Посоветуйте хорошую гадалку
-
Вот это все сейчас творится со мной. Семьи у меня нет пока. Тоже не нахожу многому объяснение. Что-то творится со мной непостижимое. Решила обратиться тоже к магии и гаданию. Пока тут читаю, но уже уверена, что обращусь к практику.
-
Тоже была с негативом во всем, и в личной жизни, и по работ. Даже с родителями успела поругаться... Обратилась к своей знакомой Ирине, она хороший таролог и практик тоже. Обнаружила на мне не очень большую порчу от завистницы, просто знакомой. Все было снято с меня в тот же сеанс и постепенно я пришла в себя и все у меня стало налаживаться. Даже родители приехали и сказали, что они были неправы) Спасибо Ирине! Советую!
-
Я сама из Москвы и мне посоветовала Полину из Минска моя родственница. Она с ней общалась по другому вопросу, который решился в ее пользу)
Вот я никогда не понимала, как это можно виртуально влюбиться, хотя подруги об этом рассказывали, да и в соцсетях читала. И вот познакомилась с мужчиной в какой-то группе, что-то обсуждали. Завязалась переписка и для меня это была просто игра. А он рассыпался в комплиментах, что я красива и сексуальна... Это приятно было читать, тем более, что от мужа не дождешься комплимента. Он у меня охотник-рыбак и я все выходные одна с ребенком.
Скажу так, что не зря говорят, что женщина любит ушами, увлеклась я им серьезно, да и мужчина стал настаивать на встрече. От добра добра не ищут и мне не хотелось лишних проблем в семье, так решила погадать на эту пикантную ситуацию. Набрала номер Полины и договорилась об онлайн-гадании.
Была в шоке, когда Полина все обо мне рассказала. И о муже, и о виртуальном любовнике. Сказала дать ей фото обоих и сказала так. Мы с мужем пара по жизни, а то, что он в выходные не дома – моя прямая недоработка. Дала пару добрых и полезных советов, как удерживать мужа дома. Еще по фото сказала, чтобы обратить внимание на старую травму мужа, спасибо ей - это было вовремя!
За того мужчину сказала, что он просто обычный виртуальный коллекционер и таких, как я, у него не меньше десятка. Он еще читает все переписки своим друзьям и они смеются над нами((( Да уж! Я вроде разумная женщина, а повелась на обычного виртуального ловеласа.
Очень и очень благодарна Полине, что открыла мне глаза. +375296851515 вайбер, вацапп, телеграм.
Вот я никогда не понимала, как это можно виртуально влюбиться, хотя подруги об этом рассказывали, да и в соцсетях читала. И вот познакомилась с мужчиной в какой-то группе, что-то обсуждали. Завязалась переписка и для меня это была просто игра. А он рассыпался в комплиментах, что я красива и сексуальна... Это приятно было читать, тем более, что от мужа не дождешься комплимента. Он у меня охотник-рыбак и я все выходные одна с ребенком.
Скажу так, что не зря говорят, что женщина любит ушами, увлеклась я им серьезно, да и мужчина стал настаивать на встрече. От добра добра не ищут и мне не хотелось лишних проблем в семье, так решила погадать на эту пикантную ситуацию. Набрала номер Полины и договорилась об онлайн-гадании.
Была в шоке, когда Полина все обо мне рассказала. И о муже, и о виртуальном любовнике. Сказала дать ей фото обоих и сказала так. Мы с мужем пара по жизни, а то, что он в выходные не дома – моя прямая недоработка. Дала пару добрых и полезных советов, как удерживать мужа дома. Еще по фото сказала, чтобы обратить внимание на старую травму мужа, спасибо ей - это было вовремя!
За того мужчину сказала, что он просто обычный виртуальный коллекционер и таких, как я, у него не меньше десятка. Он еще читает все переписки своим друзьям и они смеются над нами((( Да уж! Я вроде разумная женщина, а повелась на обычного виртуального ловеласа.
Очень и очень благодарна Полине, что открыла мне глаза. +375296851515 вайбер, вацапп, телеграм.
-
Был и у меня замужней такой виртуальный кавалер... Он точно изрядно посмешил своих друзей моими откровениями... Спасибо Тамаре, что вывела его на чистую воду. А то я как девчонка влюбилась и даже готова была ради него разрушить семью. Я, благодаря Тамаре, стала ценить своего мужа и как бы посмотрела на него другими глазами.
-
Допускаю, что можно не верить в гадание-магию, но только до критической жизненной ситуации. А вот когда начинается кризис,поверишь во что угодно. В нашем случае, муж собирался уйти к другой женщине. Всегда адекватный и ответственный мужчина, за пару месяцев постепенно превратился в тряпку. Гадалка Марта определила на нём приворот и мы его вместе сняли))) Хочу написать в отзыве, как же я ей благодарна. Муж только и сказал, спасибо, что не отпустила...
