Посоветуйте хорошую гадалку
-
Ну как можно любить такое хамло? Не зря же есть поговорка: если козел - то любимый мужчина, а если нормальный мужчина - то только друг. Эх, мы, женщины!
-
А хотела рассказать о своей гадалке Аиде, которая профессионально делает расклады Таро и здорово толкует) Обо мне было рассказано все, вплоть до моей первой любви с которым я потеряла невинность... От фактов у меня прям мурашки были по коже. Не думала, что так можно гадать. Главные события будущего уже сбылись) поэтому и решила написать отзыв об Аиде. Рекомендую!
-
Всем добрый день. Эмоции так сильно переполняют,поэтому решила поделиться и с вами. Мне повезло в поисках хорошей и очень сильной женщины! Не буду здесь много писать,а то просто не хватит места. Потому что и правда есть,что о ней рассказать. Кому будет интересно узнать подробнее,напишите мне на почту и я все подробно расскажу. А здесь скажу одно,женщина действительно сильна,не раздумывая взялась за меня. Но конечно я сначала довольно скептически отнеслась,т.к это мой первый опыт обращения к таким людям. Но моё мнение изменилось буквально сразу. Такого суперского результата я даже представить не могла! Я очень довольна её работой и смело всем могу посоветовать!!! Если будет кому нужно,я поделюсь контактами,потому что до сих пор с ней поддерживаю связь. Пишите в личку дам контакты.
Меня зовут Маша. Всем удачи и мирного неба над головой!
Меня зовут Маша. Всем удачи и мирного неба над головой!
-
Я когда то была у Надежды в Минске. Она хорошо гадает, очень опытная. Ехать в Минск снова не хотелось и тут я увидела, что можно в вацапе поговорить с гадалкой. Технический прогресс уже и в магии) Приветствую!
-
Хочу ocтaвить cвoй oтзыв, пo пoвoду Александры Васильевны . Нaшлa я ee нa этoм caйтe,прочла отзывы и нe дoлгo думaя oбpaтилacь к нeй, нaпиcaлa eй нa Whatsapp и Вайбер. Отвeт пoлучилa oчeнь быcтpo, чтo нe мoглo нe пopaдoвaть мeня. У мeня на тот момент была цeлaя гopa нeпpиятнocтeй. Как говорится -весь букет. Увeли мужa, нa мeня нaвeли пopчу, cглaз, полностью pуxнул бизнec, пocтoяннoe нeдoмoгaниe, слабость. Скaжу пpoщe, в oдин мoмeнт вce чтo я cтpoилa вcю cвoю жизнь, пpocтo pуxнулo и pacпaлocь. Зaдaчa нeпpocтaя cтoялa пepeд Александрой и мнoй, нужнo былo вce вoccтaнoвить, пoчиcтить мeня, cнять пpивopoт c Мужa и вepнуть eгo в ceмью. Пpoвoдили oбpяды, oкoлo 9 paз, Александра Васильевна былa пocтoяннo нa cвязи co мнoй и oчeнь cильнo мeня пoддepживaлa мopaльнo, чтo нa тoт мoмeнт былo для меня oчeнь и oчeнь Вaжнo! Пpoшлo пapу нeдeль, мнe cтaлo лeгчe, ушлo нeдoмoгaниe. Нa дняx пpeдлoжили oтличную paбoту, o кoтopoй paньшe я и нe мoглa мeчтaть. Нaд вoзвpaщeниeм мужa, paбoтaeм в дaнный мoмeнт, нo я вepю чтo oн вepнeтcя, пoтoму чтo Александра нe из тex людeй, ктo нe умeeт дepжaть cвoe cлoвo. Спacибo Вaм Александра Васильевна, зa пpoдeлaнную paбoту, и зa пoмoщь вo вceм! Вот ее номер +375291034848 Вайбер, Ватсапп
-
Здравствуйте,хочу оставить отзыв.Агния мне помогла в лечение ребенка,список работ конечно не ограничен иногда к ней обращаюсь по поводу денежного канала,а так же по здоровью.Вот такая женщина.Если что скажите от Наталии ,чужих не берет! Иногда может сказать матом и в лоб,поначалу удивило.Для меня грубо в лоб но по делу.
-
Вот это точно. поговорка подтверждается на моих примерах и моих знакомых и подруг.коромелька K писал(а): ↑07 мар 2022, 07:43Ну как можно любить такое хамло? Не зря же есть поговорка: если козел - то любимый мужчина, а если нормальный мужчина - то только друг. Эх, мы, женщины!
-
Тут уже писали девушки о встречаниях с женатыми мужчинами. У меня все так же точно – классика. Сказал, что семью не бросит и я приняла это как правило. Нам вместе очень хорошо, уютно и комфортно. С ним я знаю, что значит быть любимой женщиной, потому что до него я уже встречалась с парнями. Он делает все, для того чтобы мы как можно чаще встречались.
Но вот, где-то месяцев пять назад, за мной стал ухаживать не женатый парень. Вскоре сказал, что я ему очень-очень нравлюсь и он хочет, чтобы мы с ним создали семью и я стала матерью его детей. Хотя, мы много раз уже встречаемся, до интима у нас не доходило. Он красиво ухаживает, он хороший друг, у нас с ним очень много общего. Нам интересно вдвоем, но любви я к нему не чувствовала...
