Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ninelli E

Сообщение Ninelli E »

У нас с мужчиной еще интереснее: и он не верит мне, и я ему. Мы оба из тех, кому изменяли в браке... Не подскажете, когда это может пройти? Мы хорошая пара и подходим друг другу во всем. Уже разговаривали на эту тему и все равно не верим...

Viyaleta K

Сообщение Viyaleta K »

Мы тоже оба после развода и измен. Нас познакомили друзья и мы тоже здорово подходим друг другу. Но вот эта настороженность с самого первого общения, она не проходит. Читала, что надо года три, чтобы все улеглось. У меня уже прошло полтора года, а у моего друга только год. Уже думала, может какую нормализацию или гармонизацию отношений нам сделать? Читала прям тут на форуме люди пишут, что делали.

Maria P P P

Сообщение Maria P P P »

С таким разводом как у нас, то и 10 лет не хватит, чтобы успокоиться. После 31 года брака мой уже бывший муж делил даже чайные ложки и блюдца... Как же это было противно. Не мужик, а скандальная баба. Подозреваю, что его науськивала та молодуха, к которой он ушел. Я его вообще не узнавала. А может и не знала на самом деле?
Когда гадала у Варвары, то и узнала, что на нем сильный приворот. Варвара снимать и возвращать не советовала, сказала только, пусть молодуха с ним и разбирается. Да я и не собиралась, если честно(

Надюхa X

Сообщение Надюхa X »

Считаю, что возвращать не нужно ушедшего супруга, если детей нет или они уже взрослые. Чтобы потом после возврата постоянно думать об этом и портить себе нервы? Лучше переплакать и потом спокойно жить, как моя сестра, например. Говорит мне, что даже не думала, что может быть так здорово жить одной.

Лизуня

Сообщение Лизуня »

Мой муж бывший моряк и все 18 лет, что он плавал, я верно ждала его. Длительное воздержание отразилось на моем женском здоровье. Дочери нашей уже 17 лет и я ее практически сама растила. А он приезжал из плавания в отпуск, как гость и никогда мне не помогал по дому.
Когда вышел на пенсию и, казалось бы, живи и радуйся, но он как будто не замечает меня, и у нас снова подолгу не было секса, а начинать первой я не привыкла...
С дочерью общается, вникает в ее дела. Даже дочь заметила наши никакие отношения и жалеет меня. Уже думала о разводе, но дочь надо выучить, а сама я не потяну ее учебу.
Почитала тут на форуме много отзывов и решила, что надо попробовать гармонизировать наши отношения. А вдруг? Набрала в вайбере номер Ольги +375296112470 и попросила посмотреть расклад на наши отношения. Читала в отзывах об этом специалисте, что все говорит правильно, но все равно была удивлена, как точно она нарисовала нашу жизнь до пенсии мужа и после. Сказала, что это все из-за того, что он отвык за долгие годы от моего присутствия и сейчас ему сложно адаптироваться. Да и я не помогаю ему в этом, а наоборот отдаляюсь из-за своей гордости...
Я просила помочь нам как-то и Ольга предложила гармонизацию отношений. Оказалось, это не быстрый процесс, но очень верный в нашем случае. Я получила от Ольги много полезных советов и обрядов, как надо завлекать мужа. Все выполняла, как прилежная ученица.
Постепенно, наша интимная жизнь стала налаживаться, а с ней наладилась и семейная жизнь. Я благодарю Ольгу за все, что она для нас сделала. Все говорят, что я похорошела)

Мася_ня X

Сообщение Мася_ня X »

правильно говорят, что безразличие мужчины морально убивает женщину. это же отражается на ее внешности и здоровье. согласитесь что все счастливые женщины красивы и здоровы!

Любaчка K

Сообщение Любaчка K »

А есть они, счастливые женщины??? Что-то я таких давно не наблюдаю... Или это как кому видится и ощущается?

Анжелина Д E

Сообщение Анжелина Д E »

Пост благодарности мастеру гаданий и обрядов Василине.
От нас ушел муж и отец. Просто собрал свои вещи и ушел к другой. Так как у нас есть дети, я решилась на кардинальный шаг. Я обратилась к Василине и буквально через месяц муж вернулся и просил нас принять его. Спасибо этой доброй женщине и хорошему специалисту за помощь детям и мне.

Анжелина Д E

Сообщение Анжелина Д E »

Любaчка K писал(а):
17 май 2022, 13:50
А есть они, счастливые женщины??? Что-то я таких давно не наблюдаю... Или это как кому видится и ощущается?
Они есть, счастливицы, только счастливы они, как и я, некоторое время. Кто больше, кто меньше. Я была счастлива 11 лет... а потом все счастье враз сломалось...

Tasha E

Сообщение Tasha E »

Меня заинтересовала здесь Надежда. Поделитесь, пожалуйста, кто недавно у нее гадал онлайн или за помощью обращался. Сейчас многие, кто раньше гадал в реале, гадают онлайн. Хочу именно к такому специалисту попасть. Хочу попробовать разгрести личные проблемы.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...