Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Софияна A

Сообщение Софияна A »

Vadimm H писал(а):
17 мар 2022, 16:21
Считаю, что мужик виноват, что его мама так себя повела! Когда я знакомил свою девушку с мамой, то сразу заметил, что она ей не очень понравилась... Считал и считаю, что главное, что я ее люблю и она мне очень нравится.
Но, я хорошо знал свою маму, поэтому сразу стали жить своим домом. Она пыталась вмешиваться, но я сразу осадил ее пыл. Так же поступила и жена, когда тёща тоже пыталась у нас командовать. Считаю это правильным!
Мой первый муж меня никогда не защищал от своей мамы и сестры... Всегда винил во всем меня. Я выдержала полгода и просто ушла от него. Хорошо, что еще не забеременела. А второй муж у меня совсем другой. Он меня в обиду никому не дает. Даже от моих родственников защищает)

Vasill

Сообщение Vasill »

Каждый раз кода вспоминаю про этот случай из моей жизни немного нервничаю . Где то больше года назад я познакомился с женщиной .И у нас с ней сложились просто идеальные отношения. Сам я после развода и почти пять лет и никого не было рядом ближе чем погулять и разойтись, потому что не нужно мне это было совсем. И я влюбился . Я вообще не верил в то, что бывают такие отношения ,мы пережили за этот год кучу всего, но всегда были вместе. И тут как гром с неба пошла черная полоса. И сразу все разладилось и так быстро, что я не мог долго в себя прийти...моя сестра тогда схватила меня за руку и заставила искать мага или гадалку говорила, что такого не бывает так быстро и просто так, без причины. Я нашёл двух магов которые мне приглянулись, но одна завернула слишком большую цену ,а вторая, ее зовут Александра Васильевна , приложу ее контакт ниже, вот она и помогала мне ,дистанционно, все было по фото и дате рождения. Вот она мне рассказала ,что подруга которая нас познакомила ,а позже пожалела что это знакомство состоялось так как не ожидала ,что такая случится любовь и просто захотела чтоб все у нас разладилось. Ну в общем, как это обычно бывает, зависть плюс проклятья и еще ко всему какой то ритуал... . Сначала руки опустились конечно от услышанного, но одно радовало, что меня не разлюбили ,а просто ,что ко мне охладели под воздействием магии. Александра пообещала помочь ,и слава небесам помогла ,но конечно не по взмаху волшебной палочки конечно и благодаря Александре Васильевне наши отношения достаточно быстро наладились .Она провела ритуал еще какой то, защиту от таких вот знакомых видимо. Мой совет берегите свою любовь и не бойтесь просить о помощи в трудную минуту, а если боитесь нарваться на шарлатанов, попробуйте обратится к Александре Васильевне. Уверен она и вам поможет тел. +375291034848 Вайбер, Ватсапп

Ilona4 E E

Сообщение Ilona4 E E »

А я хочу просто погадать на моего? парня, который эгоист до костей мозга. Уже сомневаюсь, стоит ли с ним дальше встречаться. Самое изумительное, что он даже не ощущает своего эгоизма и считает это в порядке вещей. Если я сначала напишу этой же женщине или сразу звонить лучше?

деда H

Сообщение деда H »

Я старше своей жены на 15 лет и стал замечать, что она меня перестала хотеть. Ну вы скажете, а что ж ты дед хотел и будете правы. Тогда, когда женился на ней об этом не думал. А сейчас решил обратиться к гадалке Дарье узнать, что можно сделать с этим. Она мне сказала прямо в лоб, у вашей жены есть молодой любовник, а сделать из вас молодого не смогу даже приворотом... Короче выгнал я ее из своего дома и она ушла к любовнику. Дарье спасибо!

