Моя сестра кучу денег потратила на врачей и лекарства, пока не поехала к гадалке и та не сняла ей порчу! Говорила, что лучше бы те все деньги отдала гадалке)Машаня A писал(а): ↑09 апр 2022, 13:57Была пару лет назад тоже у Александры и она мне помогла по здоровью. Была на мне давняя порча и пока мы ее не сняли, здоровье не началось улучшаться. Правильно тут люди пишут, что эта гадость разрушает организм человека... Александре большое спасибо и уважение!
Посоветуйте хорошую гадалку
-
-
Расскажу для опыта историю своей подруги с ее разрешения. Я от нее получила приглашение на свадьбу, за месяц до торжества. Я не спеша выбрала для них хороший и нужный в семье подарок. Только за два дня до торжества подруга прислала СМС, что свадьбы не будет!!! Я быстро поехала к ней, чтобы морально поддержать. Вот она в слезах и рассказала, что он (скотина) снял все деньги с их общей карточки и урыл даже в другую страну.
Я чем могла ее морально поддержала и предложила позвонить практику и гадалке Надежде. Просто уже интересно, какая же причина все-таки?
Она позволила мне тихонько присутствовать на сеансе по вайберу, потому что, говорит, мне все равно стрёмно как то. Мы обе были в офигевании, когда эта приятная и оптимистичная женщина рассказала, что случилось. А потом говорит, не плачь девонька, он совсем не твоя пара! И это, боженька все так устроил, хотя и жестковато, но справедливо. При этом она назвала все подругины косяки и кого она обидела! Потом говорит такая, что будет у тебя совсем скоро ответственный парень и он позовет тебя замуж. Будешь с ним счастлива и вспомнишь меня добрым словом.
А еще Надежда предупредила ни в коем случае не брать тех подарков, что были предназначены на ту свадьбу. У меня аж от сердца отлегло, а то я хотела отдать подарок просто так подруге. Тут же я решила отдать его как благотворительность одной старушке у нас во дворе.
После этого подруга моя стала ходить в церковь, ну и я с ней. Вскоре, моя многострадальная Маришка повстречала в церкви замечательного парня))) Считаю, что она его заслужила.
Вот тоже решила погадать у Надежды на своего бывшего парня, с которым разругались из-за его позиции по Маришкиной проблеме...
Контакт этой замечательной специалистки в вайбере +375293030318. Всем удачи!
Я чем могла ее морально поддержала и предложила позвонить практику и гадалке Надежде. Просто уже интересно, какая же причина все-таки?
Она позволила мне тихонько присутствовать на сеансе по вайберу, потому что, говорит, мне все равно стрёмно как то. Мы обе были в офигевании, когда эта приятная и оптимистичная женщина рассказала, что случилось. А потом говорит, не плачь девонька, он совсем не твоя пара! И это, боженька все так устроил, хотя и жестковато, но справедливо. При этом она назвала все подругины косяки и кого она обидела! Потом говорит такая, что будет у тебя совсем скоро ответственный парень и он позовет тебя замуж. Будешь с ним счастлива и вспомнишь меня добрым словом.
А еще Надежда предупредила ни в коем случае не брать тех подарков, что были предназначены на ту свадьбу. У меня аж от сердца отлегло, а то я хотела отдать подарок просто так подруге. Тут же я решила отдать его как благотворительность одной старушке у нас во дворе.
После этого подруга моя стала ходить в церковь, ну и я с ней. Вскоре, моя многострадальная Маришка повстречала в церкви замечательного парня))) Считаю, что она его заслужила.
Вот тоже решила погадать у Надежды на своего бывшего парня, с которым разругались из-за его позиции по Маришкиной проблеме...
Контакт этой замечательной специалистки в вайбере +375293030318. Всем удачи!
-
А ведь про подарки очень даже правильно! Они же были предназначены и для того подонка тоже... История офигенная! Таких уродов надо подвешивать вниз головой!
-
Хочу поблагодарить Андрея за его помощь, которая просто бесценна. Всё у нас в семье наладилось, а казалось развод неизбежен. Раньше я сомневалась в магии и прочем таком. Андрей действительно смог нам с мужем помочь помириться и понять все причины ссор. Мы ему благодарны и советуем другим!
-
Про подонка правильно))) Мой "жених", слава Богу, даже до Загса не дошел и честно признался, что жениться еще не собирается... Мне так гадалка и сказала, поэтому я не была удивлена.
Я смотрю на своего брата, которому уже 29 лет и он тоже жениться еще не собирается... Говорит, а зачем мне брать на шею такую ответственность, как семья? А может, говорит, еще не встретил ту самую-самую...
-
У меня была жёсткая проблема ровно до того момента, как я пообщалась в сети с практиком и отменным специалистом в гадании Полиной. Она определила причину этой проблемы, удалила ее и дала очень ценные советы. Все это коренным образом изменило мою жизнь.
