Посоветуйте хорошую гадалку
-
По совету одной моей очень хорошей подруги, обратилась к целительнице Александре Васильевне. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Александра ей сильно помогла, исправила ситуацию за месяц. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно ,около 5 месяцев назад, у меня вдруг появилось недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне всё хуже и хуже. Думала уже конец мне пришёл! Очень страшно стало до жути просто, анализы вроде в норме, знакомые врачи сами не понимают ,что происходит! Поверишь во все что только можно!
Позвонила Александре и записалась на прием. Она провела диагностику, выявили на мне порчу сделанную на кладбище ! Я была просто в шоке! Потом работали на расстоянии, проводили обряды, все полностью выполняла в, что говорила Александра! Только спустя 3 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Александре в интернете, и подруга моя врать не будет! Честно говоря я и сама не верила раньше во всю это! Спасибо Вам Александра, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее тел. +375291034848 Вайбер, Ватсапп
Позвонила Александре и записалась на прием. Она провела диагностику, выявили на мне порчу сделанную на кладбище ! Я была просто в шоке! Потом работали на расстоянии, проводили обряды, все полностью выполняла в, что говорила Александра! Только спустя 3 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Александре в интернете, и подруга моя врать не будет! Честно говоря я и сама не верила раньше во всю это! Спасибо Вам Александра, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее тел. +375291034848 Вайбер, Ватсапп
-
В один момент у меня с мужем отношения просто начали катиться в пропасть! И тогда же я обнаружила иголки у входной двери. Поняла, что это что-то из разряда порчи и не ошиблась. Гадалка Кристина помогла мне снять эту порчу, благодаря раскладам на картах мы вычислили, кто порчу навел. Сейчас все хорошо, спасибо этой сильной гадалке!
-
Слышала от сотрудниц и читала здесь о гадалке Александре. Очень хочу с ней пообщаться. Есть у меня подозрение на какой-то негатив. Не знаю так ли это, но специалист мне точно скажет. Есть одна завистница и недоброжелательница из соседей, странная такая и я подозреваю, что она что-то мутит на меня. как то раз застала ее случайно у меня под дверью, хотя живет она через площадку... Обсмотрела все вокруг, ничего не нашла, думаю, что может не успела?
-
Разговаривали с Роксаной дистанционно, так как у меня не было возможности поехать. Сейчас у всех людей куча разных проблем и как хорошо, что есть такие специальные люди, которые помогут найти выход из трудных тупиковых ситуаций. Роксана помогла спасти нашу семью, помогла наладить мой бизнес, который совсем зачах на фоне личных неполадок.... Я ей очень сильно благодарна и рекомендую близким людям.
-
У меня тоже на фоне неполадок в личной жизни, совсем торговля не шла, не до нее мне было... А моя гадалка Майя исправила мне всё комплексно. Очень ей благодарна за это.
-
Читал тут, что только девушки пишут, что им не везет в личной жизни и с парнями. А мне вот не везло с девушками. Еще ни разу в жизни не было так, чтобы мне понравилась девушка и которой понравился бы я. Все говорят, что я красив, умен и с чувством юмора у меня в порядке. А вот никак...
Чисто случайно друзья познакомили меня с девушкой. Но и тут она мне в начале показалась не очень симпатичной, только что-то в ней было этакое и с каждой встречей она была для меня все красивее. Меня все в ней устраивало и я почувствовал, что мои чувства не безответны. Это было у меня впервые в жизни. Я очень ценил это чувство и ценил ее. Я красиво ухаживал, дарил цветы. Мы даже не поссорились ни разу!
Мы встречались почти полтора года и все уже шло к тому, чтобы быть нам вместе. У нее был ребенок и я готов был принять его и воспитывать. Мы уже обсуждали это. Но, сделать предложение я просто не успел, потому что она как то утром написала мне, что нам лучше остаться друзьями... Для меня это был шок!!! Я конечно же спросил о причинах, но она сказала, что просто не любит меня так, как это должно быть. Просто...
