Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Катюша О M

Сообщение Катюша О M »

Спасибо за грустную правду...

Еmma K

Сообщение Еmma K »

Ас соль E писал(а):
09 июн 2022, 13:20
Где-то даже здесь читала, что если пара официально не женаты, то это не измена парня, а кастинг! А проще, парень живет с вами, а ищет более подходящий вариант. Извините за правду, я не хотела обидеть никого.
Вот я своей доченьке так и сказала, а она обиделась и говорит, что это не так, что они любят друг друга... Хотела спросить, а чего же вы не женитесь? Да ладно, не буду дразнить гусей.

Златa P

Сообщение Златa P »

А я хочу подсказать вам ведунью Лейлу, нашла по хорошим отзывам на многих сайтах. Предсказанное ею будущее и рассказы о прошлом с точностью 100% совпали. Еще Лейла помогла решить проблемы с мужем. В последнее время у нас не ладилось. Подсказала, что ждёт меня вскоре на работе) В общем, результатами я очень довольна.

Snezhanca P

Сообщение Snezhanca P »

Выскажу здесь свою благодарность практику Ольге (+375296112470 Вайбер) за то, что она мне знатно погадала и все исполнилось у меня. Особенно, что я встречу мужчину мечты, иначе не назовешь его, и буду счастлива).
А еще немаловажно то, что Ольга очень помогла мне вернуть долг от кузины моей. Она так себе по-родственному 4 года никак долг не могла отдать... У нее находились тысячу причин и слезы и сопли. А я же добрая, но вот и мне очень понадобились деньга на мамино лечение. Решила попросить Ольгу мне помочь с этим.
Я не знаю, какие обряды делала Ольга, но получилось интересно, что этой моей кузине повезло с заработком в сети (серьезный проект) и она отдала!!! мне долг)))
Спасибо большое Ольге, как специалисту гадания и практику, да и просто приятному в общении человеку!

идущая_по_граблям M

Сообщение идущая_по_граблям M »

Еmma K писал(а):
10 июн 2022, 09:07
Ас соль E писал(а):
09 июн 2022, 13:20
Где-то даже здесь читала, что если пара официально не женаты, то это не измена парня, а кастинг! А проще, парень живет с вами, а ищет более подходящий вариант. Извините за правду, я не хотела обидеть никого.
Вот я своей доченьке так и сказала, а она обиделась и говорит, что это не так, что они любят друг друга... Хотела спросить, а чего же вы не женитесь? Да ладно, не буду дразнить гусей.
А я своей маме сказала, почему они с папой позволили мне жить в гражданском браке? Что они должны были мне это запретить! И вот, я уже попробовала и мне теперь совершенно замуж не хочется...

Hюта O

Сообщение Hюта O »

Согласна с идущей по граблям, что в подавляющем количестве гражданских браков виноваты родители девушки. Я со своей дочерью провела соответствующую работу и она со мной согласилась, что раз парень не предлагает настоящий брак, то он к ней несерьезно относится. Раньше были церковные и гражданские браки с росписью, а сейчас гражданским браком называют обычное сожительство.

БэллаЗ

Сообщение БэллаЗ »

Гражданский так называемый брак - это то же самое, что сдать свою дочку в аренду без оплаты. Я категорически против и заранее провожу разъяснительную работу с 15-ти летней дочей. А если учесть статистику брошенных беременных "гражданских" жён, то вообще мрак полный...

Nikitas A

Сообщение Nikitas A »

Я хоть и мужчина, но у меня дочь и я категорически против всяких там "гражданских" браков((((( Тоже считаю, что это бесплатная аренда, а еще читал, что таких девушек считают пробниками, типа духов...
Вот и моя 18-ти летняя дочь заявила нам с мамой, что хотят с парнем жить вместе!!!
Для начала, я провел с дочерью беседу, а потом послал нашу маму к ее Александре Васильевне погадать на эту парочку. Ответы велел зафиксировать и показать дочери.
Наша мама поступила хитрее и посадила рядом с компом и нашу дочь, чтобы она слушала лично сама это онлайн-гадание. То, что рассказала мастер по фотографии и раскладу о парне, повергло мою дочь в шок!
Короче уже речи о сожительстве не шло. А еще я потребовал, если это не дойдет до нее, чтобы он пришел и сказал нам с мамой, что именно он предлагает нашей дочери. Как и следовало ожидать, он струсил(((
У нас с мамой были опасения, а вдруг мы вмешались и доча теперь другую пару себе не найдет? Но, Александра Васильевна при гадании сказала, что будет у нашей дочи вскоре другой парень, который и будет ее мужем.
На сегодняшний день, мы уже справили свадьбу)))
Мы с мамой, и я уверен, что и дочь присоединится, говорим Александре Васильевне спасибо за гадание и советы.
375291034848 Вайбер/Ватцап.
Не удивляйтесь, что написал я, жена сказала, что стесняется писать с ошибками и очень попросила меня.

Verra E

Сообщение Verra E »

Наша дочь тоже заикалась о сожительстве, но мы с отцом категорически не разрешили. Так они, в 18 лет обоим, поженились... Он был очень ревнивым и боялся, что дочь выйдет за другого замуж. Прожили они полгода и дочь подала на развод. Терпеть эту ревность уже не могла. А перед этим ходила тогда к гадалке, онлайн тогда еще не было, и она ей все о нем рассказала по фото! Быстро написала заявление на развод. Я жалею, что не придумала сходить ей к гадалке до свадьбы. Хорошо, что детей еще не было.

Валя323 M

Сообщение Валя323 M »

Всем привет. Хотела бы поделиться отзывом о Фелиции, женщины, которая помогла вернуть мужа в семью. Кстати, смогла только она, а я уже просто не верила, что это возможно. Обратилась от отчаяния и все сработало! Благодаря Фелиции муж и отец вернулся в семью) Я до сих пор не могу поверить в это счастье, но это так. Очень добрая женщина и хорошая специалист.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...