Как пережить развод?
Правила раздела
Согласитесь, что пережить развод, с минимальным моральным ущербом, помогут советы по повышению своей самооценки. Особенно это касается той стороны процесса, которая считает себя пострадавшей. Давайте делиться советами и поможем друг другу пережить тяжелые времена и не сломиться.
Согласитесь, что пережить развод, с минимальным моральным ущербом, помогут советы по повышению своей самооценки. Особенно это касается той стороны процесса, которая считает себя пострадавшей. Давайте делиться советами и поможем друг другу пережить тяжелые времена и не сломиться.
-
Как пережить развод?
Мы можем менять друзей, супругов, работу или религии, но пока мы не изменимся внутри, мы будем привлекать тех же людей, и те же обстоятельства.
-
Как пережить развод?
Правила мудрой жены
Правило 1. Обязательно следите за собой, но всё должно быть в меру. Если вы себе нравитесь, то вы будете нравиться и мужу.
Правило 2. Нельзя жертвовать собственными интересами ради семьи. Это большая ошибка. Если будете подстраиваться под мужа, то он быстро потеряет к вам интерес, а вы будете страдать и жалеть о такой жертве.
Правило 3. Нужно быть командой. Обоим супругам следует помнить, что вы — одна команда. Нужно мыслить категориями пары, а не себя любимой.
Правило 4. По приходу домой, мужу нужно дать пятнадцать минут остыть и побыть в одиночестве, даже если он отрицает это.
Никогда не бросайтесь к двери и не начинайте обрушивать на его голову все вопросы и проблемы. Муж может даже из-за этого приходить домой позже.
Правило 5. Старайтесь поддерживать мужа во всем. Не забудьте благодарить и хвалить супруга. Он должен чувствовать себя нужным. За каждым великим мужчиной стояла женщина, которая его поддерживала!
Правило 6. Позвольте ему побеждать в некоторых не жизненно важных для вас вещах. Лучше быть счастливой, чем всегда прАвой.
Правило 7. Если вас что-то не касается, нужно просто смириться с этим. Если у мужа есть секреты и они относительно безобидны, никогда не требуйте, чтобы он рассказал вам абсолютно всё.
Правило 8. Нельзя критиковать или возвращать подарки мужа. Даже если вы убеждены, что не воспользуетесь ими! Лучше поступиться вкусом, чем его обидеть.
Правило 9. Никогда не кричите, всегда говорите спокойно. Для мужчины важно не столько то, о чем вы сказали, сколько то, каким тоном. Стоит только закричать, и муж психологически отключится от контакта с вами, даже если ваш крик справедлив.
Правило 11. Муж может говорить о своей родне все, что захочет. Вы — нет и нет!
Он может критиковать своих родственников, только не захочет слышать критику, особенно от вас.
Правило 12. Сохраните романтику в отношениях и раз в неделю обязательно выделяйте один вечер для мужа. Чтобы этот вечер принадлежал только вам двоим.
Правило 13. Отдайте вашу интимную жизнь на откуп мужу, даже если считаете это не справедливым.
Правило 14. Постарайтесь не жаловаться мужу на детей. Со временем он будет считать вас никудышней матерью. Лучше пожалуйтесь подруге, у которой тоже дети.
Правило 15. Принимайте мужа таким, какой он есть, не делайте попыток его переделать. Помните, вы ведь сами его выбрали и вышли за него замуж!
Правило 1. Обязательно следите за собой, но всё должно быть в меру. Если вы себе нравитесь, то вы будете нравиться и мужу.
Правило 2. Нельзя жертвовать собственными интересами ради семьи. Это большая ошибка. Если будете подстраиваться под мужа, то он быстро потеряет к вам интерес, а вы будете страдать и жалеть о такой жертве.
Правило 3. Нужно быть командой. Обоим супругам следует помнить, что вы — одна команда. Нужно мыслить категориями пары, а не себя любимой.
Правило 4. По приходу домой, мужу нужно дать пятнадцать минут остыть и побыть в одиночестве, даже если он отрицает это.
Никогда не бросайтесь к двери и не начинайте обрушивать на его голову все вопросы и проблемы. Муж может даже из-за этого приходить домой позже.
Правило 5. Старайтесь поддерживать мужа во всем. Не забудьте благодарить и хвалить супруга. Он должен чувствовать себя нужным. За каждым великим мужчиной стояла женщина, которая его поддерживала!
