Посоветуйте хорошую гадалку
-
На нашу семью, как то враз посыпались разные неприятности. То попали в небольшую аварию на машине, то загорелась розетка возле телевизора и хорошо, что я была в этот момент недалеко! На следующий день соседи затопили кухню... Сын подрался во дворе школы и мужа вызвали к директору...
Мама моя сказала, что это все неспроста и надо бы обратиться к гадалке или, как по-современному, к практику. Она дала мне контакты Надежды и адрес этого форума. Когда – то она у нее гадала лично, а теперь говорят, можно и в сети поговорить.
Я уже боялась, чтобы еще ничего у нас и с нами не случилось, поэтому сразу позвонила по номеру +375293030318 и попросилась срочно на гадание.
Как и подозревала моя мама, Надежда диагностировала на нас всех в семье порчу, потому что был подклад в нашей квартире. Даже я читала, что воздействию подвергаются все и очень попросила снять с нас это всё. Надежда сказала найти подклад и уничтожить.
Была в шоке, когда нашла за диваном запутанные нитки и перья какие-то. Уничтожила, как мне указала эта специалист и провела генеральную уборку.
Постепенно все наши приключения прекратились и я так поняла, что вовремя я обратилась! Очень мы все благодарны Надежде за снятие негатива и защиту, за полезные советы. Даже скептически настроенный муж.
Кстати, подозреваю нашу одинокую и завистливую подругу... Потому что позвонила она первая после снятия. Только мы ни с кем несколько дней вообще не общались, как и учила меня Надежда. Советую обращаться!
Мама моя сказала, что это все неспроста и надо бы обратиться к гадалке или, как по-современному, к практику. Она дала мне контакты Надежды и адрес этого форума. Когда – то она у нее гадала лично, а теперь говорят, можно и в сети поговорить.
Я уже боялась, чтобы еще ничего у нас и с нами не случилось, поэтому сразу позвонила по номеру +375293030318 и попросилась срочно на гадание.
Как и подозревала моя мама, Надежда диагностировала на нас всех в семье порчу, потому что был подклад в нашей квартире. Даже я читала, что воздействию подвергаются все и очень попросила снять с нас это всё. Надежда сказала найти подклад и уничтожить.
Была в шоке, когда нашла за диваном запутанные нитки и перья какие-то. Уничтожила, как мне указала эта специалист и провела генеральную уборку.
Постепенно все наши приключения прекратились и я так поняла, что вовремя я обратилась! Очень мы все благодарны Надежде за снятие негатива и защиту, за полезные советы. Даже скептически настроенный муж.
Кстати, подозреваю нашу одинокую и завистливую подругу... Потому что позвонила она первая после снятия. Только мы ни с кем несколько дней вообще не общались, как и учила меня Надежда. Советую обращаться!
-
Я с Надеждой тоже общалась онлайн, она мне делала расклады на несколько моих ситуаций. Очень ей благодарна за помощь в принятии правильного решения в личной жизни. Был момент, когда не могла правильно отреагировать. Спасибо!
-
Мы же все идем гадать, когда не можем что-то решить. У меня была проблема с любимым и я позвонила Альбине, чтобы сделала расклад на Таро. Она сделала и мне стало полегче морально. А еще она мне воском выливала, говорила, что-то на картах не могла проглядеть. Спасибо ей большое за все! Мы уже помирились)))
-
А подскажите, гадалки помогают в проблемах бизнеса или только в любовных отношениях. Не могу никак одну ситуацию разрулить, хотя вроде бы и не из нерешительных. Замешан один человек и мне надо хоть примерно знать, как он поступит.
-
Видела здесь целую тему о роли гадания и магии в бизнесе. Поищите! Не помню в каком разделе...
-
Еще как помогают! Мне самой конкуренты гадили как только могли, в том числе и при помощи магии. Обратилась к магу Мирославу и он нашел порчу на мне на развал моего дела, определил автора и вернул им. Так мой бизнес вернулся к объемам и даже чуть вырос, а их пошел на спад и совсем затух. Ибо неча! Благодарна Мирославу и его магии!
-
Мне очень повезло, что я попал к целительнице Александре Васильевне.
Обратиться к ней меня вынудила безвыходная ситуация.
Я встречался с красивой девушкой, мы любили друг друга, пока не вмешался третий лишний. Этот мужчина старше меня и опытней, он из тех, кому нравится, когда женщины из-за него готовы разбить семью, он провоцирует скандалы, и вообще, главное для него -- быть в центре всеобщего внимания. Моя девушка тоже не устояла и как многие купилась на его ухаживания. Но он поступил с ней безобразно и жестоко. Мы расстались, а через месяц она ему, наверное, надоела и он переключился на очередную дурочку. Оказавшись брошенной, моя девушка от отчаяния не хотела никого видеть, в том числе и меня. Только гармонизация отношений и приворот, которые сделала Александра Васильевна, смогли поменять ситуацию и вновь сблизить нас.
Моя благодарность профессионалу и настоящему магу Александре!
Её тел. +375291034848 Вайбер Ватсап
Обратиться к ней меня вынудила безвыходная ситуация.
Я встречался с красивой девушкой, мы любили друг друга, пока не вмешался третий лишний. Этот мужчина старше меня и опытней, он из тех, кому нравится, когда женщины из-за него готовы разбить семью, он провоцирует скандалы, и вообще, главное для него -- быть в центре всеобщего внимания. Моя девушка тоже не устояла и как многие купилась на его ухаживания. Но он поступил с ней безобразно и жестоко. Мы расстались, а через месяц она ему, наверное, надоела и он переключился на очередную дурочку. Оказавшись брошенной, моя девушка от отчаяния не хотела никого видеть, в том числе и меня. Только гармонизация отношений и приворот, которые сделала Александра Васильевна, смогли поменять ситуацию и вновь сблизить нас.
Моя благодарность профессионалу и настоящему магу Александре!
Её тел. +375291034848 Вайбер Ватсап
-
Гадала и я у Александры Васильевны на парня. Мы с ним встречались и он переметнулся к другой девушке. Было очень обидно и решила погадать на него. АВ сказала, что мы не пара и будет у меня другой получше. Этот приходил потом мириться, а я ему сказала о грязном стакане - пить можно, но противно... Тот другой и очень порядочный уже есть у меня)))
-
Удивляюсь Олегу, я бы такое не простил. Никогда! Даже если бы очень любил. Это же как надо себя не уважать! Алеся хорошо о грязном стакане сказала))
-
Поддержу аноним М) Тоже так само подумала! Это же не семья, где есть дети, где нужно прощать...
Loading...