Посоветуйте хорошую гадалку
-
Обратилась в Интернете к Фаине Альбертовне. То что она работает профессиональнo, стало яснo, в первые минуты общения. Даже через WhatsApp было ощущениe, чтo мы находимся рядом и ФА меня видит насквозь!. Общались по отношениям с моим парнем и я услыхалa ответы нa свои вопросы. Затем получила всю необходимую помощь и мы помирились. Верю в Высшиe Силы и специалистов, которые способны помочь девушкам.
-
Гадала я у Полины на свою патовую ситуацию с родственниками мужа. Мы жили вместе в их доме. Дитё малое, своего жилья нет, да еще и муж не защищал меня... Говорил, потерпи, мы же у них живем, а не они у нас. А его родственники (мама, папа, сестра) вообще превратили меня в прислугу. Мол, мы все работаем, а ты же дома сидишь. Особенно сестра мужа была злючая.
Полина, с которой я связывалась онлайн в вацапп +375296851515 все так и рассказала, как оно сложилось. Сказала, что хочет меня обрадовать, и что мне скоро повезет с наследством. А еще сказала, что скоро сестра мужа выйдет замуж, хотя они с парнем сильно поругались.
Знаете, к моему счастью, буквально за полгода все устроилось, как надо! У нас уже своя квартира (от моего бездетного дяди по маме наследство). Сестра мужа вышла замуж и теперь почти моя лучшая подруга.
Спасибо Полине за гадание и надежду на лучшее, а то уже думала уезжать к своим родителям. Иногда просто было невыносимо...
Полина, с которой я связывалась онлайн в вацапп +375296851515 все так и рассказала, как оно сложилось. Сказала, что хочет меня обрадовать, и что мне скоро повезет с наследством. А еще сказала, что скоро сестра мужа выйдет замуж, хотя они с парнем сильно поругались.
Знаете, к моему счастью, буквально за полгода все устроилось, как надо! У нас уже своя квартира (от моего бездетного дяди по маме наследство). Сестра мужа вышла замуж и теперь почти моя лучшая подруга.
Спасибо Полине за гадание и надежду на лучшее, а то уже думала уезжать к своим родителям. Иногда просто было невыносимо...
-
Случайно попала к Александрине, заодно с родственницей, которая к ней заранее записалась. В отношениях с мужчинкой было какое-то состояние застоя. Решила попросить помощи сдвинуть ситуацию, уже в какую-нибудь сторону...
И вот он наконец-то сделал мне предложение))) После общения с Александриной было состояние счастья и надежды. Советую!
И вот он наконец-то сделал мне предложение))) После общения с Александриной было состояние счастья и надежды. Советую!
-
Даже не думайте! Жить с родственниками (и своими, и его) нужно только на расстоянии. Доказано жизненным опытом многих людей и поколений. Мы с мужем, если бы не ушли жить на квартиру, давно бы развелись. А ваш случай вообще 1:3, три чужих женщины против вас одной!
-
Хочу здесь рассказать об Ольге, которая приняла активное участие в моей судьбе, судьбе вечной любовницы.
Я познакомилась с Марком у подруги на днюхе в крутом клубе, сразу после расставания с парнем, таким же безденежным студентом как и я. У меня было даже платье одолженное у этой же подруги...
С Марком, которому уже было 40 лет, я попала как в сказку: кино, рестораны, машина... Он мне снял хорошую квартиру в центре, устроил на хорошую работу, отдых за границей...
Я даже ни о чем не задумывалась, да и не хотела думать. Моя жизнь мне очень нравилась.
Потом оказалось, что он женат и его сын уже студент. Мне от этого известия стало плохо, Марк, оказывается, просто мой "папик"....
Потом меня нашла его жена и объявила, что она беременна и просила (даже не кричала) оставить Марка ради ребенка.
И вот он не появлялся несколько месяцев у меня, и я решила погадать на всю эту свою суету. Набрала номер Ольги в Вайбере и попросила сделать расклад на наши отношения и вообще на мое будущее.
Ее профессиональные качества я заценила, когда она все о нас с Марком рассказала. Интересно, что в итоге, мне Ольга сказала самой сделать выбор: возможность иметь нормальную семью и детей или посвятить жизнь Марку, но без детей. Марк категорически отказывался иметь еще детей и даже что-то там с собой сделал для этого. Я выбрала Марка, а теперь плачу, когда вижу семьи с детьми...
Он ушел ко мне совсем, когда дочери исполнилось 4 года. Помог мне открыть свое дело. И теперь у него уже есть внук, и он с ними всеми часто встречается. А я остаюсь одна... Вот так, променяла женское и материнское счастье на благополучие. Оказалось, за все нужно платить. Не повторяйте моих ошибок!
Недавно снова связывалась с Ольгой по этой же теме. Вот она и сказала, что теперь мы с Марком поменяемся местами, я буду больше зарабатывать в своем бизнесе, чем он. Так и есть! Но мне это совершенно радости не приносит... +375296112470 Вайбер или Ватсапп Ольга.
Я познакомилась с Марком у подруги на днюхе в крутом клубе, сразу после расставания с парнем, таким же безденежным студентом как и я. У меня было даже платье одолженное у этой же подруги...
С Марком, которому уже было 40 лет, я попала как в сказку: кино, рестораны, машина... Он мне снял хорошую квартиру в центре, устроил на хорошую работу, отдых за границей...