Причиной был бокал или рюмка любого спиртного... Если я его выпивала на любой вечеринке, то уже тормоза отказывали и я пила еще и еще. Тем более, что подначивающих всегда хватает, за любым столом.
И когда я пьянела, то начинала вести себя просто похабно и почти всегда, после вечеринки, я просыпалась в чужой постели. Понятно, что шансом воспользоваться такой пьяной женщиной, находится кто-то обязательно. Я, конечно, была сама от себя в шоке, смывала утром в душе всю грязь с себя, но ведь с души ее не смоешь... Интересно, что у меня утром никогда не было синдрома похмелья.
Особенно морально убивали эти смешочки на работе утром...
Решила выяснить у Полины, что же это такое у меня. Пьянством и алкоголизмом тут, слава богу, не пахло. Так Полина сразу и сказала. Сказала все в точку, что я вытворяю и указала причину. Это порча на пьянство от завистницы с работы и даже подсказала, на кого обратить внимание. Причем, порчу она делала сама и она легла криво. Вот поэтому именно такие странные последствия...
Я просила Полину как то всё это убрать с меня и она это сделала))) Вернее даже – мы это сделали. Причем, я очень скрупулезно все выполняла, что она говорила, и кое-что даже записывала. Мне пришлось даже уволиться с этой работы и перейти на удалёнку, чтобы убрать соблазн.
Пока я так и работаю, зарабатываю нормально и занимаюсь своей профессией, а я специалист хороший. Полина сказала, что желательно, чтобы 2 года прошло хотя бы.
Я ей очень благодарна за все и очень рада, что обратилась именно к ней. Ее контакты в вайбере и ватсаппе +375296851515.
Причиной был бокал или рюмка любого спиртного... Если я его выпивала на любой вечеринке, то уже тормоза отказывали и я пила еще и еще. Тем более, что подначивающих всегда хватает, за любым столом.
И когда я пьянела, то начинала вести себя просто похабно и почти всегда, после вечеринки, я просыпалась в чужой постели. Понятно, что шансом воспользоваться такой пьяной женщиной, находится кто-то обязательно. Я, конечно, была сама от себя в шоке, смывала утром в душе всю грязь с себя, но ведь с души ее не смоешь... Интересно, что у меня утром никогда не было синдрома похмелья.
Особенно морально убивали эти смешочки на работе утром...
Решила выяснить у Полины, что же это такое у меня. Пьянством и алкоголизмом тут, слава богу, не пахло. Так Полина сразу и сказала. Сказала все в точку, что я вытворяю и указала причину. Это порча на пьянство от завистницы с работы и даже подсказала, на кого обратить внимание. Причем, порчу она делала сама и она легла криво. Вот поэтому именно такие странные последствия...
Я просила Полину как то всё это убрать с меня и она это сделала))) Вернее даже – мы это сделали. Причем, я очень скрупулезно все выполняла, что она говорила, и кое-что даже записывала. Мне пришлось даже уволиться с этой работы и перейти на удалёнку, чтобы убрать соблазн.
Пока я так и работаю, зарабатываю нормально и занимаюсь своей профессией, а я специалист хороший. Полина сказала, что желательно, чтобы 2 года прошло хотя бы.
Я ей очень благодарна за все и очень рада, что обратилась именно к ней. Ее контакты в вайбере и ватсаппе +375296851515.
-
Был не приятный опыт.
Не советую обращаться к человеку,без отзыва.
Много лет назад опыт был не хороший.
Но это не говорит о том, что все плохие.
В позапрошлом году искала человека,нашла спасибо Богу.
Порядочность 100%
Проверено на себе и родственниках.
Человека мы этого ценим,спасибо Богу что есть такие люди.
Пишите, если что.
Не советую обращаться к человеку,без отзыва.
Много лет назад опыт был не хороший.
Но это не говорит о том, что все плохие.
В позапрошлом году искала человека,нашла спасибо Богу.
Порядочность 100%
Проверено на себе и родственниках.
Человека мы этого ценим,спасибо Богу что есть такие люди.
Пишите, если что.
-
Слушайте, так у меня подобная проблема! Мне уже стыдно даже в компании появляться.... У меня правда до чужой постели не доходило, подружка меня стерегла и на такси домой отправляла... Срочно звоню Полине)))
-
Любовная магия мне помогла и еще очень повезло с Тамарой. Наконец-то я нашла настоящего практика и она смогла вернуть любимого. Я уже даже руки опустила и не верилось, что любимого можно вернуть. Только благодаря Вам все у нас получилось. А раньше был кошмар и каждый день я плакала и переживала, что он для меня потерян навсегда. Слава Богу всё позади! Тамара моя спасительница и я очень благодарна Вам за всё)))
Девчонки, всем удачи и любви!
Девчонки, всем удачи и любви!
-
Я могу от себя посоветовать ясновидящую Ляну, несколько раз к ней обращалась. Записалась к ней на сеанс по отзывам на форумах, так как хотела расклад. Действительно помогла мне, после этого еще несколько раз обращалась. Если вам нужно, пишите.
Loading...