Тоже про такое читала, что порчи просто за так не наводятся. Я не защищаю порченаводителей, просто констатирую факт. Мне моя гадалка тоже говорила, вспомните хорошенько ваши отношения, только честно. Пришлось признать, что да, я сделала зло человеку, хотя до этого и не знала о его существовании. Думала мой любовник холостой...
Снять порчу в Минске
-
Снять порчу в Минске
-
Снять порчу в Минске
Где-то тут на форуме зацепила тему о том, что порчу необходимо отправлять назад человеку ее заказавшему, то есть автору. Кто видел, подскажите, хочу еще раз сама прочитать и подруге показать.
-
Снять порчу в Минске
я в подробности не вникала когда мне Полина снимала двойной сглаз но то что качество жизни у меня изменилось в лучшую сторону - это реальность) очень благодарна этой специалистке за помощь и маме что заставила меня поехать в Минск.
-
Снять порчу в Минске
Я подозреваю у себя что-то подобное, то ли сглаз, то ли еще и похуже. Как- то резко всё в жизни ухудшилось. Почитала тут симптомы и некоторые стала замечать у себя. Теперь хочу попасть к специалисту, потому что пишут тут о самоопределении и самоснятии порчи. А если сама себе еще больше ухудшишь положение???
-
Снять порчу в Минске
тоже признаю только специалистов а особенно в таком сложнейшем деле как магия.
за порчу тоже читала что надо обязательно снимать.
думала что порча уменьшается со временем но некоторые специалисты говорят что наоборот как зараза разрастается в человеке...
вот ищу здесь специалиста и даже можно черного мага.
они тоже очень успешно снимают порчи.
думала что порча уменьшается со временем но некоторые специалисты говорят что наоборот как зараза разрастается в человеке...
-
Снять порчу в Минске
Мне интуиция подсказала, что что-то у меня не то творится с организмом. Подруга у меня продвинутая в этих делах и подсказала мне гадалку и целительницу Александру в Минске. Так вот эта опытная специалистка сказала, что порча на болезни наведена моей соперницей, про которую я слыхом не слышала и даже не догадывалась, что мой мужчина резко с ней расстался. А на меня она порчи навела, чтоб он меня бросил!! Почистила меня и даже не за один раз. Постепенно я пришла в норму. Спасибо Александре!
-
Снять порчу в Минске
А что точно черные маги снимают порчи? Не верится. Думала и думаю, что только наводят... Не зря же называются черными магами!Maia E писал(а): ↑27 янв 2022, 09:54тоже признаю только специалистов а особенно в таком сложнейшем деле как магия.
-
Снять порчу в Минске
Где-то читала, что черная магия даже более успешно снимает негатив, чем белая, так же точно, как и успешно его наводит.
Считаю очень правильными посты, призывающие обращаться по любым вопросам магии, только к специалистам! Есть очень хорошее сравнение: мы же сами аппендицит себе не вырезаем...
Считаю очень правильными посты, призывающие обращаться по любым вопросам магии, только к специалистам! Есть очень хорошее сравнение: мы же сами аппендицит себе не вырезаем...
-
Снять порчу в Минске
одни считают, что магия вообще не делится на цвета.
другие говорят, что магия зависит от Высших Сил - светлых и темных, проводником которых является маг.
думаю, что так думают и говорят только черные маги.
многие люди пугаются даже только названия - черная магия.
другие говорят, что магия зависит от Высших Сил - светлых и темных, проводником которых является маг.
думаю, что так думают и говорят только черные маги.
многие люди пугаются даже только названия - черная магия.
-
Снять порчу в Минске
Проблемы сыпались одна за другой, как черная полоса в жизни пошла... Как-то не спалось и проанализировала все свое житьё-бытьё. Пришла к выводу, что все это началось, когда на работе появилась новая сотрудница, странная какая-то. Решила обратиться к специалисту по магии Руслану и он точно обнаружил на мне порчу. Когда сняла, то через пару недель эта зараза уволилась сама... Респект этому магу!
Loading...