Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Schasta C

Сообщение Schasta C »

Здесь все советуют своих гадалок и я тоже советую свою Лидию. Наверное не нужно говорить, что она мне очень помогла. Разрулила в одной непростой ситуации с наследством, когда родственники мужа хотели забрать законное наследство моих детей, когда он погиб(( Мы с детьми очень ей благодарны! Побольше бы таких справедливых мастеров.

Аlyа P

Сообщение Аlyа P »

Тут Викусёнок К писала, что матери их гадали на них. У меня вопрос, а можно ли мамам гадать на своих детей? Может кто знающий ответит? Моя мама до свадьбы гадала сама на Таро на меня тоже и сказала, что мы с парнем не пара, но мы вопреки всему поженились и через 3 года развелись...

Dashca O

Сообщение Dashca O »

В экспертах не числюсь, но хочу посоветовать почитать информацию про это все. Здесь на форуме ее море! А еще, если включить логику, то ведь каждый случай и каждая ситуация индивидуальна, как и сроки ее исправления. Как то так.

katerinaV

Сообщение katerinaV »

Здравствуйте! Где-то лет пять назад у меня началась черная полоса. Неудачи посыпались на меня как из рога изобилия и с каждым годом все сильнее ... Сначала не придавала этому значения, пыталась не замечать и думала, что это все случайности и скоро все пройдет мол с кем не бывает. Но когда уже все начало валиться из рук и в семье на меня стали срываться даже по пустякам, то я начала искать помощи специалиста по магии . В интернете очень много сайтов с заговорами и ритуалами, что бы их можно было сделать самостоятельно, на них я и поначалу и клюнула, честно говоря ради экономии. Делала я эти попытки 2-3 месяца, пока не поняла, что все становится только хуже и хуже. И решила, что надо обращаться к специалисту. Как потом я уже поняла, все маги без имени и фамилии — пустая трата денег. Одна сразу после перевода денег пропала, с другим «магом» я потеряла еще один месяц, в итоге он теперь просто не берет телефон. Случайно попала на этот сайт и прочла много отзывов и выбрала целительницу Александру Васильевну. Она мне как то сразу внушила доверие. Сначала я выясняла всё по телефону, что да как.. Диагностику делала дистанционно, так как проживаю в другом городе. Сказать что была удивлена после ее расклада по моей судьбе — да все так и есть. Я же много всего сопоставила, откуда начались мои проблемы, и Александра именно об этом мне и сказала. Затем она сделала мне несколько обрядов и поставила защиту. Изменения были сразу же, а вот перемены в отношении мужа и родных пришлось потерпеть, то резко все менялось, то затишье. Через месяц после всех магических действий, как и сказала Александра, моя судьба начала меняться. Это было видно по удачным стечениям обстоятельств, по делам, да и в целом я стала чувствовать себя увереннее и намного лучше. Да, когда дела идут в гору то и настроение и желание жить есть. А ведь до этого я была полностью сломленной... Очень рада и благодарена что нашла нормального специалиста в магии. Теперь точно знаю что больше «самолечением» заниматься не буду, это пустая трата времени. Спасибо огромное Александре Васильевне ...! Отзываюсь о ней весьма благодарно! её телефон +375291034848 Вайбер, Ватсапп

И-ри-на O

Сообщение И-ри-на O »

Я где-то здесь на форуме сегодня даже прочитала, что если вы хотите сэкономить на магии, то лучше вообще не обращаться...

Nastya5 P

Сообщение Nastya5 P »

Дело мое небольшое, один единственный бутик и до последнего времени торговля шла нормально, а в последнее время совсем мало покупателей стало и продажи, естественно сильно упали. А вот рядом, в соседних бутиках, похожий товар и у них идет бойкая торговля. Вот как так?
Решила обратиться к гадалке Малене, она всё просмотрела и точно указала на причину. Оказалось, соседи-конкуренты навели порчу на торговлю через подклад. Малена описала внешне автора подклада. Обалдеть! Даже не думала что люди такие злые. Порчу мы с Маленой сняли и вернули автору), плюс она поставила защиту. Где-то в течение месяца вернулись мои объемы))) Авторша порчи вскоре закрылась! Советую!

снова Марина E

Сообщение снова Марина E »

И-ри-на O писал(а):
04 мар 2022, 19:18
Я где-то здесь на форуме сегодня даже прочитала, что если вы хотите сэкономить на магии, то лучше вообще не обращаться...
Тоже читала. Даже чуть-чуть не так сказано было: если вы жалеете денег на магию, то лучше не обращаться к магам! Думаю, что это потому, что толку не будет, посыл отрицательный всему помешает.

Виктория лоза X

Сообщение Виктория лоза X »

Не хочу обидеть Настю, но мастера или практики говорят, здесь даже на форуме есть, что порчу просто так никто не наводит.

Мариа E

Сообщение Мариа E »

Мне об этом давно еще говорила Полина, когда снимала с меня порчу.
Вот зашла посмотреть, так как снова собираюсь ей позвонить и уже по другому поводу. Что-то в семье у нас стало твориться мне непонятное. Стала мужа подозревать в измене. И теперь пока не погадаю не успокоюсь...

Марин_а P

Сообщение Марин_а P »

Читаю здесь отзывы постоянно и сама решилась написать, после того, как все у меня наладилось в личной жизни. Может, чтобы выговориться, а больше для опыта другим женщинам.
Я разведёнка, как говорят, дочь уже замужем и живет в другом городе. Последние три года жилы с тоже разведённым мужчиной, чуть старше меня. Жили, так скажем, гостевым гражданским браком. У каждого свое жилье и мы периодически жили то у него,то у меня. Если честно, я видела, что с его стороны нет горячей любви, но так как сама любила его, то была надежда, что все у нас состоится...
Однажды, я все-таки осмелилась спросить о совместном будущем, будет ли оно? Лучше бы я не спрашивала. Он мне сказал такие вещи, что я была в настоящем шоке! Сказал, что никогда меня не любил и никого в жизни не любил, что женщины ему нужны только для секса, а у меня там широко, что жениться не собирается и чтобы я искала другого. Сказал, что я плохо готовлю и вообще, хозяйка я никакая... Я не могла отойти от его слов и несколько дней проревела.
Потом решила позвонить и переговорить в ВатсАппе, знакомому специалисту по гаданию Полине (+375296851515). У нее я гадала и раньше, когда собирались разводиться с мужем. Ее прогнозы и советы помогли мне иметь свое жилье).
Просила ее погадать на эту уже ситуацию. Как было все у нас с этим хамом, так Полина и сказала все. Еще сказала, почему раньше не пришла к ней? Не потеряла бы сколько времени на этого мужчину.
На будущее сказала так, что есть в моем окружении мужчина, которого я не замечаю, потому что он ростом чуть-чуть выше меня, а я мелких не люблю с детства, но зато он любит меня... Все правда... Я узнала сразу, о ком речь, это мой друг детства, который всегда любил меня, а я его только уважала. У него тоже личная жизнь не складывалась...
Знаете, а судьба нас все равно свела, на торжестве у одноклассника). Полине благодарна за гадание и мое успокоение. Спасибо, что она открыла мне глаза. С Ним я впервые в жизни ощутила себя любимой и желанной!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...