Посоветуйте хорошую гадалку
-
У меня стали появляться проблемы и неудачи. Причем везде, к чему бы я не прикоснулась. В моем небольшом бизнесе почти крах, разлад с мужчиной, какие-то непонятные болезни. Мама моя подсказала, что всё сразу бывает редко и сейчас у меня это неспроста. говорит, что надо бы посоветоваться с гадалкой Ириной, у которой изредка делала расклады.
После расклада, который показал, что мы не пара с Олегом, так же была сделана диагностика и определена порча, от его бывшей сожительницы..... Причем, принёс мне ее в дом он в своей обуви! Значит у него были контакты с ней???
Я сразу запросила у Ирины чистку или очищение, потому что становилось всё хужее везде.
Пришлось нам проводить несколько сеансов, но дело того стоило. Моя жизнь и бизнес постепенно стали налаживаться.
С таким проблемным мужчиной я не захотела мириться, хотя он настаивал. Зачем мне нужны эти их заманухи?
Спасибо Ирине за помощь и поддержку.
После расклада, который показал, что мы не пара с Олегом, так же была сделана диагностика и определена порча, от его бывшей сожительницы..... Причем, принёс мне ее в дом он в своей обуви! Значит у него были контакты с ней???
Я сразу запросила у Ирины чистку или очищение, потому что становилось всё хужее везде.
Пришлось нам проводить несколько сеансов, но дело того стоило. Моя жизнь и бизнес постепенно стали налаживаться.
С таким проблемным мужчиной я не захотела мириться, хотя он настаивал. Зачем мне нужны эти их заманухи?
Спасибо Ирине за помощь и поддержку.
-
Лично я делала гармонизацию отношений у Полины из Минска. Очень с детками ей благодарны, потому что уже с нашим папкой невыносимо было жить. Тиранил всех. Уже хотела уходить. Постепенно он пришел в себя и мы тоже. Все нормализовалось)
-
В прошлом году погиб в аварии мой папа. Очень уважала его и любила. Для меня это была невосполнимая утрата, так как с мамой мы совершенно не контачили. Мамой был для меня всегда папа. Она жила как бы сама по себе, как квартирантка, а мы с папой были семья... Но общее горе, как бы немного сблизило нас с мамой. Только было это недолго, и опять мама сама по себе и у нее была своя жизнь, в которой мне не было места.
Тут подруга сообщила, что у мамы есть богатый любовник... И что это тот лысый и низенький мужик, что вертелся возле мамы и вообще организовывал похороны... Для меня это был дикий удар и предательство памяти папы! Папа мой был высоким и красивым, очень добрым и справедливым. Что-то узнать у мамы не удалось, она сказала, что это не мое дело и вообще она еще молодая женщина.
Я тогда решила узнать все у Полины, у которой все время гадает мама подруги. С мамой подруги у нас лучше и доверительнее отношения, чем с родной мамой.
Для меня это был очередной шок, сродни тому, что я испытала в связи с гибелью папы. Оказалось, что этот любовник был у мамы давно и папа мой погиб именно в то время, когда узнал, что мама ему изменяет с этим коротышкой... То есть, мамина измена была причиной гибели моего отца!
Высказала маме все, что я о ней думаю и даже то, что она убийца. Она не ожидала услышать правду, которую знала и сама. Ей даже поплохело на короткое время.
Еще я ей сказала, что общаться с предательницей не буду и пусть её любовник купит ей квартиру. Я уже совершеннолетняя и подам в суд на раздел. А суд разберется, кто довел отца до гибели.
Дальше мама попросила не подавать на раздел, она и так съедет. Оказывается, у нее есть уже эта квартира и они там встречались...
Когда Полина делала расклад лично на меня, то сказала, что парень, с которым я встречаюсь, есть моя судьба и все у нас будет серьезно и надолго))) Кстати, он характером и вообще очень похож на моего папу).
Хочу этим отзывом (простите, что так сумбурно написано) поблагодарить Полину за то, что смогла увидеть правду о гибели моего папы.
А еще мама подруги просила написать, что Полина очень ответственный, опытный и знающий специалист.
Пообщаться с ней можно и в сети, вайбер и вацапп +375296851515.
Тут подруга сообщила, что у мамы есть богатый любовник... И что это тот лысый и низенький мужик, что вертелся возле мамы и вообще организовывал похороны... Для меня это был дикий удар и предательство памяти папы! Папа мой был высоким и красивым, очень добрым и справедливым. Что-то узнать у мамы не удалось, она сказала, что это не мое дело и вообще она еще молодая женщина.
Я тогда решила узнать все у Полины, у которой все время гадает мама подруги. С мамой подруги у нас лучше и доверительнее отношения, чем с родной мамой.
Для меня это был очередной шок, сродни тому, что я испытала в связи с гибелью папы. Оказалось, что этот любовник был у мамы давно и папа мой погиб именно в то время, когда узнал, что мама ему изменяет с этим коротышкой... То есть, мамина измена была причиной гибели моего отца!
Высказала маме все, что я о ней думаю и даже то, что она убийца. Она не ожидала услышать правду, которую знала и сама. Ей даже поплохело на короткое время.
Еще я ей сказала, что общаться с предательницей не буду и пусть её любовник купит ей квартиру. Я уже совершеннолетняя и подам в суд на раздел. А суд разберется, кто довел отца до гибели.
Дальше мама попросила не подавать на раздел, она и так съедет. Оказывается, у нее есть уже эта квартира и они там встречались...
Когда Полина делала расклад лично на меня, то сказала, что парень, с которым я встречаюсь, есть моя судьба и все у нас будет серьезно и надолго))) Кстати, он характером и вообще очень похож на моего папу).
