Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Karinaa

Сообщение Karinaa »

Обращалась с семейными проблемами к Кристине. С мужем отношения у нас отличные. Мы и друзья и партнеры и хорошие любовники. Но так вышло что он работает командировками и иногда они могут затянуться на месяц а то и два. А вместе с нами под одной крышей живёт его мать. Вот с ней то у меня и начались проблемы с самого первого дня переезда её в наш дом. Готовлю я не правильно, крашусь я не так как надо, одеваюсь не по её вкусу и вообще бывшая невестка была лучше, краше и прекрасней меня во всём. Было невозможно. С Кристиной я уже знакома и решила с этой проблемой обратиться к ней. Она сказала что это частый вопрос обращения к ней за помощью и согласилась мне помочь. Слов моей благодарнасти конечно же не хватит описать мою радость, как внезапно свекровь изменилась по отношению ко мне. МЫ конечно же не стали лучшими подружками, но она меня не трогает и не лезет со своими советами, просто приняла меня.

Slawca T

Сообщение Slawca T »

Роб T писал(а):
14 апр 2022, 12:19
моя бывшая тоже сама хотела сделать порчу мне или на меня. как моя гадалка сказала что легло криво и пострадало мое здоровье. это то же самое как зарезать курицу несущую золотые яйца. потому что пострадал и мой бизнес. чего она достигла я так и не понял... порчу мне или с меня гадалка сняла, а эта дурочка теперь сама болеет... женщины, вы ненормальные и не хотите думать головой!
Да, да! Это говорят те нормальные, которые чаще всего думают передним местом, а не головой! :evil:

Moniса K

Сообщение Moniса K »

прям ничего не убавить и не прибавить)) браво, Slawka!

Moniса K

Сообщение Moniса K »

Когда была наступила черная полоса, то я думала, что у меня крыша поедет! Причем, все сразу: в семье скандалы и раздоры, серьезные проблемы на работе, да и родители стали резко оба болеть. Так уже я была устала от всего этого бедлама!
Спасибо люди подсказали обратиться к гадалке Мариетте. И это оказалась не просто гадалка, а действительно человек которому дано свыше помогать людям! Она сразу определила причины неудач. После ее обрядов начала потихоньку налаживаться моя жизнь. Всем советую Мариетту)

Лидия2_3 B

Сообщение Лидия2_3 B »

Мне нужно гадание и любовная магия. Хочу узнать, что меня ждет с моим мужчиной. И если ничего хорошего он мне не предложит, сделаю на него приворот или типа того. Если ждать, что сам созреет, то можно до пенсии прождать... Посоветуюсь с гадалкой. Она же наверняка предлагает то, что подходит к ситуации?

Krykova.88

Сообщение Krykova.88 »

И я хочу написать свой отзыв о ясновидящей Кристине. В последнее время в жизни всё шло не совсем так, как хотелось. На работе проблемы, с мужем почти перестали общаться, дети как на зло специально делают пакости… в общем замоталась и устала. Знакомая подруга посоветовала обратиться к Кристине,говорит сама была в трудной ситуации и она очень сильно помогла ей. Я позвонила, рассказала Кристине о своей проблеме. Спросила можно ли что то сделать на расстоянии, чтобы не ехать лично на приём? Оказалось, что да, Кристина работает на расстоянии так же, как если бы вы были у неё. После общения она сказала мне, что у меня ничего страшного нет, и просто нужно провести очищение от негатива. Мы провели все необходимые действия, по времени это заняло пять или шесть дней. А спустя две недели, я начала замечать первые результаты, я стала спокойнее, перестала остро на всё реагировать, обратила внимание на себя, потом решился вопрос с мужем, мы впервые за долгое время откровенно поговорили, с работы уволилась вообще и нашла другую более оплачиваемую. Дети стали более внимательными ко мне, и к мужу. Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах!

Зина O

Сообщение Зина O »

Наш сын учился в университете на 5 курсе и как то редко встречался с девочками. Во всяком случае, знакомиться их он не приводил и мы считали, что это всё несерьезно. А тут он привел девушку к нам домой и познакомил нас с Алёной. Именно так он ее представил. Он с ней познакомился на преддипломной практике, она у него была руководителем.
Ну так себе нормальная девушка, симпатичная, стройная и элегантная, как сын и любит, но возраст... Она точно лет на 10 старше него! Мы виду не подали, что удивлены. Или, как в том анекдоте бабка сказала: это вам за то, что не молитесь... Отец так философски изрёк после этого: перебесится!
Я просто хорошо знаю своего упрямого сына и решила, что это у него все очень серьезно. И когда он, после защиты диплома, сказал, что они решили жить вместе, мы не знали что и думать. Хотя отец опять повторил: перебесится.
Короче, я решила погадать на эту чуднУю ситуацию. ЧуднУю для нас, обычно мужчины в семьях почти всегда старше на 3-4 года. Созвонилась с Ольгой по вайберу +375296112470, как уже не раз это делала, и попросила сделать расклад на чуднУю парочку. То, что сказала Ольга было мне удивительно.
Оказывается у них любовь и они хорошо понимают друг друга и будут счастливы в семейной жизни. Я конечно рада за сына и сама заметила это, но все же сомнения были, а как потом с возрастом? Ольга сказала, что все будет у них хорошо, тем более, что у Алёны гены такие, что женщины их рода выглядят заметно моложе.
Доложила отцу и он опять сказал свое коронное: перебесится. Короче, они уже недавно расписались. И видно невооруженным глазом, что они счастливы. И это нас радует больше всего.

marffa T

Сообщение marffa T »

У нас соседи жили. Так жена на 12 лет старше была и ничего, ладно жили, в любви и уважении) Тоже Зина очень молодо выглядела, а Валера даже бороду завел, чтобы чуть старше выглядеть. Они молодцы, ни на чье мнение не смотрели.

izida B

Сообщение izida B »

Мне кажется, что женщина в таком неравном браке будет чувствовать себя неуютно... Если, конечно, будет обращать внимание на мнение общества.

Душка O

Сообщение Душка O »

Чисто случайно вышла на гадалку Прасковью. Было такое состояние какого-то застоя во всем. Решила обратиться за гаданием и сейчас общаемся, подсказывает как поступить. Мой мужчина наконец-то сделал мне предложение и мы уже вместе. После работы с Прасковьей такое состояние легкости и приятности. Вот все нормально и все получается. Советую. Пишите.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...