Окс@н@ C

Сообщение Окс@н@ C »

Мы вместе учились в школе и жили в доме рядом и встречались 1,5 года. Не знаю почему, но из этого времени мы больше ссорились, чем встречались. Последние полгода вообще виделись примерно 1 раз в две недели, так как учимся в разных городах. Думали о переводе в один вуз, но я подумала, что так мы хоть меньше ссоримся и он будет скучать от меня вдалеке.
Но, последняя наша встреча показала мне, что мы уже с ним совершенно чужие люди и у него уже там кто-то есть. Мы были в баре и он только и отходил в сторону поговорить по телефону, а мне говорил, что друг звонит. Короче я уехала домой и решила ему больше не звонить. Не звонил и он. Так и уехал не объяснившись со мной.
Чтобы сказать, что сильно расстроилась – нет, просто было очень обидно, что даже не счел нужным объясниться...
Зашла на этот форум, почитала отзывы и сразу же позвонила Надежде, чтобы погадать на нас с ним.
Расклад показал всю нашу историю и то, что у него там девушка есть и у них скоро свадьба! Огорчило то, что мне он всегда говорил, что поженимся только после учебы... а тут вот так...
Надежда сказала главное, ради чего я и пошла к ней гадать – мы с ним не пара!! А моя пара ходит рядом со мной и не может подойти, потому что я сама считаю себя занятой девушкой. Сказала, что он будет лучше многократно, и я буду с ним счастливой.
Сразу после гадания, его сестра сказала, что да, тот скоро женится. Единственное утешало, что он не мужчина, раз не мог прямо мне сказать о своей свадьбе. Перестала уважать совсем.
Примерно через месяц, познакомились с парнем из нашего универа, как и говорила Надежда) Если сказать коротко, то Макс совсем другой человек – мужественный, внимательный и любящий. Влюбилась в него сразу.Недавно предложил пожениться и я дала согласие, даже не раздумывая.
Спасибо Надежде за пророческое гадание, а судьбе, что свела меня с Максом и отвела от меня того бывшего парня. Звонить и гадать Надежде можно +375293030318 в основных мессенджерах. Как тут все пишут - советую!

Vitca X

Сообщение Vitca X »

вот и я не знаю что чувствую к парню.
грустно но это так.
в наших отношениях для меня больше разочарований чем хорошего...
мы с ним встречаемся уже 5 месяцев.
тоже позвоню Надежде пусть раскинет на нас с Артёмом. может мы тоже не пара.
только у меня тогда вопрос а зачем нас бог свёл?

Al-la O

Сообщение Al-la O »

Коротенько поделюсь опытом. Может кому сгодится. У нас в семье двое детей малолетних и тут мне показалось, что наш папка завел себе женщину на стороне.Тут на форуме у многих эта проблема. Я решила его отвернуть от этого дела, так как боялась, чтобы он не ушел из семьи, и обратилась к Алине Ивановне. Интересно, что она сказала, что он любит меня и детей и никуда не собирается уходить. И что у него никого нет, что это он работает дополнительно... Мне честно стало стыдно перед мужем, что наделала хипиша.

Софiя T

Сообщение Софiя T »

Как бы мне хотелось услышать такое от гадалки! Но нет, мой муж конкретно, уже 6 лет имеет одну и ту же любовницу( А я думала, что он много работает и даже по субботам... Но когда мне в случайном разговоре, женщина с его работы сказала, что он никогда после работы не задерживается... я сразу стала искать гадалку. Вот и узнала. Хипиш поднимать не буду, у нас дети, а просто отверну их друг от друга. Кстати, об этом на этом же форуме узнала. Поучительный!

Нина Ефимовна

Сообщение Нина Ефимовна »

Я считала своего отца образцовым семьянином: всегда дома вовремя, все выходные с нами проводил. И когда он уже умер, то я узнала много интересного о нем. Мне в сети написала его любовница, с которой он встречался только в обеденный перерыв 16 лет! Я маме, конечно, ничего не рассказала. А зачем?

Ina T B

Сообщение Ina T B »

Может кто конкретно делал гармонизацию отношений в семье? Поделитесь опытом. Ооченнь нужно. Уже все нервы вытрепала...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...