Вот и узнала, что парень вообще не готов к отношениям серьезным со мной и что он далеко не моя пара... Как я и подозревала! А вот будущее увидим, оно у меня должно быть интересным)SMarta A писал(а): ↑30 дек 2021, 13:48У меня будет невеселый Новый год. Мой парень уехал сегодня к своим родителям в село и меня не позвал. Сказал, что всегда с ними встречал Новый год и не будет их расстраивать. А меня значит расстраивать можно.. .. Я ему предлагала на Рождество поехать вместе, но он заупрямился. Записалась на рождественские гадания к Полине. Погадаю на него, потому что подозреваю, что он не мой человек... Любящий человек так бы не поступил.
Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
-
А может он вас любит, но не решается подойти?. как моя бабулечка рассказывала, что в молодости красивый парень ей очень симпатизировал, но стеснялся подойти, ее родители были побогаче. И она вышла замуж за другого, перспективного, как сейчас говорят. Он же так и не женился, а при встрече, через лет 10 признался, что однолюб и любит только ее. Бабушка тоже его в молодости любила, но с мужем у нее уже было 4 детей. Вот такая печалька бывает в жизни.Ириска E E писал(а): ↑05 янв 2022, 19:40Интересует первая половина названия темы "Как влюбить в себя парня?" Есть ли такие обряды, чтобы парень влюбился. Он мне симпатизирует, но никак не может решиться. Я понимаю, что лучше отправиться к гадалке. Она точно подскажет, что надо.
-
когда мы встречались, мой парень был ласковым со мной и любил меня. когда же стали жить вместе, мне он перестал нравиться своим отношением ко мне. стал грубым, вредным и жадным. уже думала может я изменилась но нет. не замечала за собой такого как у него.
вот думаю позвонить Полине и пусть с нами проведет гармонизацию отношений или какой другой обряд. тут многие пишут что помогает. а иначе я такого мужа не хочу. хотя многие пишут что от девушки все зависит. я же стараюсь обсуждать с ним общие проблемы а он сердиться.
вот думаю позвонить Полине и пусть с нами проведет гармонизацию отношений или какой другой обряд. тут многие пишут что помогает. а иначе я такого мужа не хочу. хотя многие пишут что от девушки все зависит. я же стараюсь обсуждать с ним общие проблемы а он сердиться.
-
тож сначала такая крутая думала, вот зайду на этот форум, почитаю и сделаю какой-нибудь обряд на парня. только результатом чтения явилось понимание, что нужно обращаться только к специалисту! спасибо вам, люди добрые!Ириска E E писал(а): ↑05 янв 2022, 19:40Интересует первая половина названия темы "Как влюбить в себя парня?" Есть ли такие обряды, чтобы парень влюбился. Он мне симпатизирует, но никак не может решиться. Я понимаю, что лучше отправиться к гадалке. Она точно подскажет, что надо.
-
Я немного проработала эту тему, так как самой надо и поняла, что такое имеет место быть, то есть влюбляние на самом деле, когда практик опытный и добросовестный. Когда она вникает во все тонкости отношений парня и девушки.Ириска E E писал(а): ↑05 янв 2022, 19:40Интересует первая половина названия темы "Как влюбить в себя парня?" Есть ли такие обряды, чтобы парень влюбился. Он мне симпатизирует, но никак не может решиться. Я понимаю, что лучше отправиться к гадалке. Она точно подскажет, что надо.
-
Мы делали с Ольгой вызов на моего парня. Это не совсем приворот. То есть совсем не приворот. Мы сейчас вместе и я бесконечно счастлива. Не волнуйтесь, парень тоже. Ольге респект!
-
Мой парень ревнивый даже слишком. Можно ли как-то его утихомирить что ли? Люблю его и это единственное, что мне в нем не нравится.... Посоветуйте пжл, что делать и к кому обратится.
-
Встречаюсь с хорошим парнем, но он меня сильно ревнует к прошлому парню, хотя сам тоже встречался с девушкой!!! Вот как так? Только он говорит, что парни это совсем другое дело((( Уже очень сомневаюсь, что мне нужен такой, даже не знаю как назвать, антифеминист, что ли? Хочу позвонить гадалке Надежде и погадать на него.
-
Если хотите провести обряд приворота, обратитесь к Кристине. Она вам поможет, проверено на личном опыте.
-
Меня тоже бесят подобные мужики! Чем это измена мужчины лучше, чем измена женщины. Как только могут, так и оправдывают свои похождения(((Вера_и_Ника B писал(а): ↑06 апр 2022, 07:41Встречаюсь с хорошим парнем, но он меня сильно ревнует к прошлому парню, хотя сам тоже встречался с девушкой!!! Вот как так? Только он говорит, что парни это совсем другое дело((( Уже очень сомневаюсь, что мне нужен такой, даже не знаю как назвать, антифеминист, что ли? Хочу позвонить гадалке Надежде и погадать на него.
Loading...