Любовная магия в Витебске
-
не знаю, так никто не ответил и не помог, телефон не существует
-
Очень надо мне специалиста в любовной магии, очень! Не могу сама разобраться и исправить ситуацию. Подскажите, будьте добреньки, проверенного вами спеца в Витебске!
-
Тут пишут про гадалку Диану из Витебска, а я видела в сети обсуждали гадалку Диану из Минска и совсем другой номер телефона. Может это Диана перебралась из Витебска в Минск?
-
вы случайно не нашли настоящий номер Дианы? я раньше у нее гадала и хотелось бы еще к ней попасть, есть одно дело запутанное. сообщите если нашли и тем более если были у нее. она в Витебске принимает или???
-
Тоже подозреваю подругу, что она что-то делает чтоб мы расстались с парнем. Тоже хочу пойти к Диане, но тут о ней непонятно, принимает ли она в Витебске?Ванилька A писал(а): ↑18 фев 2021, 10:06подозриваю что тоже кто то сильно хочет нашей разлуки. как определить конкретно и нейтрализовать? приблизительно мне Диана дала наводку, но я сомневаюсь, подруга все таки... хотя читала тут много о "подругах", которым люди доверяют, а они разрушают любовь и даже семьи, где есть детки... вот прекращу с подругой общаться и посмотрю результат.
-
Посоветуйте кого-нибудь, кто занимается любовной магией. Нужно отбить парня у девушки, которая ему изменяет с другим. Кому- то двое, а кому -то и не одного( Несправедливо!
-
Я в молодости была это сделала, отбила парня у подруги, даже без магии. Но, жизнь или карма меня потом так наказала с ним, что пил, гулял и избивал до полусмерти, еле избавилась от него... Хорошо усвоила, что не делай зло другому и будешь счастлива!
-
Надеюсь, что и мою бывшую подругу так Бог накажет. Она ворожбой забрала у меня любимого(! Хотя у нас любовь была настоящая и не мог он сам уйти к ней, не уважал он ее... Вот хочу у гадалке попасть или позвонить и узнать поточнее. И вообще узнать,чей он судьба?
-
Я так и сделала, пообщалась с гадалкой Марго по поводу своего бывшего парня. Она и сказала, чтобы я не переживала, он не моя судьба, но он не судьба и той, к которой ушел от меня! Как там есть такое, всё что ни делается, всё к лучшему! Я познакомилась с парнем во сто крат лучше бывшего)))
-
Не подскажете контакты специалиста Марго? Очень нужно по похожему вопросу обратиться. Спасибо!
Loading...