Привороты
-
Привороты
Моя мама ищет мастера в Могилеве или области, кто бы снял приворот с моего отца, которого привернула сотрудница. Она ходила к нескольким бабкам, но только бла-бла и никакого результата. Очень прошу поделиться номером телефона настоящего и проверенного вами лично, специалиста по приворотам. Думаю, что не только моя мама будет вам благодарна!
-
Привороты
Девочки, хочу поделится мнением о хорошей гадалки Алине о ней тут люди пишут в других темах. Я была очень приятно впечатлена, когда она на картах рассказала всю мою жизнь, и при этом ни о чем меня не спрашивала.
Так же по моей слёзной просьбе помогла разрулить мои накопившиеся проблемы. Без психов ответила на все мои вопросы иногда тупые... Сняв с меня негатив помогла наладить мою личную жизнь, в которой не было мужчины!!!
Любви всем и хороших мужиков)
Так же по моей слёзной просьбе помогла разрулить мои накопившиеся проблемы. Без психов ответила на все мои вопросы иногда тупые... Сняв с меня негатив помогла наладить мою личную жизнь, в которой не было мужчины!!!
-
Привороты
Здраствуйте подскажите от куда она и правда ли она помогает?Linda235 P писал(а): ↑19 окт 2020, 17:12Девочки, хочу поделится мнением о хорошей гадалки Алине о ней тут люди пишут в других темах. Я была очень приятно впечатлена, когда она на картах рассказала всю мою жизнь, и при этом ни о чем меня не спрашивала.
-
Привороты
Здесь же рядом тема Гадалка в Могилеве там все написано!!!
-
Привороты
О приворотах наверное каждая женщина слышала. А вот здесь на форуме написано много об этом... Мне нужно не так вернуть мужа, как чтобы отец моих детей был жив и здоров, чтобы помогал им встать на ноги... Спасибо форуму за просвещение!
-
Привороты
Когда читаешь отзывы на разных форумах о гадании и магии, создается впечатление, что весь мир стоит на приворотах. Практики иногда не советуют привороты делать. Мне, во всяком случае, говорили и я на время успокаивалась, а потом, как черт меня дёргал и я снова начинала искать, кто бы сделал приворот.
-
Привороты
Вот тоже хочу с гадалкой посоветоваться насчет возвращения мужа, который ушел к другой. Моей подруге она сказала, что она своего не любит, а просто хочет вернуть потому, что ушел к другой женщине... А у меня появился классный поклонник и хочу на все это погадать. Если честно, то я бы мужа вернула только для того, чтобы потом выгнать, чтобы прочувствовал мою боль...
-
Привороты
У меня на работе есть разведенный мущинка. Такой приятный и мужественный, но пугается уже женщин. Сплетницы говорят, что бывшая давала ему дрозда при разводе. Вот думаю тоже посоветоваться по поводу того, чтобы направить его ко мне. Может кто подталкивал уже мужчину, поделитесь.
-
Привороты
А у меня парень перестал звонить и приходить То не было дня, чтобы смс не написал и чтобы не пришел, а это резко перестал. Я уже волновалась и сама перезвонила, но он так сухо ответил, что я даже положила быстро трубку. Что это может быть? Причем так резко! Тоже хочу Вере позвонить, вот только наберусь решимости.
Loading...