-
Мы с мужем в браке 14 лет, 2 детей: сын — 10 лет, дочь — 4 лет. Жили нормально. Муж стал пить очень сильно, не жил дома по 3 недели. Перед праздником ушел из дома, сказав что ему необходимо разобраться в себе. Мы звонили друг другу, общались, он приходил к детям. Но однажды все прекратилось: на телефон не отвечает, с детьми перестал видеться, даже к своей матери не ходит. Ушел из дому без вещей. Живет с другой женщиной, разводиться не собирается. От нее не отходит. Пить стал еще сильнее. Изменился до неузнаваемости: стал груб, агрессивен. Я не знала, как сохранить нашу семью, но подруга подсказала номер Каяны. Я договорилась с ней о встрече, разложив карты она увидела, что в нашей семье порча на разлад сделана и согласилась мне помочь. ( Так как увидела она все моё прошлое и переживания в настоящем, я была потрясена, что есть на свете чудеса, и огромный мир магии . После нескольких обрядов, заговоров и нашептывания молитв ,мой муж пришел домой и больше не уходил) я очень счастлива, а он не понимает, что с ним происходило...Быть может еще у кого проблемы в семье, так не тяните!
-
Моя история грустная, но я решил просто выговориться и сказать спасибо хорошему специалисту и приятной женщине Полине. Мы прожили в браке 27 лет, дети уже выросли и мы мечтали просто пожить для себя, попутешествовать, пока дети не завалили внуками.
В один недобрый день, жена сказала, что она сделала анализы и у нее лейкоз!!! Это был, как гром среди ясного неба для нас. Я конечно же старался ее поддержать и сказал, что мы справимся вместе с этой бедой. Но, по ее спокойствию, я понял, что бороться она не собирается и сказала, что Бог даст....
Я окружил ее вниманием и заботой, старался отвлечь от раздумий, мы поехали путешествовать, у нас была насыщенная культурная программа. И вот в один из разговоров она так спокойно начала рассказывать о том, что все 26 лет у нее были интрижки и романы на стороне, и она сказала, что это все ее сильно заводило.
Мое состояние трудно описать и я не нашел ничего лучше, как погадать онлайн у Полины, друг мне ее посоветовал.
Полина все сказала, как было и есть, потом говорит, а знаете, что ваша жена очень любит вас и себя оговорила перед вами, чтобы не так было трудно вам с ней расстаться, когда придет ее время!!! Я просто обалдел от этой новости. Еще посоветовала не говорить жене ничего и не отягощать наше прощание...
Общались мы с Полиной в вацапе +375296851515.
В один недобрый день, жена сказала, что она сделала анализы и у нее лейкоз!!! Это был, как гром среди ясного неба для нас. Я конечно же старался ее поддержать и сказал, что мы справимся вместе с этой бедой. Но, по ее спокойствию, я понял, что бороться она не собирается и сказала, что Бог даст....
Я окружил ее вниманием и заботой, старался отвлечь от раздумий, мы поехали путешествовать, у нас была насыщенная культурная программа. И вот в один из разговоров она так спокойно начала рассказывать о том, что все 26 лет у нее были интрижки и романы на стороне, и она сказала, что это все ее сильно заводило.
Мое состояние трудно описать и я не нашел ничего лучше, как погадать онлайн у Полины, друг мне ее посоветовал.
Полина все сказала, как было и есть, потом говорит, а знаете, что ваша жена очень любит вас и себя оговорила перед вами, чтобы не так было трудно вам с ней расстаться, когда придет ее время!!! Я просто обалдел от этой новости. Еще посоветовала не говорить жене ничего и не отягощать наше прощание...
Общались мы с Полиной в вацапе +375296851515.
-
По совету бывшей сотрудницы, обращалась за помощью к специалистке Регине, чтобы помогла побыстрее продать квартиру. Мне нужно было срочно переехать в другой город, а торги заканчивались ничем. После работы с Региной, я продала быстро и даже дороже, чем мечтала)).
-
Многие говорят, чтобы решить свои проблемы, сложно найти настоящего практика. Мне повезло тоже не сразу, потеряла время и деньги, но все-таки нашла настоящего мастера. Был у меня разлад с любимым мужчиной... Обратившись к Юлианне, я вновь стала счастливой. Мой любимый уже сделал мне предложение, хотя не делал его почти 4 года... Благодарна Юлианне и советую ее!
-
Я вот тоже обижена на своего парня. Встречаемся уже почти 5 лет и я до сих пор не слышу его предложения. Как то спросила, что будем до пенсии встречаться, а он только отшутился... Вот хочу обратиться к Ольге пусть мне посмотрит по Таро и Книге, что меня ждет. У меня даже была мысль расстаться с ним, но вот люблю я его...
Loading...