Правило 6. Позвольте ему побеждать в некоторых не жизненно важных для вас вещах. Лучше быть счастливой, чем всегда прАвой.
Правило 7. Если вас что-то не касается, нужно просто смириться с этим. Если у мужа есть секреты и они относительно безобидны, никогда не требуйте, чтобы он рассказал вам абсолютно всё.
Правило 8. Нельзя критиковать или возвращать подарки мужа. Даже если вы убеждены, что не воспользуетесь ими! Лучше поступиться вкусом, чем его обидеть.
Правило 9. Никогда не кричите, всегда говорите спокойно. Для мужчины важно не столько то, о чем вы сказали, сколько то, каким тоном. Стоит только закричать, и муж психологически отключится от контакта с вами, даже если ваш крик справедлив.
Правило 11. Муж может говорить о своей родне все, что захочет. Вы — нет и нет!
Он может критиковать своих родственников, только не захочет слышать критику, особенно от вас.
Правило 12. Сохраните романтику в отношениях и раз в неделю обязательно выделяйте один вечер для мужа. Чтобы этот вечер принадлежал только вам двоим.
Правило 13. Отдайте вашу интимную жизнь на откуп мужу, даже если считаете это не справедливым.
Правило 14. Постарайтесь не жаловаться мужу на детей. Со временем он будет считать вас никудышней матерью. Лучше пожалуйтесь подруге, у которой тоже дети.
Правило 15. Принимайте мужа таким, какой он есть, не делайте попыток его переделать. Помните, вы ведь сами его выбрали и вышли за него замуж!
-
Как пережить развод?
Очень правильные и мудрые правила))) Я хоть их и не читала ранее, но пункт 12 у нас с мужем присутствует. Это суббота. Моя мама забирает в пятницу нашу дочу к себе на выходные и суббота наша и только наша. Это очень сближает и мы оба очень ждем этого дня)))
-
Как пережить развод?
Я решила написать о своей подруге, которая после неприятного развода с мужем, не хочет даже смотреть в сторону мужчин... Она у меня красивая и хорошая, и мне очень хочется, чтобы она устроила свою личную жизнь. Она всегда пользовалась и сейчас пользуется успехом у мужчин, но вот как ледовая статуя стала... Посоветуйте, как ей помочь. К психологу я ее водила и кроме 1 раза она больше не пошла. Может какой то есть критический период, который она должна пережить?
-
Как пережить развод?
У меня этот период длился ровно 3 года, да и психологи так говорят. Тоже не могла на них предателей смотреть. Бесит, когда эти двуногие животины говорят и везде пишут, что они самцы и перед ними природа поставила задачу, опылить побольше самок(((
-
Как пережить развод?
Мы еще не разводимся, но если и дальше так пойдет, то это случится. У меня вопрос к опытным женщинам, подскажите, может ли быть это капризом беременной, если любимая жена то уходит к родителям, то приходит обратно. Соленые огурцы мы уже прошли, а теперь это.... Мы с ее родителями не знаем, что делать... Я уже люблю нашего ребенка и не знаю, что делать? Посоветуйте!
-
Как пережить развод?
У меня было такое где-то в середине беременности. Были как приступы неприязни к мужу! Потом они проходили и я его снова любила. Потом опять.... Только уходить мне было не к кому и я стелила мужу на полу... Как только он выдержал меня? Зато я родила ему кого он хотел - копию его) Терпения Вам! Думаю это игра гормонов...
-
Как пережить развод?
Правильно говорит Лида, что это игра гормонов. Выливается иногда в такую чепуху, что в нормальном небеременном состоянии посмеялась бы. Но мужьям точно бывает не до смеха. Остается только перетерпеть этот период. Терпения Вам!cardinal H писал(а): ↑09 дек 2021, 12:01Мы еще не разводимся, но если и дальше так пойдет, то это случится. У меня вопрос к опытным женщинам, подскажите, может ли быть это капризом беременной, если любимая жена то уходит к родителям, то приходит обратно. Соленые огурцы мы уже прошли, а теперь это.... Мы с ее родителями не знаем, что делать... Я уже люблю нашего ребенка и не знаю, что делать? Посоветуйте!
-
Как пережить развод?
Так как наши отношения, вернее их отсутствие, достигли точки кипения и я собираюсь подать на развод, решила почитать о том, как же пережить развод. Спасибо всем, кто поделился. Ваш опыт, я думаю, поможет и мне пережить этот стресс.
Loading...