Я даже ни о чем не задумывалась, да и не хотела думать. Моя жизнь мне очень нравилась.
Потом оказалось, что он женат и его сын уже студент. Мне от этого известия стало плохо, Марк, оказывается, просто мой "папик"....
Потом меня нашла его жена и объявила, что она беременна и просила (даже не кричала) оставить Марка ради ребенка.
И вот он не появлялся несколько месяцев у меня, и я решила погадать на всю эту свою суету. Набрала номер Ольги в Вайбере и попросила сделать расклад на наши отношения и вообще на мое будущее.
Ее профессиональные качества я заценила, когда она все о нас с Марком рассказала. Интересно, что в итоге, мне Ольга сказала самой сделать выбор: возможность иметь нормальную семью и детей или посвятить жизнь Марку, но без детей. Марк категорически отказывался иметь еще детей и даже что-то там с собой сделал для этого. Я выбрала Марка, а теперь плачу, когда вижу семьи с детьми...
Он ушел ко мне совсем, когда дочери исполнилось 4 года. Помог мне открыть свое дело. И теперь у него уже есть внук, и он с ними всеми часто встречается. А я остаюсь одна... Вот так, променяла женское и материнское счастье на благополучие. Оказалось, за все нужно платить. Не повторяйте моих ошибок!
Недавно снова связывалась с Ольгой по этой же теме. Вот она и сказала, что теперь мы с Марком поменяемся местами, я буду больше зарабатывать в своем бизнесе, чем он. Так и есть! Но мне это совершенно радости не приносит... +375296112470 Вайбер или Ватсапп Ольга.
-
Какие же все-таки мужчины эгоисты. Ты же не бедняк и не старик, что нельзя было родить с любимой женщиной ребенка??? Даже сделал себе вазэктомию, чтобы не иметь больше детей... Непостижимо!
-
Не знаю, как у других, но мне приворот не принес ничего кроме любви и спокойствия. Знаю многие осуждают, но я не жалею что сделала приворот на мужа, когда он после семи лет в браке позарился на двадцатилетнюю с интернета. Вернулся на коленях и в слезах просил прощения. Я приняла и простила, уже четыре года живем душа в душу. У нас двое детей, младшая родилась уже после приворота, здоровая. Делала не сама конечно, обратилась к колдуну. Никаких особых изменений в характере мужа нет, только стал дорожить нашей семьей и нашими отношениями. Я возвращала своего мужа, а не чужого, может поэтому у нас все хорошо. А кто приворотом семьи ломает, пусть сами потом расхлебывают, если у них все плохо! Если ваш муж внезапно решил бросить семью и уйти к молодой любовнице, не нужно сидеть сложа руки и задаваться вопросами: почему это случилось и одумается ли он? Вернется ли он в семью? Если вы действительно любите мужа и хотите чтобы он вернулся или вообще не уходил, знаю кто может вам помочь. Если нужна помощь или совет, оставляю телефон человека которому можно довериться. Возможно именно этот человек поможет вам вернуть мужа в семью и возродить былые отношения. Целительница Александра Васильевна тел. +375291034848 можно на Вайбер и Ватсап
-
Тоже за то, чтобы возвращать отцов в семьи, где есть несовершеннолетние дети любыми методами и способами. Как там говорится, на войне все средства хороши! Но только с помощью специалиста и никак иначе!
-
Я сделала точно так же и боролась с разлучницей пока не победила. На моей стороне точно были Высшие Силы и они мне помогли! Наш папа дома, с нами)
-
Когда на семью сыпятся горести и беды, да еще и не одна, а со всех сторон, то ты просто уже не можешь найти им никакого нормального объяснения. Тогда начинаешь задумываться, откуда это всё. Пробуешь всё, лишь бы избавить семью от напастей, ищешь даже нестандартные методы решения.
Вот в такое сложное время для нас, мне очень помогла Надежда. Она, после того, как нарисовала всю нашу "картину маслом", сказала что на нашей семье порча-проклятье от новой соседки, причем, предназначалась она мне, но упала на всех! Я не специально отрицательно высказалась о ее чуднОй собаке. Не думала, что в человеке может быть сколько злости!
Мы с Надеждой занялись порчей вплотную и все исправили. Естественно, что она меня направляла и давала чёткие инструкции. Я верила в успех и делала все, как надо. Знаете, почти сразу стали заметны сдвиги в добрую сторону. А постепенно и все наши напасти ушли из нашего дома.
У меня к Надежде только большущая благодарность и пожелания этой женщине здоровья и успехов, а так же благодарных клиентов. +375293030318 звонить в вайбере и ватсаппе, скайпе, Надежда.
Вот в такое сложное время для нас, мне очень помогла Надежда. Она, после того, как нарисовала всю нашу "картину маслом", сказала что на нашей семье порча-проклятье от новой соседки, причем, предназначалась она мне, но упала на всех! Я не специально отрицательно высказалась о ее чуднОй собаке. Не думала, что в человеке может быть сколько злости!
Мы с Надеждой занялись порчей вплотную и все исправили. Естественно, что она меня направляла и давала чёткие инструкции. Я верила в успех и делала все, как надо. Знаете, почти сразу стали заметны сдвиги в добрую сторону. А постепенно и все наши напасти ушли из нашего дома.
У меня к Надежде только большущая благодарность и пожелания этой женщине здоровья и успехов, а так же благодарных клиентов. +375293030318 звонить в вайбере и ватсаппе, скайпе, Надежда.
Loading...