Посоветуйте хорошую гадалку
-
Тоже удивляюсь, как работает эта вся магия? Но ведь работает! Точно знаю по подругам. Думаю тоже обратиться по одному личному делу.
-
Советую всем читающим!
В Минске есть такой человечик,очень приятной внешности,если мягко сказать,а вообще просто красавица!
Умница, талантливый специалист.
Умна и красива редкое сочетание!
Но бывает! В 2019 году я собиралась выйти замуж,любили вроде, вместе 4 года. Он мне перед свадьбой, объявил о том что у него другая, и он к ней переезжает! До этого,тоже был мужчина,ухаживал, добивался долго, бросил,как только собрались вместе жить, сразу сам предложил, затем через пару дней, просто бросил.
Я не понимаю чем я так плоха?
Пришла именно за этим, что б мне наконец то, хоть кто-то сказал, в чем моя вина?! Она меня сразу не зацепила вроде,просто меня удивила ее внешность,манеры, тактичность..
Затем,я увидела все с другой стороны,когда попала в аварию!
Я вспоминала каждое ее словечко!
Предостерегала,многое увидела!
Сказала замуж не выйду,пока не переживу то,что пережила женщина из-за меня пострадавшая.
Я тогда не считала себя в чем-то, виноватой!!! Но я увела чужого мужа,он бросил дом семью, а я бросила его!
Этот человек уже умер.А я ведь не разу и не вспомнила..
Этот специалист во многом мне была полезной, хоть я и спорила, и мне было противно слушать ее речи в тот, первый раз...
Но она порядочный, честный человек.
Гадает..
Сестре делала приворот на мужа.
Все как говориться -на высшем уровне.
В Минске есть такой человечик,очень приятной внешности,если мягко сказать,а вообще просто красавица!
Умница, талантливый специалист.
Умна и красива редкое сочетание!
Но бывает! В 2019 году я собиралась выйти замуж,любили вроде, вместе 4 года. Он мне перед свадьбой, объявил о том что у него другая, и он к ней переезжает! До этого,тоже был мужчина,ухаживал, добивался долго, бросил,как только собрались вместе жить, сразу сам предложил, затем через пару дней, просто бросил.
Я не понимаю чем я так плоха?
Пришла именно за этим, что б мне наконец то, хоть кто-то сказал, в чем моя вина?! Она меня сразу не зацепила вроде,просто меня удивила ее внешность,манеры, тактичность..
Затем,я увидела все с другой стороны,когда попала в аварию!
Я вспоминала каждое ее словечко!
Предостерегала,многое увидела!
Сказала замуж не выйду,пока не переживу то,что пережила женщина из-за меня пострадавшая.
Я тогда не считала себя в чем-то, виноватой!!! Но я увела чужого мужа,он бросил дом семью, а я бросила его!
Этот человек уже умер.А я ведь не разу и не вспомнила..
Этот специалист во многом мне была полезной, хоть я и спорила, и мне было противно слушать ее речи в тот, первый раз...
Но она порядочный, честный человек.
Гадает..
Сестре делала приворот на мужа.
Все как говориться -на высшем уровне.
-
У нас с мужем так было. Я когда его увидела в первый раз, даже не были знакомы, подумала - он мой будет! Он тоже, когда увидел, подумал, что я буду его женой. Самое интересное, что это было издалека. Иногда вспоминаем и смеемся, что примагичили друг друга!ласточка A писал(а): ↑09 мар 2022, 14:41Такое в жизни редко, но бывает, что вот увидел человека и сразу понял, что он твой. Бабушка рассказывала, что дедушка повел ее в ЗАГС на седьмой день свиданий. Они прожили в любви и согласии до самой смерти дедушки, без малого 51 год.
-
Хоть это и не очень мужское дело, но я решил обратиться к мастеру по гаданию, так как не мог решить очень личный вопрос. Здесь на форуме я выбрал Ольгу, общались удаленно по ВатсАппу +375296112470.
Мы с девушкой студенты и живем в одном общежитии. Встречаться начали с этого Нового года, познакомились на новогоднем балу. Она мне очень понравилась. Но, с самого начала было недопонимание друг друга, даже ссорились, потом все наладилось и продолжали встречаться.
Суть моего вопроса в том, что я не знаю, что чувствую к девушке. Ни сейчас, ни даже в начале отношений, не было никаких бабочек в животе и сильной влюбленности. Мне просто с ней хорошо. Но ведь это же не любовь!
Вот девушка меня любит, ценит каждую минуту со мной и говорит, что хочет проводить со мной больше времени. А я за собой ничего такого не наблюдаю, даже в разлуке я за ней не скучаю. Иногда задумываюсь над тем, а нужны ли мне эти отношения? Если я сейчас не знаю, что чувствую, то что будет дальше?
Вы знаете, как точно Ольга описала мои чувства или вернее их отсутствие. А у девушки тоже особой любви ко мне нет, просто она путает любовь с влюблённостью. Все так происходит потому, что мы не по судьбе друг другу и она нас вместе в будущем не видит. Лучше нам расстаться пока не поздно. Сказала, что я вообще поздно женюсь по большой любви, но сначала сделаю карьеру. А девушка - перед выпуском из универа.
Я спросил Ольгу, а нельзя ли мне облегчить расставание, ну чтобы не обидеть девушку. Она предложила рассорку и она уже сработала. Девушка сама меня бросила)) Честно, у меня было огромное облегчение на душе.