После таких отношений, я не мог понять, в чем дело, ведь я же чувствовал, что есть у нее ответное чувство! Мне друг посоветовал позвонить и посоветоваться с мастером по гаданию Ольгой +375296112470. А главное погадать на эту всю вопиющую ситуацию.
Короче, расклад показал, что мы с Алиной пара и что у нас любовь. Так в чем же дело? А все дело в том, что она уже боится поверить кому-либо, так как ее обманул отец Максимки. Я спросил эту приятнейшую в общении женщину, а можно как то это недоверие убрать из наших отношений. Она обещала мне помочь и помогла. Потому что после нескольких недель моего молчания, Алина позвонила первая и сказала, что очень любит меня. А еще сказала самые главные слова – она верит мне!
На сегодня, мы уже женаты и очень счастливы, очень ценим друг друга!!! Это не просто слова. Это действительно так. Лично я очень благодарен Ольге и если бы Алина знала, что я гадал на нас, то тоже была бы очень благодарна.
Чисто случайно друзья познакомили меня с девушкой. Но и тут она мне в начале показалась не очень симпатичной, только что-то в ней было этакое и с каждой встречей она была для меня все красивее. Меня все в ней устраивало и я почувствовал, что мои чувства не безответны. Это было у меня впервые в жизни. Я очень ценил это чувство и ценил ее. Я красиво ухаживал, дарил цветы. Мы даже не поссорились ни разу!
Мы встречались почти полтора года и все уже шло к тому, чтобы быть нам вместе. У нее был ребенок и я готов был принять его и воспитывать. Мы уже обсуждали это. Но, сделать предложение я просто не успел, потому что она как то утром написала мне, что нам лучше остаться друзьями... Для меня это был шок!!! Я конечно же спросил о причинах, но она сказала, что просто не любит меня так, как это должно быть. Просто...
После таких отношений, я не мог понять, в чем дело, ведь я же чувствовал, что есть у нее ответное чувство! Мне друг посоветовал позвонить и посоветоваться с мастером по гаданию Ольгой +375296112470. А главное погадать на эту всю вопиющую ситуацию.
Короче, расклад показал, что мы с Алиной пара и что у нас любовь. Так в чем же дело? А все дело в том, что она уже боится поверить кому-либо, так как ее обманул отец Максимки. Я спросил эту приятнейшую в общении женщину, а можно как то это недоверие убрать из наших отношений. Она обещала мне помочь и помогла. Потому что после нескольких недель моего молчания, Алина позвонила первая и сказала, что очень любит меня. А еще сказала самые главные слова – она верит мне!
На сегодня, мы уже женаты и очень счастливы, очень ценим друг друга!!! Это не просто слова. Это действительно так. Лично я очень благодарен Ольге и если бы Алина знала, что я гадал на нас, то тоже была бы очень благодарна.
-
Вот хорошо, что отзыв написали. Я уже знаю, что подсказать своему сыну, который статный красавец и умница, а вот в личной жизни ему не везет... Вроде и встречается с девушками, но быстро разбегаются - то он бросает, то его бросают....
-
Спасибо всем за отзывы, они мне честно многое подсказали и помогли. Я обратилась к нашей Марине за гаданием и помощью. И вот буквально позавчера, мой молодой человек позвонил и вечером мы встретились и уже помирились. Точно знаю, что это заслуга только Марины.
-
мы разругались страшно и он теперь не звонит.
я его приревновала к одной там девице на вечеринке.
потому что обнаглел и только на нее там оглядывался.
он меня унизил этим!!!
что я должна была радоваться этому или что?
вот еще пойду к гадалке на него погадаю.
может он вообще мне на фиг не нужен.
я его приревновала к одной там девице на вечеринке.
потому что обнаглел и только на нее там оглядывался.
он меня унизил этим!!!
что я должна была радоваться этому или что?
вот еще пойду к гадалке на него погадаю.
может он вообще мне на фиг не нужен.
-
А у меня парень очень ревнивый и я не знаю, что с этим делать? Вот думаю Надежде позвонить, может как-то поможет мне, ну и погадать на нас не помешает. Люблю его...
Loading...