Посоветуйте хорошую гадалку
-
Мы встречались с мужчиной 2 года, он женат не был официально, но долго жил в гражданском браке, у меня есть сын от первого брака 10 лет. Получилось так, что его организацию расформировали и он переехал в другой город в их же филиал на руководящую должность. Мы стали ездить друг к другу в гости каждые выходные, то он ко мне, то я к нему. Спасибо маме, что оставалась с ребенком.
Только в последнее время стала замечать охлаждение с его стороны... хотя говорит что любит. Ни разу за все 2 года он не предложил жить вместе... Он мог бы переехать ко мне в город, у меня трехкомнатная квартира. Мама живет в своей квартире. Я предлагала ему трудоустроиться у нас в городе, но он не захотел увольняться со своей организации и переехал в другой город.
В общем, решила я погадать на наши отношения или, как я называла, удалённый брак... Взяла здесь на форуме номер и позвонила Надежде в вайбере +375293030318 и попросила на нас сделать расклад. А я не зря сомневалась в его искренности, у него там, в другом городе, уже начинался роман с другой женщиной, его коллегой... Было ну очень обидно! Да и вообще Надежда сказала, что мы не пара, а то бы уже давно были вместе. Сказала, что будет скоро у меня мужчина, тоже мой коллега учитель и мы вскоре поженимся с ним.
Я не стала закатывать истерики, а просто написала коротенькое письмо и везде того мужчину заблокировала. Обидно было, что он даже не задал вопрос почему, и постаралась вычеркнуть его из своей жизни.
А нагаданный точно пришел к нам в школу работать и практически сразу стал за мной ухаживать. И вот, недавно мы с ним поженились)
Спасибо Надежде за мое успокоение и женское счастье.
Только в последнее время стала замечать охлаждение с его стороны... хотя говорит что любит. Ни разу за все 2 года он не предложил жить вместе... Он мог бы переехать ко мне в город, у меня трехкомнатная квартира. Мама живет в своей квартире. Я предлагала ему трудоустроиться у нас в городе, но он не захотел увольняться со своей организации и переехал в другой город.
В общем, решила я погадать на наши отношения или, как я называла, удалённый брак... Взяла здесь на форуме номер и позвонила Надежде в вайбере +375293030318 и попросила на нас сделать расклад. А я не зря сомневалась в его искренности, у него там, в другом городе, уже начинался роман с другой женщиной, его коллегой... Было ну очень обидно! Да и вообще Надежда сказала, что мы не пара, а то бы уже давно были вместе. Сказала, что будет скоро у меня мужчина, тоже мой коллега учитель и мы вскоре поженимся с ним.
Я не стала закатывать истерики, а просто написала коротенькое письмо и везде того мужчину заблокировала. Обидно было, что он даже не задал вопрос почему, и постаралась вычеркнуть его из своей жизни.
А нагаданный точно пришел к нам в школу работать и практически сразу стал за мной ухаживать. И вот, недавно мы с ним поженились)
Спасибо Надежде за мое успокоение и женское счастье.
-
Очень добросовестная женщина Зарина ,гадает на картах ,свечах и по фото,так же иногда говорит имена .Помогает решить проблему с деньгами и в отношениях.
-
Марина Вл Н, неужели было непонятно его несерьезное отношение к Вам, когда он переехал в другой город? Хотя мы, женщины, бываем так наивны порой... Правильно, что позвонили и погадали)
-
Привет всем, обращалась к настоящей гадалке Неонилле. Когда толковала расклад, то по ходу давала советы. Мы собирались покупать квартиру и она посоветовала повременить с вариантом, который мы вчера смотрели, потому что в ней постоянно будут случаться какие-то неприятности. Муж не послушался, а всё так и вышло. Никак не можем закончить ремонт. Муж получил травму, после которой даже лежал в больнице. Повторно обратилась за помощью и мы чистили квартиру от негатива. Спасибо большое Неонилле за помощь!
-
Как-то познакомилась с приличным мужчиной старше себя на 7 лет. С его первых рассказов о себе поняла, что жена погибла в ДТП и он воспитывает сам двоих девочек 12 и 14 лет. Мне так стало жалко его... Он умел красиво ухаживать и делать женщину единственной и любимой. Мы встречались 3 месяца и он предложил переехать к нему.
Хоть маме моей и нравился мужчина, но она отговаривала меня и даже не из-за мужчины, а детей-подростков, так как с ними трудно ладить. Потом сдалась, но попросила погадать у Полины на ситуацию и на отношения. Мне уже самой было интересно, что из этого выйдет и я позвонила.
То, что он еще не забыл свою жену, я допускала, что еще не очень много времени прошло. Мужчина судя по гаданию неплохой, но пара мы с ним будем, так скажем, среднего качества. Единственный его недостаток, что он очень скупой. Хотя, судя по его ухаживанию, я этого не заметила.
Сказала Полина, что с детьми я быстро найду общий язык и меня это обрадовало, так как я больше об этом беспокоилась, чем об отношениях с мужчиной. Единственное, что посоветовала Полина, не продавать свою квартиру.
В общем, я переехала к ним жить, а квартиру сдали в аренду. Все было нормально и даже отлично. Мы вместе были счастливы. С девчонками у нас появились свои секреты, что иногда Марк даже ревновал их ко мне.