Дальше, больше. Он пригласил меня в ресторан и сделал мне красивое предложение. Я сказала, что это немного неожиданно и мне надо подумать, что слишком все быстро. А он сказал, что только меня увидел и почувствовал, что я буду его женой. Ответного чувства у меня не было и мне уже было жаль. Тот женатый мужчина уже три года даже никогда не заговаривал об общем будущем.
Я умом понимала, что это может единственный мой шанс устроить свою жизнь. С тем женатым мужчиной у меня нет никаких перспектив, но я его любила... У меня даже была крамольная мысль – выйти замуж и сохранить отношения с женатиком, как с любовником. Но я ее сразу отбросила, так как этот парень порядочный человек и не заслуживает такого отношения.
Решила для начала позвонить тарологу и практику Надежде. Я с ней уже общалась несколько лет назад, когда только рассталась с одним парнем. Знаете, когда она мне начала делать расклад, я вспомнила, что она тогда, в первый раз, говорила, что я буду перед выбором, но я не очень прислушалась или не очень поняла.
Расклад и гадание по кофе показали, что мне выпадает по судьбе именно этот парень и что я с ним буду счастлива, буду как за каменной стеной. Только мы с ним должны рассказать друг другу о прошлых отношениях, чтобы не было между нами недомолвок.
А про женатика сказала, что у него уже есть еще одна любовница помоложе меня! Вот все и разрешилось... Даже не думала, что таким образом.
Мы уже поженились с Марком и я не пожалела еще ни секунды. Знаете, были опасения на счет интима, но все у нас супер). Вспоминаю Надежду и ее гадание с благодарностью.
Контакты в вацапе и вайбере +375293030318.
Но вот, где-то месяцев пять назад, за мной стал ухаживать не женатый парень. Вскоре сказал, что я ему очень-очень нравлюсь и он хочет, чтобы мы с ним создали семью и я стала матерью его детей. Хотя, мы много раз уже встречаемся, до интима у нас не доходило. Он красиво ухаживает, он хороший друг, у нас с ним очень много общего. Нам интересно вдвоем, но любви я к нему не чувствовала...
Дальше, больше. Он пригласил меня в ресторан и сделал мне красивое предложение. Я сказала, что это немного неожиданно и мне надо подумать, что слишком все быстро. А он сказал, что только меня увидел и почувствовал, что я буду его женой. Ответного чувства у меня не было и мне уже было жаль. Тот женатый мужчина уже три года даже никогда не заговаривал об общем будущем.
Я умом понимала, что это может единственный мой шанс устроить свою жизнь. С тем женатым мужчиной у меня нет никаких перспектив, но я его любила... У меня даже была крамольная мысль – выйти замуж и сохранить отношения с женатиком, как с любовником. Но я ее сразу отбросила, так как этот парень порядочный человек и не заслуживает такого отношения.
Решила для начала позвонить тарологу и практику Надежде. Я с ней уже общалась несколько лет назад, когда только рассталась с одним парнем. Знаете, когда она мне начала делать расклад, я вспомнила, что она тогда, в первый раз, говорила, что я буду перед выбором, но я не очень прислушалась или не очень поняла.
Расклад и гадание по кофе показали, что мне выпадает по судьбе именно этот парень и что я с ним буду счастлива, буду как за каменной стеной. Только мы с ним должны рассказать друг другу о прошлых отношениях, чтобы не было между нами недомолвок.
А про женатика сказала, что у него уже есть еще одна любовница помоложе меня! Вот все и разрешилось... Даже не думала, что таким образом.
Мы уже поженились с Марком и я не пожалела еще ни секунды. Знаете, были опасения на счет интима, но все у нас супер). Вспоминаю Надежду и ее гадание с благодарностью.
Контакты в вацапе и вайбере +375293030318.
-
Такое в жизни редко, но бывает, что вот увидел человека и сразу понял, что он твой. Бабушка рассказывала, что дедушка повел ее в ЗАГС на седьмой день свиданий. Они прожили в любви и согласии до самой смерти дедушки, без малого 51 год.
-
Мне до сих пор сложно поверить, что это произошло. Ясновидящая гадалка спасла мою семью! Я знала, что у моего мужа есть любовница, молодая и красивая, но не могла решиться на развод из-за детей. Очень боялась, чтобы она его не забрала у нас...
Мама прям заставила созвониться со своей Стеллой, по её словам, человеком, твердо знающим своё дело. И вот уже в вайбере я разговариваю с приятной женщиной. Не знаю, как это всё работает, но уже через две недели, я не увидела никаких признаков любовницы у мужа(не пишет и не звонит ей). Он начал больше играть с детьми и уделять мне внимание) Вобщем, это просто чудо какое-то, благодарю Стеллу от всего сердца!
Мама прям заставила созвониться со своей Стеллой, по её словам, человеком, твердо знающим своё дело. И вот уже в вайбере я разговариваю с приятной женщиной. Не знаю, как это всё работает, но уже через две недели, я не увидела никаких признаков любовницы у мужа(не пишет и не звонит ей). Он начал больше играть с детьми и уделять мне внимание) Вобщем, это просто чудо какое-то, благодарю Стеллу от всего сердца!
Loading...