, что так получилось. Сказала, что она меня не любила, а с тем у них настоящая любовь.
На будущее сказала, что этот случай меня подстегнёт и я стану успешным человеком. Сам сделаю свою жизнь и изменюсь даже внешне. Женюсь на любимой женщине поздно, почти в 40 лет.
Когда я встретил ее, уже будучи очень успешным человеком, то вспомнил давнее гадание Надежды и снова позвонил ей и уже гадал онлайн. Моя любимая девушка и есть моя судьба и у нас любовь!
Спасибо Надежде, мы уже поженились. +375293030318 в вайбере.

Женечка P

Сообщение Женечка P »

Это ли не признание для мастера гадания? Когда человек обращается еще раз? Вот я уже тоже позвонила Надежде и уже записана на сеанс гадания.

Varvarca B

Сообщение Varvarca B »

Я к Веронике обращалась тоже два раза уже и по разным случаям. И в обоих случаях она оказалась на высоте. Великолепно толкует расклады и если нужно вмешаться и помочь, то делает это профессионально. Рекомендую!

Rina79 O

Сообщение Rina79 O »

Тут есть много отзывов о настоящих специалистах, а знаете ли вы, как им иногда приходится тяжело, чтобы нашу проблему решить?
У моей подруги бывшая свекровь хотела порчу навести на нее, а она упала на ее девочку. Она не спала ночами и блевала по ночам какой-то синевой. Подруга пошла с ребенком к одной бабке и та взяла ее дочку на руки и что-то там шептала. А потом, когда отдала ребенка на руки подруге, сразу упала на колени и стала блевать той же синевой!!!
Потом сказала, к ней больше не приходить и никому не советовать ее, потому что она всё пропускает через себя и здоровье у нее все хуже... Вот так как то! Так что, если думаете, что это лёгкий хлеб - ошибаетесь!

Марина by X

Сообщение Марина by X »

Я тут на форуме читала одну интересную вещь, что если Высшими Силами тебе дается дар, то ты должен помогать людям. Если ты филонишь и не помогаешь, то эти же Высшие Силы наказывают тебя и жёстко. Так что не думаю, что эту бабку они освободят от обязанности помогать людям...

Римmа O

Сообщение Римmа O »

Обращаться к практику или нет, решает каждый индивидуально, но когда у тебя в жизни началась черная полоса, то стремишься уйти с нее разными методами. Я решила обратиться к Стефании и мой выбор был верным. Она помогла мне ступить на светлую полосу и я ей за это очень и очень благодарна! Советую Стефанию!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...