Хочу этим отзывом (простите, что так сумбурно написано) поблагодарить Полину за то, что смогла увидеть правду о гибели моего папы.
А еще мама подруги просила написать, что Полина очень ответственный, опытный и знающий специалист.
Пообщаться с ней можно и в сети, вайбер и вацапп +375296851515.
-
Это как в фильме "Служебный роман" - мама у них был Новосельцев... Очень жаль девушку, папа погиб из-за с...и и мамы по сути тоже нет. Больше чем уверена, что эту мамашу настигнет бумеранг.
-
В гадание верю, как в то, что солнце взойдет на востоке. Обращалась к опытной гадалке или тарологу Инессе. После ее гадания так стало легко и радостно на душе, хотя она золотых гор не обещала. Начало сбываться ее предсказание почти сразу) Если бы даже и не сбылось, я была просто рада пообщаться с таким приятным и понимающим человеком. Советую!
-
Сделала для себя вывод, что на этом форуме есть много поучительного. Молодцы люди, что делятся опытом. Я многое взяла для себя и сделала выводы из своих неправильных действий.
-
Согласна с вреднючка) Иногда люди в комментах высказывают очень ценные и полезные мысли. А любой опыт бесценен. Говорят же, что всё что с нами происходит, даётся нам, как наука, и для опыта, естественно.
-
У меня возникла чуднАя проблема с моим парнем. Мы оба студенты и знакомы с первого курса. Влюбились и серьезно встречались со второго курса и жили вместе уже полтора года. Нам дали комнату в общежитии. Нам вместе хорошо, спокойно и мы любим друг друга. Строим планы на будущее после окончания учебы.
Но, для меня вся проблема в том, что Никита очень ленивый и безответственный. Ему все делать лень: учиться (куча долгов есть), готовить еду, встретить меня, когда темно, даже помыться(((( И это только часть списка... Он просто тупо сидит в компе и играет(
Я уже устала, если честно его везде отмазывать, даже перед его матерью, которая звонит мне и спрашивает, как у нас дела.
Не скажу, что я очень трудолюбивая, но я обязательная и все делаю на совесть.
Я не могу до него достучаться и все чаще стали посещать мысли о расставании. Подумала, а что мне придется вот так все время его тащить по жизни???
Решила погадать на нас с ним, мы пара вообще?
Выбрала на этом же форуме Ольгу и позвонила +375296112470. Мне повезло, и она сразу сделала расклад. Меня просто поразило то, что она сказала о нас все. И о том, что у нас любовь и то, что мы первые друг у друга. Сказала и то, что у нас тёрки из-за его лени и безответственности, которая, как оказывается, вытекает из его игроманства... А главное сказала, что мы пара. Обещала мне помочь подтолкнуть его к активной жизни, но я должна тоже в этом участвовать.
Я люблю его и делала все, что мне Ольга говорила.
Самый главный итог, что он постепенно прекратил играть))) сдал все долги по учёбе и я уже не вру его маме. Мы стали активно отдыхать, много гулять на воздухе, а не сидеть за гаджетами.
Хочу этим отзывом сказать мудрой Ольге огромное спасибо за гадание и добрую помощь нам с Никитой. Он как-то даже признался, что как заново родился)
Но, для меня вся проблема в том, что Никита очень ленивый и безответственный. Ему все делать лень: учиться (куча долгов есть), готовить еду, встретить меня, когда темно, даже помыться(((( И это только часть списка... Он просто тупо сидит в компе и играет(
Я уже устала, если честно его везде отмазывать, даже перед его матерью, которая звонит мне и спрашивает, как у нас дела.
Не скажу, что я очень трудолюбивая, но я обязательная и все делаю на совесть.
Я не могу до него достучаться и все чаще стали посещать мысли о расставании. Подумала, а что мне придется вот так все время его тащить по жизни???
Решила погадать на нас с ним, мы пара вообще?
Выбрала на этом же форуме Ольгу и позвонила +375296112470. Мне повезло, и она сразу сделала расклад. Меня просто поразило то, что она сказала о нас все. И о том, что у нас любовь и то, что мы первые друг у друга. Сказала и то, что у нас тёрки из-за его лени и безответственности, которая, как оказывается, вытекает из его игроманства... А главное сказала, что мы пара. Обещала мне помочь подтолкнуть его к активной жизни, но я должна тоже в этом участвовать.
Я люблю его и делала все, что мне Ольга говорила.
Самый главный итог, что он постепенно прекратил играть))) сдал все долги по учёбе и я уже не вру его маме. Мы стали активно отдыхать, много гулять на воздухе, а не сидеть за гаджетами.
Хочу этим отзывом сказать мудрой Ольге огромное спасибо за гадание и добрую помощь нам с Никитой. Он как-то даже признался, что как заново родился)
-
Жаль, что нашего сына отчислили из вуза именно за неуспеваемость, потому что он тоже постоянно играл и пропускал занятия. Причем, факультет у него был информационных технологий... Мы купили ему компьютер, думали, что он ему поможет учиться, а он из-за него вылетел. Не знала раньше, может быть тоже бы обратилась к магам...
-
В какой-то момент в нашей семье начались ссоры,потом скандалы, а также непонимание и нежелание услышать друг друга… Это сказалось на нашем самочувствии. Очень плохо себя чувствовала, постоянные головокружения и апатия. У мужа болело сердце и было полное равнодушие ко мне. Сестричка дала мне номер Ирины Александровны. И вот эта ведунья обнаружила и сняла с нас порчу, и поставила на нас защиту от магии. Помогла гармонизировать наши с мужем отношения. Мы ей очень благодарны!
Loading...