Только дальше было очень интересно. Вся арендная плата с моей квартиры уходила на оплату коммунальных услуг, а моя большая зарплата уходила на все остальное и я даже покупала одежду и обувь девочкам. Марка зарплаты я не видела в общем кошельке... Меня это стало напрягать, и я его спросила, куда он девает зарплату. То, что я услышала в ответ, повергло меня в шок: я жадная дура и пошла я вон отсюда, раз я такая.
Короче, я вспомнила гадание Полины о его скупости и совет о квартире, и еще раз мысленно поблагодарила ее. Я ушла пожить к своей подруге, пока освободится моя квартира. Вот так бесславно закончилось мое сожительство с вроде бы приличным мужчиной... Позвоню ей на днях, чтобы еще погадать на мое будущее.
Хоть маме моей и нравился мужчина, но она отговаривала меня и даже не из-за мужчины, а детей-подростков, так как с ними трудно ладить. Потом сдалась, но попросила погадать у Полины на ситуацию и на отношения. Мне уже самой было интересно, что из этого выйдет и я позвонила.
То, что он еще не забыл свою жену, я допускала, что еще не очень много времени прошло. Мужчина судя по гаданию неплохой, но пара мы с ним будем, так скажем, среднего качества. Единственный его недостаток, что он очень скупой. Хотя, судя по его ухаживанию, я этого не заметила.
Сказала Полина, что с детьми я быстро найду общий язык и меня это обрадовало, так как я больше об этом беспокоилась, чем об отношениях с мужчиной. Единственное, что посоветовала Полина, не продавать свою квартиру.
В общем, я переехала к ним жить, а квартиру сдали в аренду. Все было нормально и даже отлично. Мы вместе были счастливы. С девчонками у нас появились свои секреты, что иногда Марк даже ревновал их ко мне.
Только дальше было очень интересно. Вся арендная плата с моей квартиры уходила на оплату коммунальных услуг, а моя большая зарплата уходила на все остальное и я даже покупала одежду и обувь девочкам. Марка зарплаты я не видела в общем кошельке... Меня это стало напрягать, и я его спросила, куда он девает зарплату. То, что я услышала в ответ, повергло меня в шок: я жадная дура и пошла я вон отсюда, раз я такая.
Короче, я вспомнила гадание Полины о его скупости и совет о квартире, и еще раз мысленно поблагодарила ее. Я ушла пожить к своей подруге, пока освободится моя квартира. Вот так бесславно закончилось мое сожительство с вроде бы приличным мужчиной... Позвоню ей на днях, чтобы еще погадать на мое будущее.
-
Как то на одном из форумов я нашла хорошие отзывы про гадалку и решила связаться с ней дистанционно, погадать на свою судьбу, так вот ни капельки не пожалела об этом, все сбылось точь в точь как она мне сказала и еще предостерегла меня от многих бед. Пишите, если что.
-
Храбрая Rozana C! Я испугалась одного маленького ребенка, а Вы не испугались двоих подростков! Моя мама сказала, значит не любишь мужчину, раз испугалась ответственности... Наверное, она права. Хотя мне тоже было очень жаль и мужчину, и ребенка. Их мама бросила и уехала за рубеж с любовником...
-
Добрый день! Если ищите хорошую проверенную гадалку обратитесь к Кристине. Прием как очно, так и дистанционно.
-
Обратилась к прекрасной гадалке Дарье Николаевной . Всё доходчиво объяснила и подобрала обряд , который решил мою проблемы , с которой я одна не могла справится долгие годы . Спасибо ей большое!
Пишите дам номер телефона . Смело обращайтесь!!!
Пишите дам номер телефона . Смело обращайтесь!!!
-
Здравствуйте дорогие женщины! Я даже не знаю с чего начать. Начну наверно с самого главного, я скоро выхожу замуж. Для меня это большое событие, меня переполняют эмоции счастья и радости. Если честно, я до последнего не верила что это происходит именно со мной. А началось это с того, что к нам пришёл на работу один очень обаятельный мужчина, я его сразу приметила, но он на меня не обращал не какого внимания. Я была в отчаянье. На одном форуме я прочитала, что одной девушке приворожили парня, и что её жизнь полностью изменилась, когда она обратилась целительнице Александре Васильевне . Я в магию особо не верила, но сами поймите, что в таких ситуациях начинаешь терять голову и надеешься только на чудо. Я решилась ей написать, ответ пришёл на следующий день. Потом, я заплатила определённую сумму, и она начала работать со мной. По началу ничего не происходило, но спустя недели две, начались первые изменения... Любимый подошёл ко мне и попросил помочь ему хотя из 20 сотрудников мог выбрать любого, но выбрал именно меня. Мы пообщались с ним и познакомились по ближе. Потом он пригласил меня в кафе, мы провели прекрасный вечер, и он мне предложил завязать с ним серьезные отношения. Эти отношения длились пол года, и вот, меньше месяца тому назад он предложил мне выйти за него замуж. Сейчас идёт бурная подготовка к свадьбе. Я просто в шоке!!! Я даже и не думала что магия может помочь в таких ситуациях, но может и не от магии зависит, а от мага!!! Короче, если что пишите Александре Васильевне , возможно она вам тоже сможет чем то помочь, хотя я знаю, что она не за все ситуации берётся. Удачи всем, и спасибо, что уделили мне время прочитав мою историю! Я очень счастлива и желаю такого счастья всем женщинам на планете!!! Ее тел. +375291034848 Вайбер, Ватсапп
Loading...