Спасибо этой приятной женщине за помощь и за то, что вникла в мою задачу и помогла разрешить ее.
Бывшая девушка уже встречается с другим, а меня это даже не расстроило... Может я чурбан бесчувственный? Что скажете об этом?
Мы с девушкой студенты и живем в одном общежитии. Встречаться начали с этого Нового года, познакомились на новогоднем балу. Она мне очень понравилась. Но, с самого начала было недопонимание друг друга, даже ссорились, потом все наладилось и продолжали встречаться.
Суть моего вопроса в том, что я не знаю, что чувствую к девушке. Ни сейчас, ни даже в начале отношений, не было никаких бабочек в животе и сильной влюбленности. Мне просто с ней хорошо. Но ведь это же не любовь!
Вот девушка меня любит, ценит каждую минуту со мной и говорит, что хочет проводить со мной больше времени. А я за собой ничего такого не наблюдаю, даже в разлуке я за ней не скучаю. Иногда задумываюсь над тем, а нужны ли мне эти отношения? Если я сейчас не знаю, что чувствую, то что будет дальше?
Вы знаете, как точно Ольга описала мои чувства или вернее их отсутствие. А у девушки тоже особой любви ко мне нет, просто она путает любовь с влюблённостью. Все так происходит потому, что мы не по судьбе друг другу и она нас вместе в будущем не видит. Лучше нам расстаться пока не поздно. Сказала, что я вообще поздно женюсь по большой любви, но сначала сделаю карьеру. А девушка - перед выпуском из универа.
Я спросил Ольгу, а нельзя ли мне облегчить расставание, ну чтобы не обидеть девушку. Она предложила рассорку и она уже сработала. Девушка сама меня бросила)) Честно, у меня было огромное облегчение на душе.
Спасибо этой приятной женщине за помощь и за то, что вникла в мою задачу и помогла разрешить ее.
Бывшая девушка уже встречается с другим, а меня это даже не расстроило... Может я чурбан бесчувственный? Что скажете об этом?
-
Просто вы еще не встретили своего человека. Я помню, что когда до замужества встречалась с парнями, я совершенно не чувствовала того, что почувствовала с моим уже мужем. Так что у вас все впереди, вам же гадалка сказала.
-
Доброго времени суток всем! Понравился форум и решила написать здесь о своей гадалке тоже. Вернула мне любимого мужчину одна очень сильная гадалка Васса. Была у нас с ним очень тяжелая жизненная ситуация, поссорились после одной вечеринки, на которой он меня приревновал и даже в ссоре назвал прос.......й. Была в шоке и не знала к кому обращаться. Сколько нервов потратила и моральных страданий испытала... Вот и хочу нуждающимся в подобной помощи, тоже посоветовать эту женщину-практика. Пишите в личку, отвечу на вопросы.
-
подтверждаю что это именно так. встречалась с парнями но не любила ни одного. мне нравилось что они бегали за мной. когда бегать прекращали я с ними расставалась. но когда я встретила ЕГО то куда делись эти мои заманухи. дошло даже до того что я почти бегала за ним таких чувств я ни к кому не испытывала раньше. он тоже в этом же признался и мы вскоре поженились)milichca K писал(а): ↑11 мар 2022, 12:55Просто вы еще не встретили своего человека. Я помню, что когда до замужества встречалась с парнями, я совершенно не чувствовала того, что почувствовала с моим уже мужем. Так что у вас все впереди, вам же гадалка сказала.
-
По совету одной моей очень близкой подружки, обратилась к целительнице Александре Васильевне. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он тогда вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Александра ей сильно помогла, исправила ситуацию за 6 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала уже конец мне пришёл...! Очень, очень страшно было, анализы в норме, врачи руки разводят! Тут начинаешь верить во все что только можно!
Написала Александре на Ватсапп и записалась на прием. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) Для меня это был просто шок! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Александра Васильевна! Только спустя 3 недели наступило долгожданное облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов об Александре в интернете, и подруга моя точно врать не станет! Сама не верила раньше во всё это...! Спасибо Вам Александра Васильевна, что не бросили меня в сложной и почти безвыходной ситуации! Ее номер +375291034848 Вайбер, Ватсапп
Написала Александре на Ватсапп и записалась на прием. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) Для меня это был просто шок! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Александра Васильевна! Только спустя 3 недели наступило долгожданное облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов об Александре в интернете, и подруга моя точно врать не станет! Сама не верила раньше во всё это...! Спасибо Вам Александра Васильевна, что не бросили меня в сложной и почти безвыходной ситуации! Ее номер +375291034848 Вайбер, Ватсапп
-
А мне моя гадалка ког-да-то говорила, что просто так порча не наводится. Как обычно, это месть за что-то. Подумайте, чем могли кого-то так сильно обидеть, что аж через кладбище делали! Я сразу вычислила, за что мне было... Считаю, что еще легко отделалась.
-
Девочки, я уже разных гадалок-магов видела... но нашла вот Маргориту. Общалась дистанционно несколько раз, и она реально все увидела, что у меня в жизни творится, вплоть до мелочей всё описала. Посоветовала как быть и что сделать, чтобы все наладилось.. Это просто вау, потому что все стало меняться в лучшую сторону. В моей жизни появился мужчина)) Маргорита вы просто фантастичная!!!!
Loading...