Посоветуйте хорошую гадалку
-
А мне помогла ведунья Клавдия. Все, что мне нужно было узнать, показали расклады на разные ситуации. Соответственно этому и помощь я получила нужную в данный момент. Спасибо Клавдии, что вникла досконально и помогла. Я уже была до точки разочарована жизнью... А теперь, все у меня тип-топ) Советую!
-
А что разве ведуньи или ведьмы тоже гадают? Мне кажется они специализируются на магических обрядах. Причем, ведуньи - это белая магия, а ведьмы - черная.
-
Мне кажется, что гадают все эзотерики, независимо от цвета магии. Может я и не права. Ну должны же они как то диагностировать человека на наличие негатива.
-
О проблемах, связанных с семьей и заработками здесь тоже написано и вот моя история тоже. Не скажу, что у нас с женой была сильная любовь, скорее влюбленность, но мы поженились и у нас двое детей. Решили расширяться и я поехал на заработки, как бы вахтовым методом.
Там встретил девушку и влюбился. Мы там жили вместе несколько раз по два месяца. Я ей сказал сразу, что общего будущего у нас не будет, что детей никогда не брошу. Сказал, что больше не приеду туда и когда уже ехал в машине на вокзал, от нее пришло смс, что она только сейчас поняла как любит меня.
Я не стал больше никуда ехать, но она как-то позвонила и сказала, что в моем городе с другим и любит его... А я понял, что все еще люблю ее.
Вот почему нельзя так полюбить жену, как эту девушку? Решил с этим вопросом обратиться к специалисту гадания Надежде. Мне ее посоветовала сестра (она единственная, с кем я поделился).
Удивился, как точно эта позитивная женщина рассказала обо мне и уже не существующем треугольнике. Сказала, что поможет забыть ту девушку и полюбить жену. Не знаю, как это она сделала, но я так не любил жену смолоду. И она призналась, что очень любит меня. Я просто счастлив, что мои дети растут в любви! Мне в детстве тяжко было без отца...
Надежда, я вам благодарен за такой подарок! Обращайтесь +375293030318 вайбер и вацап.
Там встретил девушку и влюбился. Мы там жили вместе несколько раз по два месяца. Я ей сказал сразу, что общего будущего у нас не будет, что детей никогда не брошу. Сказал, что больше не приеду туда и когда уже ехал в машине на вокзал, от нее пришло смс, что она только сейчас поняла как любит меня.
Я не стал больше никуда ехать, но она как-то позвонила и сказала, что в моем городе с другим и любит его... А я понял, что все еще люблю ее.
Вот почему нельзя так полюбить жену, как эту девушку? Решил с этим вопросом обратиться к специалисту гадания Надежде. Мне ее посоветовала сестра (она единственная, с кем я поделился).
Удивился, как точно эта позитивная женщина рассказала обо мне и уже не существующем треугольнике. Сказала, что поможет забыть ту девушку и полюбить жену. Не знаю, как это она сделала, но я так не любил жену смолоду. И она призналась, что очень любит меня. Я просто счастлив, что мои дети растут в любви! Мне в детстве тяжко было без отца...
Надежда, я вам благодарен за такой подарок! Обращайтесь +375293030318 вайбер и вацап.
-
По отношению к детям Вы, Антей А, просто уникум. Таких мужчин сейчас не встретишь... Мой муж переступил через нас с детьми и пошел устраивать свою жизнь. Вот читаю и хочу его вернуть с помощью магии, раз не получилось удержать...
-
Уверена, что это судьба мне послала Алевтину, которая знатно гадает на Таро и в обрядах знается. Моя история была обычная — муж стал изменять с одно профурой, которая и хорошего слова не стоит. Была просто в отчаяние. Алевтина сделала несколько нужных обрядов. Мне же сказала, что все будет хорошо, но постепенно. Так всё и случилось. На данный момент, у нас все наладилось. Спасибо Вам Алечка, Вы спасли наш брак!
-
Всем добрый привет! Моя жизненная история о том, как мой муж загулял с молодухой, старый пень((( Я уже согласна была, чтобы ушел к ней и оставил меня в покое. Так нет, он звонил от нее и пытался рассказывать, как у него получается с молодой... Обвинял меня, что у него чувств ко мне нет. Мне было очень больно и досадно.
Решила сделать ему в отместку какую-нибудь гадость и обратилась к Александре Васильевне. Я ей сначала написала в вацапе +375291034848, а потом мы с ней общались онлайн. Я очень благодарна ей, что она разобралась в наших отношениях и отсоветовала ему мстить. Сказала, что он уже сам себя наказал и у него с той получается через раз!! Посоветовала ничего не делать, что он очень скоро прибежит и будет в ногах валяться.
Итог для меня очень положительный, муж дома и даже стал ревновать меня. Я все-таки на 5 лет его младше. Александра Васильевна, с-п-а-с-и-б-о Вам огромное! Советую всем, кому нужна настоящая помощь.
Решила сделать ему в отместку какую-нибудь гадость и обратилась к Александре Васильевне. Я ей сначала написала в вацапе +375291034848, а потом мы с ней общались онлайн. Я очень благодарна ей, что она разобралась в наших отношениях и отсоветовала ему мстить. Сказала, что он уже сам себя наказал и у него с той получается через раз!! Посоветовала ничего не делать, что он очень скоро прибежит и будет в ногах валяться.
Итог для меня очень положительный, муж дома и даже стал ревновать меня. Я все-таки на 5 лет его младше. Александра Васильевна, с-п-а-с-и-б-о Вам огромное! Советую всем, кому нужна настоящая помощь.
-
Вот и мама сейчас жалуется, что папа загулял. Уже двое внуков у дедушки и бабушки, а вот на старости вот такое стыдобище. До этого, от них никогда даже разговоров я не слышала об этом. Вот читаю здесь и хочу маме посоветовать тоже обратиться к Александре Васильевне, может разрулит их ситуацию?
-
Хочy здесь посoветовать мастера гадания Меланью, кoтoрaя всегда прoфессиoнaльнo гaдaeт и многими способами. Также прoвoдuт дuaгнoстuкy отношений u дает советы в слoжных сuтyaцuях. Как практик устраняет прoблeмы в сeмьe, сo здoрoвьeм, в любoвных отнoшeнuях. Я Меланье задавала вопросы по отношениям на работе. С ней можно и переписываться и поговорить онлайн. Она довольно быcтрo oтвeчaeт и мнoгo пuшeт uнфoрмaцuu. Блaгaдaрна зa пoмoщь, кoтoрyю мнe oкaзaлa Меланья, здoрoвья u всeх блaг! Советую всем!
-
Нэля очень помогла мне по личному вопросу. Постепенно восстановила уже почти утраченные отношения с мужем. Оказались эффективными её обряды и гадание онлайн. Довольна, что нашла сильного специалиста в практической магии. Нэля так же помогла и моей сестре выйти замуж. Главное без обмана и хитростей! Советую!
Loading...