Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Моник X

Сообщение Моник X »

Читаю здесь и думаю, а стоит ли делать гармонизацию с человеком, который делает все для того, чтобы были недоразумения и ссоры? И ничего, чтобы их избежать. Которому совершенно наплевать, что мне что-то не нравится. Я не святая, но всегда стараюсь, чтобы всем было хорошо, а не только мне. Как думаете?

Ritta X X

Сообщение Ritta X X »

Уверена, что нужно, прежде всего, связаться со специалистом и он подскажет, как лучше. А может на вашей семье негатив какой, даже тот же сглаз? А может вы не пара были изначально?

Olesya K K

Сообщение Olesya K K »

У нас была хорошая семья, мы поженились по любви и были счастливы. Но, после 3 лет брака, деток нам бог не давал и я стала замечать, что поведение мужа изменилось и его отношение ко мне тоже...
Мы часто вечером разговаривали за чаем, как ритуал был у нас, и в его рассказах о работе часто мелькало имя одной женщины и только в хвалебном плане. Думаю, что моя ревность мне подсказала, что что-то там нечисто.
Потом поняла, что муж изменяет мне. Выяснили отношения, он просил прощения, говорил, что любит только меня... И я простила, так как очень любила его, и расстаться для меня было подобно гибели...
Сама обратилась к Надежде, чтобы погадать на ситуацию и может какой обряд провести, там типа отворота или рассорки. Это я на этом форуме обо всех понятиях из любовной магии узнала. Была довольна, что можно с практиком или специалистом общаться в сети. Мы с Надеждой общались в Ватсаппе +375293030318 (это контакты кому надо).
Гадание получилось интересное и даже печальное для нас. Было сказано, что мы не пара и деток у нас не будет, что я разведусь с мужем и выйду замуж еще раз, будут у меня двое деток с тем мужчиной, с моей парой по жизни.... А муж еще долго не женится.
Я спросила Надежду, а как же любовь, она же была? Она сказала, что если бы была настоящая любовь, то не было бы измены.
После гадания я очень переживала. Только спустя время, до меня дошло, что нужно разводиться. Он снова продолжил мне изменять, даже после ухода с той работы, и от этой постоянной лжи и лицемерия, уже просто не было сил.
Я подала на развод, хотя муж сопротивлялся. Спустя 3 года мне встретился порядочный мужчина и мы вскоре поженились, у нас уже двое прекрасных деток.
Поняла, что все, что сказала Надежда, сбылось. Спасибо ей большое, что уберегла меня от измен и переживаний. А бывший муж так пока и живет один...

Мар Иванна H

Сообщение Мар Иванна H »

Странные эти мужчины! Почему же не женился на любовнице? Или придерживается мнения, что любовницы существа ненадежные?

Ника

Сообщение Ника »

Мне делала расклад Марго и сказала, что я буду замужем дважды. А потом мы снова сойдемся с первым мужем. В жизни так все и произошло. Мы с первым мужем сильно разругались, помогала свекровь, развелись. Каждый из нас вступил во второй брак, снова развелись. И на сегодняшний день мы уже расписались с первым мужем))) Вот надо было через столько пройти, чтобы понять, что мы любим друг друга. Марго респект!

Lotas T

Сообщение Lotas T »

Я и сама буду свекровью, но вот не понимаю, к чему вмешиваться в семью двух взрослых людей? Мои сыновья еще не совсем взрослые, но я уже вижу, что у них совсем иное видение жизни. И думаю, что вмешиваться к ним не буду. Каждый должен набить шишки сам, если не хочет воспользоваться опытом других людей.

Белла3 E

Сообщение Белла3 E »

Я перед свадьбой, ходила гадать к Варваре Ивановне на отношения со своей свекровью. Как-то они не задались с самого начала... Мне даже показалось, что мой уже теперь муж собирался жениться на мне вопреки мнению своей мамочки.
Варвара Ивановна сразу сказала, что у них отношения сложные с самого его подросткового возраста... А у нас с мужем любовь и дружба. Подсказала мне, что нужно сделать из интересных обрядов, чтобы отвадить свекровь от своей семьи. Спасибо ей, все действует и свекровь у нас практически не бывает. Обычно, мы к ним в гости ходим. Советую Варвару Ивановну.

Alex B23 B

Сообщение Alex B23 B »

Вот решил поделиться своей историей, может это хоть немного облегчит мою душу. Если можно так сказать, то она, душа, попросту разорвана в клочья. И виноват в этом я сам.
У нас счастливая семья, которой уже 11 лет: любовь, дочь, общее взаимопонимание. Скажу так, что многие нам завидовали. Но в какое-то время с сам все разрушил.
К нам на работу пришла девушка и как-то так мы сначала сдружились, много разговаривали и на разные темы. Потом после корпоратива все пошло-поехало. Закрутился страстный роман. После первого предательства я ехал домой и у меня болело сердце, было гадко и стыдно... но жена ни о чем не догадалась. Роман наш уже катился, как лавина и его сдержать было нельзя.
Через пару месяцев моя любовница заистерила, она не хотела делить меня с женой! Поставила ультиматум или она, или жена. Вот именно тогда я понял, что наделал.
Поделился с другом, который назвал меня придурком и велел позвонить тарологу Полине и прозондировать, как мне правильно сделать.
Полина нарисовала всю нашу грустную картину и сказала, что та женщина просто сделала на меня приворот, поэтому я так изменился и иногда не узнавал себя.
И мне лучше остаться с женой, тем более у нас дочь, которая никогда не простит моего ухода. Сказала, что даже если я уйду к любовнице, мне легче не станет, а будет только хуже. Истеричная любовница никому не даст спокойно жить и все будут несчастными, а так только один я.
Приворот она с меня сняла и сказала, что так редко бывает, чтобы мужчина сам просил с него снять.
Посоветовала всем моим женщинам сказать о решении, а решать будет только жена в интересах дочери.
Мне понравились эти мудрые речи Полины, я даже восхитился их правильностью и очень ей благодарен.
Я все сделал правильно: признался жене в измене и никогда не забуду ее растерянных глаз, полных слез.
Любовница, как обычно закатила истерику, что мне даже помогло уйти от нее.
Сейчас я снова верный муж и хороший отец. Но простить себя за слабость и предательство не могу.
Этот отзыв моя искренняя благодарность настоящему специалисту. Вайбер/ватсапп +375296851515 Полина.

Lara9 P

Сообщение Lara9 P »

Была на месте вашей жены и я ей не позавидую. Когда рушится вера в то, что казалось незыблемым - это на самом деле страшно... Она вас простила, а я не смогла. Прошло уже два с половиной года и я еще не могу никому поверить. Хотя есть приятный мужчина, с которым мы встречаемся. Он уже говорит о совместной жизни, а я не могу ему поверить. Может тоже к гадалке наведаться, может какие обряды есть у них?

Avon E

Сообщение Avon E »

В похожей ситуации была и наша семья. Мне очень жалко было 13 летней дочери, папиной любимицы, которая увидела папу с другой женщиной и даже сфоткала их... и восприняла это как предательство не только меня, но и ее. Муж не ушел от нас, но дочь с ним общается сквозь зубы и смотрит с презрением... считаю, что это для него самое большое наказание.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...